Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 12:14
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 12:07
community-post.html
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 12:04
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:57
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:55
community-post.html
Лепешка из творожного теста с сыром
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. more…
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. more…
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:49
community-post.html
Соте из баклажанов
Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!
Вам потребуется:
пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока
Как готовить: more…
Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!
Вам потребуется:
пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока
Как готовить: more…
View all
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:49
community-post.html
Запеканка из кабачков с соусом бешамель
Ингредиенты:
кабачки;
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения.
Соус должен быть густым more…
Ингредиенты:
кабачки;
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения.
Соус должен быть густым more…
View all
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:48
community-post.html
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 чайная ложка
● вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
● Говядина — 2 кг
● Лук — 4 шт
● Черный перец — 1/2 чайной ложки
● Тмин — 1 чайная ложка
● Соль — 1 чайная ложка
● Картофель — 1 шт
● Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же мож more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 чайная ложка
● вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
● Говядина — 2 кг
● Лук — 4 шт
● Черный перец — 1/2 чайной ложки
● Тмин — 1 чайная ложка
● Соль — 1 чайная ложка
● Картофель — 1 шт
● Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же мож more…
13 comments
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:47
community-post.html
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»
- Потом изготовляю свой знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилос more…
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»
- Потом изготовляю свой знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилос more…
64 comments
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:47
community-post.html
Самая вкусная слойка 🍪
Ингредиенты:
● Мука пшеничная — 500 г
● Вода — 190 мл
● Мед — 15 г
● Соль — 10 г
● Жир (свиной; я использовала сливочное масло - 100 г) — 150 г
● Крупа манная — 150 г
● Молоко (или вода) — 400 мл
● Сахар — 200 г
● Цукаты — 150 г
● Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — 250 г
● Ванилин
● Корица (молотая)
Приотовление:
1. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатн more…
Ингредиенты:
● Мука пшеничная — 500 г
● Вода — 190 мл
● Мед — 15 г
● Соль — 10 г
● Жир (свиной; я использовала сливочное масло - 100 г) — 150 г
● Крупа манная — 150 г
● Молоко (или вода) — 400 мл
● Сахар — 200 г
● Цукаты — 150 г
● Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — 250 г
● Ванилин
● Корица (молотая)
Приотовление:
1. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатн more…
View all
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:44
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам
Bon Appetit рекоментдует:
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
Bon Appetit рекоментдует:
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
8 comments
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:41
community-post.html
РУЛЕТИК К ЧАЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
5 ст. ложек муки.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж нам more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
5 ст. ложек муки.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж нам more…
7 comments
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:41
community-post.html
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:41
community-post.html
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:40
60 comments
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:40
community-post.html
Оксана Симон
subscribed to 2 groups
11 March 2022 at 11:35
community-join.html
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:35
community-post.html
Оксана Симон
понравилось
11 March 2022 at 11:33
community-post.html
Нет мешкам под глазами!
Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.
1. Ледяной массаж век
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.
Этим льдом протрите веки аккуратными круговыми движениями, начиная от области ресниц и постепенно поднимаясь к бровям. (Если вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадания в глаза). more…
Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.
1. Ледяной массаж век
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.
Этим льдом протрите веки аккуратными круговыми движениями, начиная от области ресниц и постепенно поднимаясь к бровям. (Если вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадания в глаза). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.