Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:42
8 comments
Татьяна Свиркова
Какой же он хорошенький!!!
19 August 2019 at 0:18
Нравится1Светлана Гревцова
а мы и без партий хорошо живём!!!
19 August 2019 at 9:40
Нравится
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:42
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
9 comments
для : злость и жабу заткни в жжж--у кушай на здоровье как то так(((
3 September 2019 at 15:44
Нравится
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:41
5 comments
для : Скорее для души, для удобрения огорода когда много становится, то раздаем в добрые руки
18 August 2019 at 17:48
Нравится1
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:39
community-post.html
27 comments
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:36
41 comments
Некий урод создал эту дурацкую таблицу. Другой урод разместил её здесь, чтобы все остальные тупо следовали этим маразматичным рекомендациям.
17 August 2019 at 22:05
Нравится57В 18 лет и в 68 одна и та же масса тела при одинаковом росте смотрится по-разному. Если у юной девушки вес кило 70, то к ней приклеятся клички типа пончик и жиртрест. А в 68 с таким весом бабушка... more
18 August 2019 at 12:01
Нравится47для
: И вообще, здоровья всем и гармонии во всем ! Главное- быть счастливым .20 August 2019 at 16:33
Нравится2
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:32
48 comments
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:32
community-post.html
ГОСТовские ПОНЧИКИ.
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно!
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там… more…
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно!
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там… more…
Елена Аникеева
понравилось
21 September 2019 at 10:31
community-post.html
29 comments
Это отважные и выносливые животные, великолепно приспособленные к жизни в суровом климате Скандинавии: их густая и длинная шерсть с необыкновенно плотным подшерстком образовывала роскошную шубку... more
22 August 2019 at 4:55
Нравится4Чтобы выжить и сохранить популяцию, норвежским лесным кошкам приходилось оттачивать такие качества, как быстроту реакции и безупречные охотничьи навыки; это единственная порода кошек, умеющих... more
22 August 2019 at 4:56
Нравится6
Елена Аникеева
понравилось
20 July 2019 at 23:34
community-post.html
49 comments
Елена Аникеева
понравилось
20 July 2019 at 23:32
community-post.html
Наношу на лицо, а утром не нахожу морщин..! Заметный эффект после первой процедуры, девочки!
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной. more…
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной. more…
38 comments
Елена Аникеева
понравилось
20 July 2019 at 23:31
community-post.html
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир.
Этот сметанный крем получается невероятно нежным и вкусным. Более того, вы восхититесь, так как вкус у него необычный!
300 г – размягченного масла
600 мл – сметаны
2 г – ванили
3 – яйца
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. - муки
Берем сметану, лучше, если она будет жирной.
К сметане добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем.
Постепенно добавляем яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Провариваем на минимальном огне, пока полностью загустеет. more…
Этот сметанный крем получается невероятно нежным и вкусным. Более того, вы восхититесь, так как вкус у него необычный!
300 г – размягченного масла
600 мл – сметаны
2 г – ванили
3 – яйца
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. - муки
Берем сметану, лучше, если она будет жирной.
К сметане добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем.
Постепенно добавляем яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Провариваем на минимальном огне, пока полностью загустеет. more…
Елена Аникеева
понравилось
20 July 2019 at 23:28
60 comments
пустая болтовня,что конкретно он и его партия предприняли?сейчас за распущенный язык не сажают,а некоторым надо бы прищемить
19 July 2019 at 18:38
Нравится1Правильно, не болтать надо, а делать. От вас она и зависит, про себя не забываете
2 December 2019 at 18:31
Нравится
Елена Аникеева
понравилось
29 June 2019 at 22:06
community-post.html
Oбалдeнный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
5 comments
Елена Аникеева
понравилось
29 June 2019 at 21:49
community-post.html
Курица в духовке " Без проблем"
Этот рецепт подкупил меня абсолютной простотой и минимумом затраченного для приготовления времени.
Нам понадобится:
Посуда для приготовления с крышкой ( у меня стеклянная форма)
1 курица,
2крупных луковицы,
200г. майонеза,
приправа ( я обычно беру для курицы),
соль.
Это - основа, можно добавлять все, что хочется - чеснок, фенхель, любые специи.
Тушку курицы вымыть, Разделать на небольшие куски ( я делаю примерно как бедрышко ).
На дно формы налить немного воды ( примерно 1см), выложить нарезанный полукольцами лук. more…
Этот рецепт подкупил меня абсолютной простотой и минимумом затраченного для приготовления времени.
Нам понадобится:
Посуда для приготовления с крышкой ( у меня стеклянная форма)
1 курица,
2крупных луковицы,
200г. майонеза,
приправа ( я обычно беру для курицы),
соль.
Это - основа, можно добавлять все, что хочется - чеснок, фенхель, любые специи.
Тушку курицы вымыть, Разделать на небольшие куски ( я делаю примерно как бедрышко ).
На дно формы налить немного воды ( примерно 1см), выложить нарезанный полукольцами лук. more…
А зачем 200 грамм майонеза? Просто посолить, поперчить, натереть чесноком или аджикой, положить в рукав и в духовку на 40 минут. Если нравится хрустящая корочка, то сделать ножиком в рукаве сверху... more
30 June 2019 at 6:56
Нравится2
Елена Аникеева
понравилось
22 March 2019 at 10:04
5 comments
Елена Аникеева
понравилось
22 March 2019 at 9:59
Елена Аникеева
понравилось
22 March 2019 at 9:59
community-post.html
Тыквенный мармелад
Ингредиенты
Тыква — 500 гр.
Сахар — 250 гр.
Лимонный сок— 3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне.
Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре.
Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения.
Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь. more…
Ингредиенты
Тыква — 500 гр.
Сахар — 250 гр.
Лимонный сок— 3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне.
Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре.
Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения.
Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь. more…
Елена Аникеева
понравилось
22 March 2019 at 9:59
11 comments
для : Извините , что влезаю в диалог . Просто хочу поделиться своими мечтами : хочу купить фотокамеру и пройти курсы фотографа . Попутешествовать в Франции и Италии , побывать на Байкале ещё раз... more
8 November 2018 at 9:11
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ����
от
Mika
Mailru
Other people named Елена Аникеева in My World