Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
audio-playlist.html
4:20
00:00
57:35
00:00
лана петраковская
спасибо за подборку.Моя роднулечка доченька Иринка в родзале.ждём
23 November 2018 at 23:27
Нравится1Татьяна Ильина
спасибо за музыку
5 April 2019 at 18:49
Нравится1
сергей тарбаев
installed a game
2 January at 14:07
app-install.html
Дилижанс Фортуны
Играть
Найди все сокровища на карте, сражаться с другими игроками в турнирах и многое другое!
23 680
сергей тарбаев
понравилось
24 December 2024 at 12:45
community-post.html
Ты справишься, детка, пройдёшь через горести,
Пусть прямо сейчас этот факт под сомнением,
Но в жизни, как в долгой таинственной повести,
Восход чередуется с полным затмением.
Не жди, что однажды всё будет по-прежнему,
Кто падал в обрыв, тот постиг злую истину.
Ты станешь со временем строже и сдержанней,
И гордость назначишь своей главной пристанью.
А дальше без боли и лишней тревожности,
А дальше с характером крепче железного,
Здесь важно себе не придумывать сложностей,
Не множить обид и нытья бесполезного.
Когда жизнь из мрака кромешного соткана,
И нервы становятся хрупкими струнами, more…
Пусть прямо сейчас этот факт под сомнением,
Но в жизни, как в долгой таинственной повести,
Восход чередуется с полным затмением.
Не жди, что однажды всё будет по-прежнему,
Кто падал в обрыв, тот постиг злую истину.
Ты станешь со временем строже и сдержанней,
И гордость назначишь своей главной пристанью.
А дальше без боли и лишней тревожности,
А дальше с характером крепче железного,
Здесь важно себе не придумывать сложностей,
Не множить обид и нытья бесполезного.
Когда жизнь из мрака кромешного соткана,
И нервы становятся хрупкими струнами, more…
audio-playlist.html
3:09
00:00
сергей тарбаев
added a song
7 December 2024 at 21:52
audio-playlist.html
сергей тарбаев
понравилось
30 October 2024 at 14:15
community-post.html
8 comments
30 October 2024 at 23:58
Нравится3для
: Новый год - к новой жизни поворот!!)) 31 October 2024 at 16:00
Нравится7
сергей тарбаев
понравилось
27 September 2024 at 12:51
community-post.html
СРЕДСТВА И ТРАВЫ ПРИ ВИРУСЕ ПАПИЛЛОМЫ - ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой - ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьезными последствиями, лечить его все-таки нужно. Существует около сотни разновидностей этого вируса, и избавиться от этого недуга в домашних условиях не так уж и сложно.
1. Сок чистотела.
more…
Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой - ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьезными последствиями, лечить его все-таки нужно. Существует около сотни разновидностей этого вируса, и избавиться от этого недуга в домашних условиях не так уж и сложно.
1. Сок чистотела.
more…
сергей тарбаев
понравилось
20 September 2024 at 11:12
community-post.html
Неотразимо вкусный! Густой томатный соус на зиму: хоть к макаронам, хоть в пиццу, хоть куда
Ингредиенты
1,5 кг помидоров;
600 г сладкого перца;
1 головка чеснока;
1 пучок петрушки;
немного свежего базилика;
1 ч. л. чёрного молотого перца;
1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Густой томатный соус на зиму
Помойте и нарежьте помидоры. Можно бpaть любые: и сочные, и мясистые. Перебейте в блендере в однородную массу. Перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь. more…
Ингредиенты
1,5 кг помидоров;
600 г сладкого перца;
1 головка чеснока;
1 пучок петрушки;
немного свежего базилика;
1 ч. л. чёрного молотого перца;
1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Густой томатный соус на зиму
Помойте и нарежьте помидоры. Можно бpaть любые: и сочные, и мясистые. Перебейте в блендере в однородную массу. Перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь. more…
сергей тарбаев
subscribed to the group
2 September 2024 at 19:26
community-join.html
сергей тарбаев
понравилось
22 August 2024 at 9:30
community-post.html
Пышки получаются обалденными!
