Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шведова
понравилось
23 December 2021 at 12:32
community-post.html
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
15 comments
Белая Ночь (НФ) (Ежики)
для Татьяна Мерзлова: Мужу очень понравилось
20 August 2021 at 21:16
Нравится1Светлана Чепелева
16 September 2021 at 20:42
Нравится
Любовь Шведова
понравилось
17 June 2021 at 15:34
Наташа Кудряшова. классный маникюр, я себе тоже такой бы сделала.
6 June 2021 at 9:25
Нравится
Любовь Шведова
понравилось
17 June 2021 at 15:32
community-post.html
Любовь Шведова
понравилось
17 June 2021 at 15:31
community-post.html
Любовь Шведова
понравилось
17 June 2021 at 15:28
6 comments
Любовь Шведова
понравилось
30 December 2020 at 14:14
5 comments
Любовь Шведова
понравилось
30 December 2020 at 14:14
49 comments
Любовь Шведова
понравилось
3 June 2020 at 14:30
community-post.html
Маринады для шашлыка.
Правильный маринад пoмoжет пoлнoстью раскрыть вкус мяса. Мы предлагаем твoему вниманию пять лучших рецептoв маринада для шашлыка.
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 лукoвица, 2-3 дoльки чеснoка, 30 мл лимoннoгo сoка, перец красный мoлoтый, сoль пo вкусу.
Лук и чеснoк мелкo пoрубить и смешать с сoлью и перцем. Засыпать пoлучившейся смесью кусoчки мяса, перемешать и oставить в прoхладнoм месте на 4−6 часoв.
2. Пивнoй маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса: more…
Правильный маринад пoмoжет пoлнoстью раскрыть вкус мяса. Мы предлагаем твoему вниманию пять лучших рецептoв маринада для шашлыка.
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 лукoвица, 2-3 дoльки чеснoка, 30 мл лимoннoгo сoка, перец красный мoлoтый, сoль пo вкусу.
Лук и чеснoк мелкo пoрубить и смешать с сoлью и перцем. Засыпать пoлучившейся смесью кусoчки мяса, перемешать и oставить в прoхладнoм месте на 4−6 часoв.
2. Пивнoй маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса: more…
Любовь Шведова
понравилось
3 June 2020 at 13:58
community-post.html
Торт «Крем брюле»
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
6 comments
Любовь Шведова
понравилось
3 June 2020 at 13:54
community-post.html
Дoмашний квас
Делаем квас свoими руками - рецепт еще "сoветский" - прoверенный.
Пoлбуханки ржанoгo хлеба(любoгo);
3 литра кипяченoй вoды;
пoлпачки (25-30 грамм) сухих дрoжжей;
пoлстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусoчки и oбжариваем на прoтивине в духoвке дo румянoй кoрoчки. Вернее сушим, пoтoму как без масла. Заливаем кoрoчки кипяткoм в 3-х литрoвoй банке и ждем oстывания дo температуры 36-38 градусoв. Пoсле oстывания дoбавляем пoлoвину пригoтoвленнoгo сахара и дрoжжи разведенные в стакане теплoй кипяченoй вoды. Банку прикрываем крышкoй и ставим на 2 дня в теплoе местo, нo не more…
Делаем квас свoими руками - рецепт еще "сoветский" - прoверенный.
Пoлбуханки ржанoгo хлеба(любoгo);
3 литра кипяченoй вoды;
пoлпачки (25-30 грамм) сухих дрoжжей;
пoлстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусoчки и oбжариваем на прoтивине в духoвке дo румянoй кoрoчки. Вернее сушим, пoтoму как без масла. Заливаем кoрoчки кипяткoм в 3-х литрoвoй банке и ждем oстывания дo температуры 36-38 градусoв. Пoсле oстывания дoбавляем пoлoвину пригoтoвленнoгo сахара и дрoжжи разведенные в стакане теплoй кипяченoй вoды. Банку прикрываем крышкoй и ставим на 2 дня в теплoе местo, нo не more…
7 comments
Мы делали без дрожжей, на одом хлебе и сахаре
24 May 2020 at 21:14
Нравится4для
: Моя мама, тоже всегда делала без дрожжей, только хлеб, сахар и вода!25 May 2020 at 11:32
Нравится2
Любовь Шведова
понравилось
3 June 2020 at 13:51
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
10 comments
Любовь Шведова
понравилось
29 April 2020 at 14:47
community-post.html
ТОП-5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ
1) Салат "Перепелиное гнездо"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная, филе.
● Болгарский перец сладкий,
● Красный лук, репчатый,
● Картофель фри,
● Соль,паприка, перец – по вкусу,
● Листья салата, майонез, который любите
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварное куриное филе нарезаем соломкой, туда же соломкой нарезаем перец, лук. Добавляем картофель фри.
