Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шиели су кубырлары
понравилось
26 June 2018 at 8:02
community-post.html
22 июня свой день рождения отметит Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей.
Будущая актриса родилась в румынском городе Констанца, детство прошло в Мурманске. В 1965 году окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства и устроилась в труппу Московского цирка на Цветном бульваре в качестве эквилибристки. Именно в цирке ее заметил режиссер Юнгвальд-Хилькевич, в фильме которого которого Варлей дебютировала в кино ("Формула радуги"). more…
Будущая актриса родилась в румынском городе Констанца, детство прошло в Мурманске. В 1965 году окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства и устроилась в труппу Московского цирка на Цветном бульваре в качестве эквилибристки. Именно в цирке ее заметил режиссер Юнгвальд-Хилькевич, в фильме которого которого Варлей дебютировала в кино ("Формула радуги"). more…
24 comments
для Видимо именно поэтому в наши края так и валят валом бывшие братья(((..спекулируют, криминальничают, норовят получить наше гражданство, наплодить детей и посадить нам на голову..(((..Это русские-то... more
: 8 July 2018 at 13:57
Нравится
Шиели су кубырлары
понравилось
26 June 2018 at 8:00
19 comments
Автор этого портрета - очень талантливый мастер! Несомненно, работа высокого уровня и вызывает восхищение. Продолжайте и дальше удивлять нас.
28 June 2018 at 16:38
Нравится4Боже! Какая РАБОТА - невозможно поверить . что вся эта красота выполнена карандашом
!!!!
!!!!
9 August 2018 at 18:16
Нравится1
Шиели су кубырлары
понравилось
15 December 2017 at 9:32
5 comments
Шиели су кубырлары
понравилось
15 December 2017 at 9:32
Шиели су кубырлары
понравилось
15 December 2017 at 9:31
Шиели су кубырлары
понравилось
6 December 2017 at 13:30
community-post.html
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ
#Полет_в_Новый_год
ВЫБИРАЕМ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Существует такое огромное количество праздничных рецептов, что диву даешься, насколько безгранична фантазия их создателей! И даже, если вы предпочитаете, чтобы на праздничном столе были привычные новогодние блюда, то это не повод отказаться от чего-то нового.
Только вот один нюанс, лучше заранее попробовать приготовить тот или иной кулинарный шедевр. А то, кто знает, вдруг вкус не понравится, либо в ходе приготовления выяснятся какие-то тонкости, не упомянутые в рецепте. Поэтому, выбрав какой-нибудь рецепт, найдите more…
#Полет_в_Новый_год
ВЫБИРАЕМ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Существует такое огромное количество праздничных рецептов, что диву даешься, насколько безгранична фантазия их создателей! И даже, если вы предпочитаете, чтобы на праздничном столе были привычные новогодние блюда, то это не повод отказаться от чего-то нового.
Только вот один нюанс, лучше заранее попробовать приготовить тот или иной кулинарный шедевр. А то, кто знает, вдруг вкус не понравится, либо в ходе приготовления выяснятся какие-то тонкости, не упомянутые в рецепте. Поэтому, выбрав какой-нибудь рецепт, найдите more…
35 comments
для
...
: Боже ж мой, это ж таких трудов погуглить стоит?...
9 December 2017 at 18:12
Нравится1
Шиели су кубырлары
понравилось
6 December 2017 at 13:30
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью!
================================
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
=========================
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
35 comments
На вид красиво, на вкус - не знаю, никогда не ела таких
6 December 2017 at 16:33
Нравится
Шиели су кубырлары
понравилось
7 August 2017 at 14:28
Шиели су кубырлары
subscribed to 17 groups
14 April 2017 at 13:41
community-join.html
Шиели су кубырлары
subscribed to 3 groups
16 November 2015 at 7:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.