Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шермер
понравилось
13 December 2019 at 14:15
Владимир Правдин
12 December 2019 at 17:54
Нравится
Татьяна Шермер
понравилось
13 December 2019 at 14:14
103 comments
Татьяна Шермер
понравилось
13 December 2019 at 14:14
46 comments
для
: а что это такое- рай то?. Коли поясните, буду безмерно благодарна. И вопрос извечный мучает меня-бедолагу: свои - это которые, ведь мы сами для себя обыденно чужды.19 December 2019 at 14:23
Нравится1...не смогу... Разве возможно при таких настроениях?..)
19 December 2019 at 18:43
Нравится
Татьяна Шермер
понравилось
13 December 2019 at 14:13
Татьяна Шермер
понравилось
13 December 2019 at 14:10
15 comments
Татьяна Шермер
понравилось
26 November 2018 at 12:42
community-post.html
Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов 🍴
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
13 comments
Тесто очень вкусное, мягкое. Сама делаю постоянно. Я ложу 2 ч. л. соли. Сначала замешиваю тесто на 4 ст. муки, потом добавляю еще ст. муки.
25 November 2018 at 19:31
НравитсяА меня первый рецепт заинтересовал... Как я поняла, тесту подходить не надо... И ждать пока пирожки подымутся тоже...
28 November 2018 at 23:08
Нравится
Татьяна Шермер
понравилось
26 November 2018 at 12:34
34 comments
Татьяна Шермер
понравилось
23 November 2018 at 8:43
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ "СЮРПРИЗ", ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой)
Яйцо - 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр - 150-200 грамм
Масло растительное для смазывания форм
Сметана - 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче. more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой)
Яйцо - 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр - 150-200 грамм
Масло растительное для смазывания форм
Сметана - 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче. more…
83 comments
Девочки, чтобы эта курица пиликанова не мелькала в ленте, зашли на страницу, отправили жалобу, её заблокируют, чем больше людей это сделают, тем быстрей её заблокируют
6 December 2018 at 19:50
Нравится2
Татьяна Шермер
понравилось
23 November 2018 at 8:41
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
50 comments
для черт побери,но вы правы ) и так каждый раз когда она влезает в комментарии )) И что примечательно-она всегда раздувает пустую дискуссию как правило к какому нибудь простому рецепту ))) "на Вильяма... more
: 22 November 2018 at 16:40
НравитсяНичего Не изменилось. Полгода не забегала на Мир. Только открыла- опа... Та же Великанова со своими тупыми комментариями. И как всегда всех бесит. Врушка продолжает делать умный вид...
27 November 2018 at 13:10
Нравится1
Татьяна Шермер
понравилось
20 November 2018 at 18:59
23 comments
Татьяна Шермер
понравилось
19 November 2018 at 19:00
6 comments
Татьяна Шермер
понравилось
19 November 2018 at 8:41
community-post.html
Искренне жаль ... Спасибо за молодость, спасибо за песни!..
63 comments
Алкоголь, наркотики, распущенность, страшные ошибки и т.д. Было бы у всех две жизни, то одну, точно , прожили бы все без помарок, чисто,как по маслу... А талант, никуда не денется, будем помнить .
23 November 2018 at 16:59
Нравится
Татьяна Шермер
installed a game
22 October 2018 at 18:39
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 632
Татьяна Шермер
subscribed to 2 groups
6 July 2018 at 8:01
community-join.html
Татьяна Шермер
понравилось
6 July 2018 at 7:49
4 comments
Татьяна Шермер
понравилось
6 July 2018 at 7:45
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Татьяна Шермер
понравилось
6 July 2018 at 7:29
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
more…
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
more…
21 comments
Татьяна Шермер
понравилось
6 July 2018 at 7:28
community-post.html
Торт "Ленивый Наполеон"
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
25 comments
не переводите продукты и близко не напоминает Наполеон печенье перемазаное кремом не более того
7 July 2018 at 22:28
Нравится6для
: если сделать с вечера, то сушки отлично размокают, и, действительно, торт напоминает наполеон (точнее, слоёный торт)9 July 2018 at 11:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Шермер in My World