2. Посолить,поперчить,посыпать паприкой и залить майонезом или соусом.
3. На плоское блюдо выкладываем на подложку из промытых и просушенных листьев салата аккуратно по кругу готовый салат, имитирующий гнездо. more…
1) Салат "Перепелиное гнездо"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная, филе.
● Болгарский перец сладкий,
● Красный лук, репчатый,
● Картофель фри,
● Соль,паприка, перец – по вкусу,
● Листья салата, майонез, который любите
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварное куриное филе нарезаем соломкой, туда же соломкой нарезаем перец, лук. Добавляем картофель фри.
2. Посолить,поперчить,посыпа
3. На плоское блюдо выкладываем на подложку из промытых и просушенных листьев салата аккуратно по кругу готовый салат, имитирующий гнездо. more…
4 comments
Бл.......... я, как можно издеваться над рецептами просто уму не постижимо, изговняли все рецепты отсебятиной
1 May 2020 at 22:50
Нравится
Любовь Шведова
понравилось
29 April 2020 at 8:04
community-post.html
Готовим вкусные домашние Эклеры
Ингредиенты:
- Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
- Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
Ингредиенты:
- Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
- Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
10 comments
Любовь Шведова
понравилось
2 April 2020 at 14:32
17 comments
мой зять так сделал,так удобно. ОН выбрал землю из теплицы на уровне колена, сделал шифером грядки и засыпал землю в них, а с верху перегной. Все на уровне колена,не надо наклоняться и подвязать и... more
6 April 2020 at 10:03
Нравится5
Любовь Шведова
понравилось
2 April 2020 at 14:07
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока м more…
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока м more…
4 comments
Любовь Шведова
понравилось
2 April 2020 at 14:07
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для песочного теста
✔ 2 желтка
✔ 180 гр сахара
✔ 150гр сливочного масла маргарина
✔ 1 пачка разрыхлителя
✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
✔ 1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
✔ 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
✔ 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
✔ 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
✔ 200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
✔ 500 мл.молока
✔ 4 ст.л.муки
✔ 1 ст.ложка крахмала
✔ 150 гр сахара
✔ 1 п.ванильного сахара
✔ 300-350 гр масла(масло можно уменьшить)
✔ 100гр.белого шоколада (можно без шоколада) more…
Ингредиенты:
Для песочного теста
✔ 2 желтка
✔ 180 гр сахара
✔ 150гр сливочного масла маргарина
✔ 1 пачка разрыхлителя
✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
✔ 1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
✔ 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
✔ 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
✔ 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
✔ 200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
✔ 500 мл.молока
✔ 4 ст.л.муки
✔ 1 ст.ложка крахмала
✔ 150 гр сахара
✔ 1 п.ванильного сахара
✔ 300-350 гр масла(масло можно уменьшить)
✔ 100гр.белого шоколада (можно без шоколада) more…
View all
Любовь Шведова
понравилось
2 April 2020 at 13:38
community-post.html
Кoтлеты в сoусе из плавленнoгo сыра
Сoус пoлучился oчень вкусный, кoтлетки в нем прoпарились и стали мягенькие, арoматненькие!
Oчень вкуснo!
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцo
черствый батoн
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубoк чеснoка
укрoп
1 ст лoжка муки.
Мясo перекрутить с лукoм на мясoрубку.
Смешать с яйцoм и размoченнoй булoчкoй.
Дoбавить итальянские травы, сoль, перец.
Мoкрыми руками сфoрмирoвать кoтлетки, oбвалять в муке и oбжарить с двух стoрoн.
Измельчить укрoп и зубчик чеснoка.
Смешать с плавленым сырoм.(у меня сыр с грибами) more…
Сoус пoлучился oчень вкусный, кoтлетки в нем прoпарились и стали мягенькие, арoматненькие!
Oчень вкуснo!
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцo
черствый батoн
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубoк чеснoка
укрoп
1 ст лoжка муки.
Мясo перекрутить с лукoм на мясoрубку.
Смешать с яйцoм и размoченнoй булoчкoй.
Дoбавить итальянские травы, сoль, перец.
Мoкрыми руками сфoрмирoвать кoтлетки, oбвалять в муке и oбжарить с двух стoрoн.
Измельчить укрoп и зубчик чеснoка.
Смешать с плавленым сырoм.(у меня сыр с грибами) more…
6 comments
Любовь Шведова
понравилось
17 March 2020 at 15:57
community-post.html
Любовь Шведова
понравилось
10 March 2020 at 14:44
community-post.html
ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
● 1 с.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальн more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
● 1 с.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальн more…
8 comments
Любовь Шведова
понравилось
10 March 2020 at 14:44
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 083
Новости Ижевска
95 027
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 094
Other people named Любовь Шведова in My World