Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Глазырина
subscribed to the group
19 February 2018 at 10:22
community-join.html
Надежда Глазырина
понравилось
5 August 2017 at 16:39
27 comments
Татьяна Иванова
А памятники то разные...
9 August 2017 at 8:56
Нравится***АлЯ*** .
для Татьяна Иванова: Посмотрите повнимательнее - просто снято с разных ракурсов....
9 August 2017 at 9:08
Нравится1
Надежда Глазырина
subscribed to 16 groups
5 December 2016 at 10:59
community-join.html
Надежда Глазырина
понравилось
5 December 2016 at 9:00
community-post.html
Надежда Глазырина
прокомментировала
5 December 2016 at 8:00
community-post.html
8 comments
Надежда Глазырина
subscribed to the group
24 September 2016 at 13:20
community-join.html
Надежда Глазырина
понравилось
22 September 2016 at 17:13
community-post.html
Этот рецепт с первого раза избавит вас от боли и хруста в суставах
Рецепт из русской народной медицины
Мы все знаем, что такое боль в суставах. Адски неприятно. И почти неизбежно: проблемы с коленями, плечами, локтями и запястьями сопровождают почти всех, кто сидит за компьютером целый рабочий день. Особенно сильно эти проблемы начинают проявлять себя после 45 лет. Но что, если боль начинает появляться в 25-30? Возрастные ли это проблемы?
more…
Рецепт из русской народной медицины
Мы все знаем, что такое боль в суставах. Адски неприятно. И почти неизбежно: проблемы с коленями, плечами, локтями и запястьями сопровождают почти всех, кто сидит за компьютером целый рабочий день. Особенно сильно эти проблемы начинают проявлять себя после 45 лет. Но что, если боль начинает появляться в 25-30? Возрастные ли это проблемы?
more…
58 comments
Надежда Глазырина
понравилось
18 September 2016 at 17:32
community-post.html
Греческий пирог с кабачками.
Вам понадобится
Кабачки - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Зелень - по желанию
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.
Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. more…
Вам понадобится
Кабачки - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Зелень - по желанию
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.
Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. more…
Надежда Глазырина
понравилось
18 September 2016 at 10:39
community-post.html
13 comments
для
: удачи вам полина-а главное здоровья вашим будущим деткам и деткам ваших деток18 September 2016 at 14:54
Нравится
Надежда Глазырина
понравилось
18 September 2016 at 5:14
community-post.html
Шапочка
Только описание. Без схемы.
Узор до неприличия простой, справится даже очень начинающая вязальщица.
1 моток пряжи и 3 часа работы!
Резинка - спицы №5
Узор - спицы №6
Резинка 1на1 – наборный ряд 80 пет. – 2,5 см – 6 рядов
Узор (высоте его получается 17,5 см)
В лиц. рядах *1 нак 2 вместе протяжкой 1 лиц* повторять до конца ряда
2 вместе протяжкой - одну петлю снять как лицевую, 1 лицевая, снятую накинуть на неё
В изн.ряду все изнаночные
Чтобы узор получился как бы по спирали:
В лиц. ряду в начале ряда убрать 1 петлю (2 вместе лицевой) more…
Только описание. Без схемы.
Узор до неприличия простой, справится даже очень начинающая вязальщица.
1 моток пряжи и 3 часа работы!
Резинка - спицы №5
Узор - спицы №6
Резинка 1на1 – наборный ряд 80 пет. – 2,5 см – 6 рядов
Узор (высоте его получается 17,5 см)
В лиц. рядах *1 нак 2 вместе протяжкой 1 лиц* повторять до конца ряда
2 вместе протяжкой - одну петлю снять как лицевую, 1 лицевая, снятую накинуть на неё
В изн.ряду все изнаночные
Чтобы узор получился как бы по спирали:
В лиц. ряду в начале ряда убрать 1 петлю (2 вместе лицевой) more…
Надежда Глазырина
понравилось
18 September 2016 at 5:12
community-post.html
Сколько еды нужно съедать за раз
На заметку 📌
🔹 Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
🔹 Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
🔹 Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
🔹 Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья.
🔹 Верхняя фаланга указательного пальца — то количество сливочного масла и животных жиров, которые можно съесть в день без вреда для фигуры.
more…
На заметку 📌
🔹 Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
🔹 Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
🔹 Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
🔹 Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья.
🔹 Верхняя фаланга указательного пальца — то количество сливочного масла и животных жиров, которые можно съесть в день без вреда для фигуры.
more…
Надежда Глазырина
понравилось
16 September 2016 at 6:16
community-post.html
17 comments
Надежда Глазырина
понравилось
13 September 2016 at 17:48
Надежда Глазырина
понравилось
13 September 2016 at 17:44
community-post.html
Кофейная панакотта
Ингредиенты:
- 150 мл молока
- 180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
- 4 ч.л. сахара
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1 желток
- 20 г желатина
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. more…
Ингредиенты:
- 150 мл молока
- 180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
- 4 ч.л. сахара
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1 желток
- 20 г желатина
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. more…
Надежда Глазырина
понравилось
12 September 2016 at 6:31
community-post.html
11 comments
зачем прощать, зачем плевать себе в душу, любящий человек не предаст
16 September 2016 at 11:00
Нравится
Надежда Глазырина
добавила 2 аудиозаписи
9 September 2016 at 11:34
audio.html
Надежда Глазырина
стала резидентом
9 September 2016 at 11:34
audio-playlist.html
Надежда Глазырина
понравилось
5 September 2016 at 7:31
community-post.html
Взаимодействуя с людьми, помни правила трёх "Н":
- не ты их создал такими,
- не тебе их судить,
- не тебе их переделывать.
- не ты их создал такими,
- не тебе их судить,
- не тебе их переделывать.
7 comments
принимайте людей какими они есть, не нравятся лучше не общайтесь, если не нравятся все ---ищите вину в себе!!
5 September 2016 at 6:25
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Глазырина in My World