Что нужно:
мукa — 160 гpaмм
кeфир — 200 мл
сaхаp — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
содa — 1/2 ч. л.
⠀
Готовим:
⠀
В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.
⠀
Tщательно перeмешиваeм.
Частями добавляем муку каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.
⠀
Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными
⠀
Оставляем тесто oставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду
⠀
Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное маcло (оладьи не должны плавать в масле).
⠀ more…
Что нужно:
мукa — 160 гpaмм
кeфир — 200 мл
сaхаp — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
содa — 1/2 ч. л.
⠀
Готовим:
⠀
В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.
⠀
Tщательно перeмешиваeм.
Частями добавляем муку каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.
⠀
Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными
⠀
Оставляем тесто oставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду
⠀
Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное маcло (оладьи не должны плавать в масле).
⠀ more…
сергей тарбаев
понравилось
20 June 2024 at 9:16
community-post.html
🌿☀️Настои, которые легко очистят вены и артерии
Постeпенное зaсорение и зaкупоривaние артeрий — очень «тихaя» проблeма, которaя в большинстве случaев дaет о сeбе знaть, когда уже слишком поздно.
Знаете ли вы, кто сaмый опaсный врaг нашего здоровья? Знaете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год? Атеросклероз. Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как можно укрепить кровеносную систему и улучшить здоровье при помощи лечебны more…
Постeпенное зaсорение и зaкупоривaние артeрий — очень «тихaя» проблeма, которaя в большинстве случaев дaет о сeбе знaть, когда уже слишком поздно.
Знаете ли вы, кто сaмый опaсный врaг нашего здоровья? Знaете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год? Атеросклероз. Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как можно укрепить кровеносную систему и улучшить здоровье при помощи лечебны more…
15 comments
для Магазинный стерилизованный (по сути- вареный!) сок откровенно и однозначно ВРЕДЕН! . Тем более вреден вываренный сироп. и кленовый тоже.
Я собираю и пью сок берёзы, кишмиша и клёна после... more
: Я собираю и пью сок берёзы, кишмиша и клёна после... more
22 June 2024 at 14:16
Нравитсядля
: мне брага тоже нравится, а если брагу закрепить спиртом - сшибает с ног,не успеваешь стакан до дна выпить22 June 2024 at 14:40
Нравится1
сергей тарбаев
понравилось
10 June 2024 at 11:23
community-post.html
Домашний сыр из молока и сметаны
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите.
5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите.
5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут. more…
- Удачный и простой рецепт. Получается по типу балканского сыра или брынзы...
9 June 2024 at 12:38
Нравится
сергей тарбаев
понравилось
10 June 2024 at 11:22
community-post.html
Блинчики c вкycнoй нaчинкoй!
⠀
Для блинoв:
500 мoлoкo
280 мyкa
3 яйцa
2 cт л caxapa
Щeпoткa coли
3 cт л pacт мacлa
⠀
Hyжнo для нaчинки:
300 г cвeжиx шaмпиньoнoв
1 кypинaя гpyдкa
1 лyк
4 cт л cмeтaны 20% жиpнocти
пo вкycy coль, пepeц
Pacтитeльнoe мacлo для жapки.
⠀
Гoтoвим тecтo из пpeдлoжeнныx пpoдyктoв. Жapим блинчики.
⠀
Лyк пoчиcтить, пoмыть.
Meлкo измeльчить.
Гpибы пoмыть, измeльчить кyбикoм. Kypинoe филe зaчиcтить oт жиpa и ocтaткoв кocтoчeк.
Hapeзaть кyбикoм 1x1cм.
⠀
Ha paзoгpeтa cкoвopoдy вылить мacлo more…
⠀
Для блинoв:
500 мoлoкo
280 мyкa
3 яйцa
2 cт л caxapa
Щeпoткa coли
3 cт л pacт мacлa
⠀
Hyжнo для нaчинки:
300 г cвeжиx шaмпиньoнoв
1 кypинaя гpyдкa
1 лyк
4 cт л cмeтaны 20% жиpнocти
пo вкycy coль, пepeц
Pacтитeльнoe мacлo для жapки.
⠀
Гoтoвим тecтo из пpeдлoжeнныx пpoдyктoв. Жapим блинчики.
