Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Мацутенко
понравилось
4 February 2021 at 9:53
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 150 мл
Сахар — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Горчица — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить погружным блендером с солью, сахаром и горчицей в течение 1 мин.
2. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло. Масса практически сразу удвоится, загустеет и побелеет, добавить лимонный сок и ещё немного взбить.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 150 мл
Сахар — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Горчица — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить погружным блендером с солью, сахаром и горчицей в течение 1 мин.
2. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло. Масса практически сразу удвоится, загустеет и побелеет, добавить лимонный сок и ещё немного взбить.
LORA FRAY
3 February 2021 at 21:35
Нравится
Сергей Мацутенко
понравилось
12 January 2020 at 5:09
community-post.html
#лаваш
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
Сергей Мацутенко
понравилось
12 January 2020 at 5:09
community-post.html
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Ингредиенты:
Тесто:
230 гр. сл. масла комнатной тем.
400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя
230 гр сметаны
1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала)
крахмала 2 ст. л.
Начинка:
4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок).
Приготовление: more…
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Ингредиенты:
Тесто:
230 гр. сл. масла комнатной тем.
400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя
230 гр сметаны
1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала)
крахмала 2 ст. л.
Начинка:
4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок).
Приготовление: more…
9 comments
Сергей Мацутенко
понравилось
12 January 2020 at 5:08
community-post.html
Салат с языком и грибами
Это блюдо сытное и низкокалорийное, что не может не порадовать представительниц прекрасной половины человечества, следящих за фигурой.
Ингредиенты:
язык говяжий – пол килограмма;
грибы маринованные – 100 граммов;
огурцы свежие – 2 штуки;
1 луковица;
майонез;
сахар, французская горчица – по 1 столовой ложке.
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй, лука и морковки. Очистить, нарезать соломкой.
Луковицу порезать на кольца, залить кипятком на 5-10 минут, добавить сахарный песок. Маринад слить, промыть лук холодной водой. more…
Это блюдо сытное и низкокалорийное, что не может не порадовать представительниц прекрасной половины человечества, следящих за фигурой.
Ингредиенты:
язык говяжий – пол килограмма;
грибы маринованные – 100 граммов;
огурцы свежие – 2 штуки;
1 луковица;
майонез;
сахар, французская горчица – по 1 столовой ложке.
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй, лука и морковки. Очистить, нарезать соломкой.
Луковицу порезать на кольца, залить кипятком на 5-10 минут, добавить сахарный песок. Маринад слить, промыть лук холодной водой. more…
Сергей Мацутенко
понравилось
12 January 2020 at 5:08
community-post.html
#выпечка
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
Сергей Мацутенко
понравилось
14 June 2019 at 3:14
Сергей Мацутенко
понравилось
8 June 2019 at 3:36
community-post.html
#ужин
Корочка получается хрустящая за счёт сливочного масла под кожей, картофель предварительно отварите до полуготовности, а только потом запекайте🥔
⠀
Ингредиенты:
Маринад:
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л
Орегано - 1 чл.
Оливковое масло - 3-4 ст.л. (можно любое масло)
Курица - 1,6 кг
Сливочное масло - 20-30 г (размягченное)
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 2 шт
Картофель - 4-5 шт
Соль, паприка по вкусу
⠀
Пробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌
Корочка получается хрустящая за счёт сливочного масла под кожей, картофель предварительно отварите до полуготовности, а только потом запекайте🥔
⠀
Ингредиенты:
Маринад:
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л
Орегано - 1 чл.
Оливковое масло - 3-4 ст.л. (можно любое масло)
Курица - 1,6 кг
Сливочное масло - 20-30 г (размягченное)
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 2 шт
Картофель - 4-5 шт
Соль, паприка по вкусу
⠀
Пробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌
Сергей Мацутенко
понравилось
7 June 2019 at 2:54
community-post.html
#закуска
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
View all
Сергей Мацутенко
понравилось
7 June 2019 at 2:53
community-post.html
#выпечка
🔸4 стакана муки
🔸230 г сливочного масла ( или маргарина )
🔸200 мл кефира
🔸1 ч.л. соли
🔸1 ч.л. соды
🔸куриное мясо ( у меня мясо с 2 окорочков)
🔸3 головки лука
🔸свежая зелень
🔸специи
🔸2 яичных желтка
🔸чёрный кунжут
⠀
1. В кефир добавляем соду, взбиваем и выливаем в чашку с размягченыс маслом.
2. Тщательно растираем.
3. Понемногу всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и даём отдохнуть 30 минут. more…
🔸4 стакана муки
🔸230 г сливочного масла ( или маргарина )
🔸200 мл кефира
🔸1 ч.л. соли
🔸1 ч.л. соды
🔸куриное мясо ( у меня мясо с 2 окорочков)
🔸3 головки лука
🔸свежая зелень
🔸специи
🔸2 яичных желтка
🔸чёрный кунжут
⠀
1. В кефир добавляем соду, взбиваем и выливаем в чашку с размягченыс маслом.
