Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
15 July 2019 at 16:48
community-post.html
Бельгийские вафли
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Мука — 500 г
Молоко — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л. с горкой
Ваниль (порошок) — на кончике ножа
Сахарная пудра — по вкусу
Соль — 1 щепотка.
Приготовление:
1. Муку соединить с разрыхлителем, сахаром, ванилью и хорошо перемешать. Белки яиц отделить от желтков. Добавить в муку молоко комнатной температуры, желтки и хорошо все перемешать.
2. Масло растопить и добавить в тесто, хорошо все перемешать.
3. Белок взбить с солью до плотной консистенции, аккуратно ввести в тесто, перемешивая сверху вниз. more…
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Мука — 500 г
Молоко — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л. с горкой
Ваниль (порошок) — на кончике ножа
Сахарная пудра — по вкусу
Соль — 1 щепотка.
Приготовление:
1. Муку соединить с разрыхлителем, сахаром, ванилью и хорошо перемешать. Белки яиц отделить от желтков. Добавить в муку молоко комнатной температуры, желтки и хорошо все перемешать.
2. Масло растопить и добавить в тесто, хорошо все перемешать.
3. Белок взбить с солью до плотной консистенции, аккуратно ввести в тесто, перемешивая сверху вниз. more…
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
15 July 2019 at 16:41
community-post.html
Тесто для пирожков
Очень вкусное и простое в приготовлении!
Ингредиенты,:
Для дрожжевой болтушки:
• 50 мл воды
• 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
• 1 ч ложка сахара
Для теста:
• 250 мл молока/воды/кефира
• 2 желтка (по желанию)
• 2 ч ложки сахара
• 1\2 ч ложки соли
• 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
• 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Очень вкусное и простое в приготовлении!
Ингредиенты,:
Для дрожжевой болтушки:
• 50 мл воды
• 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
• 1 ч ложка сахара
Для теста:
• 250 мл молока/воды/кефира
• 2 желтка (по желанию)
• 2 ч ложки сахара
• 1\2 ч ложки соли
• 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
• 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
15 July 2019 at 16:40
community-post.html
30 comments
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
15 July 2019 at 16:36
community-post.html
Шоколадный кекс с глазурью
Ингредиенты:
Глазурь:
Шоколад горький — 200 г
Вода — 3 ст. л.
Коньяк (опционально) — 1,5 ст. л.
Сливки нежирные — 3 ст. л.
Масло сливочное — 15 г
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Шоколад горький — 100 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар коричневый — 290 г
Сметана (20%) — 200 г
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 190 °С. Я использовала форму 33х24 см. Больше не стоит, меньше можно. Застилаем ее дно смазанным маслом пергаментом, бока тоже смазываем и слегка присыпаем мукой. more…
Ингредиенты:
Глазурь:
Шоколад горький — 200 г
Вода — 3 ст. л.
Коньяк (опционально) — 1,5 ст. л.
Сливки нежирные — 3 ст. л.
Масло сливочное — 15 г
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Шоколад горький — 100 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар коричневый — 290 г
Сметана (20%) — 200 г
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 190 °С. Я использовала форму 33х24 см. Больше не стоит, меньше можно. Застилаем ее дно смазанным маслом пергаментом, бока тоже смазываем и слегка присыпаем мукой. more…
View all
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
15 July 2019 at 16:34
community-post.html
Быстро и вкусно.. Сахарное печенье😃
Ингредиенты:
Сметана – 100гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
Мука – 200 гр
Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)
Приготовление:
Берем глубокую миску, смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье.(если есть формочки, можно выдавить ими печенье или сделать в виде рогаликов. more…
Ингредиенты:
Сметана – 100гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
Мука – 200 гр
Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)
Приготовление:
Берем глубокую миску, смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье.(если есть формочки, можно выдавить ими печенье или сделать в виде рогаликов. more…
4 comments
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
15 July 2019 at 16:31
community-post.html
Воздушный хворост
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – 2.5 стакана
• Молоко – 50 г
• Сметана – 70 г
• Сода
• Яйца куриные – 2 шт.
• Ванилин — на кончике ножа
• Сахар – песок – 1 ст. ложка
• Водка – 2 ст. ложки
• Уксус
• Сахарная пудра
• Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – 2.5 стакана
• Молоко – 50 г
• Сметана – 70 г
• Сода
• Яйца куриные – 2 шт.
• Ванилин — на кончике ножа
• Сахар – песок – 1 ст. ложка
• Водка – 2 ст. ложки
• Уксус
• Сахарная пудра
• Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
22 December 2017 at 12:24
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
6 comments
для : экспериментировала - лучше погасить в ложке соком лимона например и сразу эту шипучку в тесто и готовить
24 December 2017 at 10:58
Нравится1Не поняла!! 1-й корж:......... Получится 4 коржа.????? 2-й корж :.......Так печем все 4 коржа. Какой-то бред. Кто-нибудь напишет рецепт по-человечески. Спасибо.
26 December 2017 at 7:57
Нравится
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
21 December 2017 at 12:00
community-post.html
ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
21 December 2017 at 12:00
community-post.html
✨Торт «Наполеон» ✨
Наш любимый идеальный праздничный десерт! 🎄🎄🎄
Ингредиенты:
Для коржей:
Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
Яйца — 2 шт.
