Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Шеховцова
понравилось
3 hours ago
community-post.html
"Мороз и солнце - день чудесный! " Зимняя живопись Эдуарда Панова
Эдуард Порфирьевич родился в Челябинске (1948г). Он является продолжателем художественной семейной традиции, ведь его отец так же был художником (учился у знаменитых И. Грабаря и И. Корина). Именно от него будущий мастер и получил азы рисования. Свое профессиональное образование Эдуард Панов получил в Московском технологическом институте, окончив художественный факультет. more…
Эдуард Порфирьевич родился в Челябинске (1948г). Он является продолжателем художественной семейной традиции, ведь его отец так же был художником (учился у знаменитых И. Грабаря и И. Корина). Именно от него будущий мастер и получил азы рисования. Свое профессиональное образование Эдуард Панов получил в Московском технологическом институте, окончив художественный факультет. more…
View all
6 comments
Надежда Галкина
как-будто фотоснимок; сказочная природа
yesterday at 10:10
Нравится4You and others like this3 людямЕлена Шевченко(Титеева)
yesterday at 12:10
Нравится2You and others like this1 человеку
Марина Шеховцова
понравилось
3 hours ago
Марина Шеховцова
понравилось
3 hours ago
5 comments
Марина Шеховцова
понравилось
3 hours ago
community-post.html
Новозеландский медосос или Хихи
Новозела́ндский медосо́с, или хи́хи (лат. Notiomystis cincta) — редкая птица монотипного семейства Notiomystidae, эндемик острова Северный Новой Зеландии. Играет важную роль в лесной экосистеме, опыляя цветы и распространяя семена местных деревьев. Единственная самодостаточная популяция сохранилась только на острове Литл-Барриер.
До 2007 года хихи относили к семейству медососовых (Meliphagidae), что и определило русское название птицы — новозеландский медосос. Однако генетический анализ доказал, что хихи не являются близкими родственниками с другими видами данн more…
Новозела́ндский медосо́с, или хи́хи (лат. Notiomystis cincta) — редкая птица монотипного семейства Notiomystidae, эндемик острова Северный Новой Зеландии. Играет важную роль в лесной экосистеме, опыляя цветы и распространяя семена местных деревьев. Единственная самодостаточная популяция сохранилась только на острове Литл-Барриер.
До 2007 года хихи относили к семейству медососовых (Meliphagidae), что и определило русское название птицы — новозеландский медосос. Однако генетический анализ доказал, что хихи не являются близкими родственниками с другими видами данн more…
View all
3 comments
Марина Шеховцова
понравилось
3 hours ago
community-post.html
Марина Шеховцова
понравилось
15 March at 3:45
Марина Шеховцова
понравилось
16 January at 15:01
Мир
added a video
video-add.html
2:01
847
Деревянный мост в Дагестане, построенный без единого гвоздя, стоит более 200 лет
Save to my page
Марина Шеховцова
понравилось
11 January at 3:12
community-post.html
3 comments
ура.. пятница, можно будет отдохнуть.. только от чего..**?
10 January at 16:08
Нравится
Марина Шеховцова
понравилось
11 January at 3:11
community-post.html
19 comments
Марина Шеховцова
added a video
video-add.html
1:42:46
Большой сольный концерт Олега Винника | Шоу «Ты в курсе»
Save to my page
Марина Шеховцова
added 6 videos
6 January at 7:13
video-add.html
1:57:42
48
Олег Винника - Моя душа (концерт 2017 г)
Save to my page
1:50:59
7
Концерт Олег Винник (2017),,Моя душа,,
1:57:42
15
Олег Винника - Моя душа (концерт 2017 г)
Марина Шеховцова
понравилось
6 January at 7:13
Нина Осетрова
added a video
video-add.html
Марина Шеховцова
понравилось
21 November 2024 at 9:01
Марина Шеховцова
понравилось
13 November 2024 at 14:48
community-post.html
Морковный кекс на кефире
Ингредиенты:
• Морковь — 1.5 шт.
• Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
• Кефир 3,2% — 150 мл
• Сливочное масло — 90 г
• Манная крупа — 40 г
• Сахар — 120 г
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Ванилин — 1 щепотка
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Сливки 10% жирности — 50 мл
Для подачи:
• Сахарная пудра — по желанию
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Смешайте в миске кефир с манной крупой и оставьте на 5 минут, чтобы манка набухла.
3. Разотрите в другой миске мягкое масло с сахаром.
4. Разбейте в масло куриное яйцо. Тщательно перемешайте. more…
Ингредиенты:
• Морковь — 1.5 шт.
• Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
• Кефир 3,2% — 150 мл
• Сливочное масло — 90 г
• Манная крупа — 40 г
• Сахар — 120 г
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Ванилин — 1 щепотка
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Сливки 10% жирности — 50 мл
Для подачи:
• Сахарная пудра — по желанию
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Смешайте в миске кефир с манной крупой и оставьте на 5 минут, чтобы манка набухла.
3. Разотрите в другой миске мягкое масло с сахаром.
4. Разбейте в масло куриное яйцо. Тщательно перемешайте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.