2. Тщательно растираем.
3. Понемногу всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и даём отдохнуть 30 минут. more…
Сергей Мацутенко
понравилось
5 June 2019 at 4:28
community-post.html
#обед
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
> колбаса, балык или копченая грудинка 150 г
> репчатый лук 1 шт.
> картофель 3 шт.
> соленые огурцы 2 шт.
> зеленые оливки без косточек 10 шт.
> лимон 1 шт.
> томатная паста 3 ст.л.
> соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
> колбаса, балык или копченая грудинка 150 г
> репчатый лук 1 шт.
> картофель 3 шт.
> соленые огурцы 2 шт.
> зеленые оливки без косточек 10 шт.
> лимон 1 шт.
> томатная паста 3 ст.л.
> соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как more…
5 comments
Я не кладу картофель несколько видов мяса колбасы но никак не картофель
5 June 2019 at 17:07
Нравится
Сергей Мацутенко
понравилось
5 June 2019 at 4:28
community-post.html
#ужин
Фарш - 400 г.;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Сыр ~ 200 гр.;
Сметана (10%) ~ 70 гр.;
Кетчуп или томатная паста ~ 30 гр.;
Вода - 1 стакан;
Соль и перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
* Шаг 1: Приготовить фарш (как на котлетки), я просто добавила лучок, соль и перец, разделить на порционные шарики. * Шаг 2: Для соуса смешать сметану, томатную пасту, стакан воды, соль, перец, чеснок и любимые специи по вкусу.
* Шаг 3: Уложить как на видео котлетки с картофелем в смазанную форму маслом, желательно нашим - башкирским😌.
* Шаг 4: Заливаем соусом и накрываем фольгой. more…
Фарш - 400 г.;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Сыр ~ 200 гр.;
Сметана (10%) ~ 70 гр.;
Кетчуп или томатная паста ~ 30 гр.;
Вода - 1 стакан;
Соль и перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
* Шаг 1: Приготовить фарш (как на котлетки), я просто добавила лучок, соль и перец, разделить на порционные шарики. * Шаг 2: Для соуса смешать сметану, томатную пасту, стакан воды, соль, перец, чеснок и любимые специи по вкусу.
* Шаг 3: Уложить как на видео котлетки с картофелем в смазанную форму маслом, желательно нашим - башкирским😌.
* Шаг 4: Заливаем соусом и накрываем фольгой. more…
Сергей Мацутенко
понравилось
5 June 2019 at 4:28
community-post.html
#пирожки
Молоко коровье 250.0 г
Мука пшеничная 3.5 стакана
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло сливочное 40.0 г
Соль 1.0 ч.л
Сахар песок 2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в more…
Молоко коровье 250.0 г
Мука пшеничная 3.5 стакана
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло сливочное 40.0 г
Соль 1.0 ч.л
Сахар песок 2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в more…
Сергей Мацутенко
понравилось
1 June 2019 at 3:26
community-post.html
#выпечка
🔳тёплое молоко 250г
🔳дрожжи 1ч.л
🔳сахар50г
🔳щепотка соли
🔳1 яйцо
🔳сливочное масло 35г
🔳растительное масло 40г
🔳мука 400-500г
⠀
Начинка может быть любой у меня орехи
⠀
🔳орехи 100г
🔳сахар 100г
⠀
Приготовление : ⠀
⠀
🖍В тёплом молоко развесит дрожжи,добавить сахар,соль,яйцо,сливочное и растительное масло перемешать высыпать муку и замесить мягкое тесто .Оставить подниматься в тепле 1-1,5ч
⠀
🖍орехи измельчить и смешать с сахаром ⠀
🖍далее делаем как показано на видео 🖍оставить пирог в форме на 20 мин ,чтобы он немного поднялся по желанию смазать желтком ⠀ more…
🔳тёплое молоко 250г
🔳дрожжи 1ч.л
🔳сахар50г
🔳щепотка соли
🔳1 яйцо
🔳сливочное масло 35г
🔳растительное масло 40г
🔳мука 400-500г
⠀
Начинка может быть любой у меня орехи
⠀
🔳орехи 100г
🔳сахар 100г
⠀
Приготовление : ⠀
⠀
🖍В тёплом молоко развесит дрожжи,добавить сахар,соль,яйцо,сливочное и растительное масло перемешать высыпать муку и замесить мягкое тесто .Оставить подниматься в тепле 1-1,5ч
⠀
🖍орехи измельчить и смешать с сахаром ⠀
🖍далее делаем как показано на видео 🖍оставить пирог в форме на 20 мин ,чтобы он немного поднялся по желанию смазать желтком ⠀ more…
Сергей Мацутенко
понравилось
1 June 2019 at 3:26
community-post.html
#овощи
-1 большой пучок зеленого лука
-1 средний картофель
-1 средняя морковь
-2 ст.л муки
-1 ст.л раст.масла
-соль, перец (по вкусу)
Процесс приготовления на видео думаю понятен, единственно, если картошка сочная, нужно выжать лишний сок.