Вода холодная — 150 мл
Водка — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 700 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Сгущенка вареная — 600 г
Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
Сахарная пудра — ¾ стакана
Приготовление:
1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком.
2. Вылейте воду с уксусом к яйцам и перемешайте. more…
Наш любимый идеальный праздничный десерт! 🎄🎄🎄
Ингредиенты:
Для коржей:
Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
Яйца — 2 шт.
Вода холодная — 150 мл
Водка — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 700 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Сгущенка вареная — 600 г
Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
Сахарная пудра — ¾ стакана
Приготовление:
1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком.
2. Вылейте воду с уксусом к яйцам и перемешайте. more…
View all
4 comments
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
19 December 2017 at 17:55
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостояте more…
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадны
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостояте more…
18 comments
для
: я в восторге,делаю часто,меняю кремы,все довольны и я !15 February 2018 at 16:51
Нравится
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
29 June 2017 at 13:21
community-post.html
Горячие бутерброды-трубочки
#закускиjust__cook
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем more…
#закускиjust__cook
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем more…
6 comments
для : Хлеб нельзя так уродовать ради разнообразия. Грех это. Об этом потом надо будет покаяться на исповеди.
26 June 2017 at 12:18
Нравится
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
29 June 2017 at 13:18
community-post.html
Пицца на сковороде. Рецепты
Рецепт пиццы на пышном тесте на сковороде
Сыр моцарелла - 30 гр
Сыр твердый - 50-60 гр
Зелень - пара веточек
Маслины - 3-4 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Перец черный - щепотка
Для теста:
Кефир - 150 мл
Мука - 500 гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сода - 0,5 ч.л
Как приготовить:
Кефир комнатной температуры вылить в большую емкость. Если он у вас холодный, то подогрейте немного в сотейнике.
Всыпать к нему соду, перемешать один раз, дать постоять.
Яйцо взбить с солью венчиком или просто взболтать. more…
Рецепт пиццы на пышном тесте на сковороде
Сыр моцарелла - 30 гр
Сыр твердый - 50-60 гр
Зелень - пара веточек
Маслины - 3-4 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Перец черный - щепотка
Для теста:
Кефир - 150 мл
Мука - 500 гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сода - 0,5 ч.л
Как приготовить:
Кефир комнатной температуры вылить в большую емкость. Если он у вас холодный, то подогрейте немного в сотейнике.
Всыпать к нему соду, перемешать один раз, дать постоять.
Яйцо взбить с солью венчиком или просто взболтать. more…
8 comments
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
29 June 2017 at 13:17
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ😊👍
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
View all
35 comments
Очень вкусные салаты все огромное вам спасибо буду готовить .
25 June 2017 at 8:05
Нравится3
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
20 June 2017 at 16:46
community-post.html
Хрустящие куриные"Пальчики"
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
4 June 2017 at 19:57
community-post.html
Умора. Задорный танец
2:18117 200Умора. Задорный танецSave to my page
85 comments
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
21 January 2017 at 23:08
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 г
Сахар мелкий – 2/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука — 1 и 2/3 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – 1 щепотка
Яблоки нарезанные – полная банка 1/2 литра
Лимон – 1/2 шт.
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляйте вторую половину сахара и одно яйцо, продолжайте взбивать на средне more…
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 г
Сахар мелкий – 2/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука — 1 и 2/3 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – 1 щепотка
Яблоки нарезанные – полная банка 1/2 литра
Лимон – 1/2 шт.
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляйте вторую половину сахара и одно яйцо, продолжайте взбивать на средне more…
3 comments
Спасибо за хороший рецепт,испекла получилось 12 штук наинежнейших маффинов
16 April 2016 at 15:02
Нравится
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
21 January 2017 at 21:39
community-post.html
Бразильский морковный кекс
Ингредиенты:
Сырая морковь — 250 г
Мука — 260 г
Сахар — 250-300 г
Яйца — 4 шт.
Рафинированное растительное масло — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Шоколадная глазурь:
Холодное молоко — 1 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 °С. Кольцевую форму для кекса диаметром 22-24 см смазать маслом. more…
Ингредиенты:
Сырая морковь — 250 г
Мука — 260 г
Сахар — 250-300 г
Яйца — 4 шт.
Рафинированное растительное масло — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Шоколадная глазурь:
Холодное молоко — 1 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 °С. Кольцевую форму для кекса диаметром 22-24 см смазать маслом. more…
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
3 July 2016 at 18:43
community-post.html
ТОП-5 рецептов пиццы 🍕🍕🍕
1. Пицца с жареной курицей 🍕
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Приправа для курицы — 1 ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ½ ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — ½ стак.
Острый соус — 3 ч. л.
Моцарелла — 250 г
Зеленый лук — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки. more…
1. Пицца с жареной курицей 🍕
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Приправа для курицы — 1 ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ½ ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — ½ стак.
Острый соус — 3 ч. л.
Моцарелла — 250 г
Зеленый лук — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки. more…
Вероника Абрамова(Щербан)
понравилось
3 July 2016 at 18:42
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
olesya
kirpichenkova
������������ ��������
от
Руслан
Гончаров
������������ ��������
от
Liudmila
Bukatinskaia
������� �����
от
Андрей
Вакарюк
� ������� ��������!
от
Андрей
Вакарюк
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вероника Абрамова(Щербан) in My World