⠀
Лyк пoчиcтить, пoмыть.
Meлкo измeльчить.
Гpибы пoмыть, измeльчить кyбикoм. Kypинoe филe зaчиcтить oт жиpa и ocтaткoв кocтoчeк.
Hapeзaть кyбикoм 1x1cм.
⠀
Ha paзoгpeтa cкoвopoдy вылить мacлo more…
сергей тарбаев
понравилось
10 June 2024 at 11:02
community-post.html
Густой грузинский суп Харчо
Ингредиенты:
200 г томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
2 больших головки лука
1/2 стакана риса
800 г говядины на косточке
2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- 1/2 ч. ложки острой Аджики
- 100 г измельченных грецких орехов
Приготовление:
1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. more…
Ингредиенты:
200 г томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
2 больших головки лука
1/2 стакана риса
800 г говядины на косточке
2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- 1/2 ч. ложки острой Аджики
- 100 г измельченных грецких орехов
Приготовление:
1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. more…
сергей тарбаев
понравилось
25 April 2024 at 15:02
community-post.html
Даже минтай будет сочным и нежным, а маринад просто обалденный
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
audio-playlist.html
сергей тарбаев
понравилось
9 April 2024 at 10:07
community-post.html
Кабачки по-французски
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
4 comments
сергей тарбаев
понравилось
8 April 2024 at 10:30
community-post.html
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами — быстро и вкусно
Необходимые ингредиенты:
- Свежие шампиньоны – 6 шт.
- Перепелиные яйца – 6 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Прованские травы – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Грибы нужно вымыть и обсушить, а затем удалить у них ножки. Последние следует измельчить. Для блюда следует выбирать не мелкие шампиньоны, а среднего размера — они подойдут лучше всего; Репчатую луковицу следует очистить и измельчить. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте лук и нарезанные грибы обж more…
Необходимые ингредиенты:
- Свежие шампиньоны – 6 шт.
- Перепелиные яйца – 6 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Прованские травы – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Грибы нужно вымыть и обсушить, а затем удалить у них ножки. Последние следует измельчить. Для блюда следует выбирать не мелкие шампиньоны, а среднего размера — они подойдут лучше всего; Репчатую луковицу следует очистить и измельчить. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте лук и нарезанные грибы обж more…
сергей тарбаев
понравилось
8 April 2024 at 10:29
community-post.html
Изюм для здоровья.
При проблемах с желудочнокишечным трактом, для укрепления организма после перенесеных заболеваний (особенно при лечении антибиотиками), полезно принимать напиток из изюма и овса.
Взять ½ стакана промытого изюма и полтора стакана овсяных хлопьев.
Залить смесь 1,5 литрами воды, довести до кипения, потом сразу же снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 3-4 часа в теплом месте (можно укрыть одеялом).
Затем отвар процедить, добавить мед и сок лимона или клюквы по вкусу. Пить теплым в течение дня по полстакана за 30 мин. до еды в течение 10-ти дней.
При проблемах с желудочнокишечным трактом, для укрепления организма после перенесеных заболеваний (особенно при лечении антибиотиками), полезно принимать напиток из изюма и овса.
Взять ½ стакана промытого изюма и полтора стакана овсяных хлопьев.
Залить смесь 1,5 литрами воды, довести до кипения, потом сразу же снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 3-4 часа в теплом месте (можно укрыть одеялом).
Затем отвар процедить, добавить мед и сок лимона или клюквы по вкусу. Пить теплым в течение дня по полстакана за 30 мин. до еды в течение 10-ти дней.
Этот изюм для здоровья очень вреден!.Патпмушта!!
Потому что это ВАРЕНЫЙ изюм и ВАРЕНАЯ вода!
... more
Потому что это ВАРЕНЫЙ изюм и ВАРЕНАЯ вода!
... more
9 April 2024 at 5:10
Нравится
сергей тарбаев
понравилось
8 April 2024 at 10:27
Как Прекрасен Этот Мир !!!
added a video
video-add.html
2:20
17
Доброго дня и хорошего настроения вам!
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Татьяна
Аверьянова
Other people named сергей тарбаев in My World