-1 большой пучок зеленого лука
-1 средний картофель
-1 средняя морковь
-2 ст.л муки
-1 ст.л раст.масла
-соль, перец (по вкусу)
Процесс приготовления на видео думаю понятен, единственно, если картошка сочная, нужно выжать лишний сок.
Сергей Мацутенко
понравилось
1 June 2019 at 3:25
community-post.html
#ужин
Спагетти 1 пачка
Фарш🥩 500 гр
Лук 1 шт
Томатный соус🍅 или паста
Соль перец
Итальянская приправа
Сыр пармезан 🧀
⠀
👩🍳Приготовление:
Фарш обжарить с луком до готовности, добавить томатный сок. В кастрюлю отправить спагетти, залить водой и накрыть крышкой. Каждые 3-5 минут тщательно перемешивать, иначе прилипнут. Когда спагетти будут готовы, добавить соль перец и специи, посыпать сыром. Украсить на ваше усмотрение. Приятного аппетита 👌
Спагетти 1 пачка
Фарш🥩 500 гр
Лук 1 шт
Томатный соус🍅 или паста
Соль перец
Итальянская приправа
Сыр пармезан 🧀
⠀
👩🍳Приготовление:
Фарш обжарить с луком до готовности, добавить томатный сок. В кастрюлю отправить спагетти, залить водой и накрыть крышкой. Каждые 3-5 минут тщательно перемешивать, иначе прилипнут. Когда спагетти будут готовы, добавить соль перец и специи, посыпать сыром. Украсить на ваше усмотрение. Приятного аппетита 👌
макароны по-флотски с итальянским словом "спагетти" и приправами )
31 May 2019 at 23:44
Нравится1
Сергей Мацутенко
понравилось
31 May 2019 at 3:45
community-post.html
#рыба
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи. more…
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи. more…
Сергей Мацутенко
понравилось
31 May 2019 at 3:45
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Сергей Мацутенко
понравилось
31 May 2019 at 3:45
community-post.html
#выпечка
🥐- 2 яйца.
🥐- 300 мл кефира.
🥐- 200 мл молока.
🥐- 4 ст.л сахара.
🥐- 4 ст.л раст.масла.
🥐- 100 г сливочного масла.
🥐- щепотка соли.
🥐- 1 кг муки
🥐- дрожжи я беру быстродействующие, и смотрите на упаковке инструкцию по применению, т к во Франции дрожжи немного другие.
Приготовление:
Тёплые молоко и кефир перемешиваем, добавляем сахар, дрожжи, примерно 1 стакан муки, всё это перемешиваем и даём постоять минут 20.
Затем добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем мягкое тесто. more…
🥐- 2 яйца.
🥐- 300 мл кефира.
🥐- 200 мл молока.
🥐- 4 ст.л сахара.
🥐- 4 ст.л раст.масла.
🥐- 100 г сливочного масла.
🥐- щепотка соли.
🥐- 1 кг муки
🥐- дрожжи я беру быстродействующие, и смотрите на упаковке инструкцию по применению, т к во Франции дрожжи немного другие.
Приготовление:
Тёплые молоко и кефир перемешиваем, добавляем сахар, дрожжи, примерно 1 стакан муки, всё это перемешиваем и даём постоять минут 20.
Затем добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем мягкое тесто. more…
Сергей Мацутенко
понравилось
31 May 2019 at 3:45
community-post.html
Готовим вкусное пп-мороженое 😋
Ингрeдиeнты
- киви 100 гр
- бaнан нeбольшой грaмм 70
- йoгурт натуральный 30 гр
Спoсоб пригoтовления:
Зaмoраживаeм нарeзанное киви заранeе
Когда надо сделать мoроженoе из киви, доcтаём из морoзилки, клaдём в блендeр и превращаем в крoшку
Зaтем клaдём бaнан и йoгурт. Взбивaeм!
Получается мягкое полезнoе и вкусное мoроженое.
Ингрeдиeнты
- киви 100 гр
- бaнан нeбольшой грaмм 70
- йoгурт натуральный 30 гр
Спoсоб пригoтовления:
Зaмoраживаeм нарeзанное киви заранeе
Когда надо сделать мoроженoе из киви, доcтаём из морoзилки, клaдём в блендeр и превращаем в крoшку
Зaтем клaдём бaнан и йoгурт. Взбивaeм!
Получается мягкое полезнoе и вкусное мoроженое.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.