Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Шкуропатова
subscribed to 17 groups
16 June 2015 at 10:43
community-join.html
Ирина Шкуропатова
понравилось
6 June 2015 at 3:22
Спиридонова Анна
Все прекрасно, кроме светильника
6 June 2015 at 10:31
Нравится
Ирина Шкуропатова
понравилось
4 May 2015 at 6:37
community-post.html
5 comments
Ирина Шкуропатова
понравилось
26 April 2015 at 8:57
community-post.html
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр....
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр....
Ирина Шкуропатова
понравилось
26 April 2015 at 8:56
community-post.html
Ирина Шкуропатова
понравилось
26 April 2015 at 8:53
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
2. Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
3. Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
2. Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
3. Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
Ирина Шкуропатова
понравилось
26 April 2015 at 8:50
community-post.html
Ирина Шкуропатова
понравилось
25 April 2015 at 3:05
community-post.html
Перец для фарширования
Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
4 comments
для
: правильно . я раньше замораживала,а теперь вот так нужно попробывать25 April 2015 at 8:26
Нравится
Ирина Шкуропатова
понравилось
18 April 2015 at 14:27
давно ищу такой диван-таких размеров и такого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 April 2015 at 14:44
НравитсяНе надоело блин свою квартиру фоткать????? Фанатизм однако батенька!!!!👍😯✌
18 April 2015 at 15:16
Нравится
Ирина Шкуропатова
понравилось
18 April 2015 at 14:25
4 comments
Ирина Шкуропатова
понравилось
18 April 2015 at 11:41
community-post.html
снова улыбаюсь тебе лови мою улыбку она твоя как ия я счастлива что ты есть и ты здесь благодарю любимый пусть все у тебя будет хорошо
19 April 2015 at 19:30
Нравится
Ирина Шкуропатова
понравилось
17 April 2015 at 12:59
community-post.html
Социальная реклама. Швейцарец Фабиан давно уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, а все лишь потому, что он инвалид. Поэтому однажды он переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими. И люди радушно раскрыли ему свои объятия, ну как же пройти мимо такого пушистика?
1:29 Очень трогательное видеоSave to my page
10 comments
Ирина Шкуропатова
понравилось
17 April 2015 at 12:59
community-post.html
3 comments
Ирина Шкуропатова
понравилось
17 April 2015 at 12:58
Ирина Шкуропатова
понравилось
17 April 2015 at 12:55
13 comments
Ирина Шкуропатова
понравилось
17 April 2015 at 12:55
community-post.html
Курица в перце.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-5
Вам потребуется:
● болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
● копченый окорочок – 1 шт.,
● грибы – 300 г,
● помидоры – 2 шт.,
● морковь – 1 шт.,
● лук – 2 шт.,
● сыр твердый – 100-150 г,
● зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
● растительное масло для смазывания.
Как готовить:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелк...
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-5
Вам потребуется:
● болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
● копченый окорочок – 1 шт.,
● грибы – 300 г,
● помидоры – 2 шт.,
● морковь – 1 шт.,
● лук – 2 шт.,
● сыр твердый – 100-150 г,
● зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
● растительное масло для смазывания.
Как готовить:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелк...
Ирина Шкуропатова
понравилось
17 April 2015 at 12:54
Ирина Шкуропатова
понравилось
17 April 2015 at 12:54
community-post.html
Пышные оладьи на кефире
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка –...
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка –...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.