Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Сивкова
понравилось
17 June at 14:32
Галина Сивкова
понравилось
24 August 2024 at 8:14
Галина Сивкова
понравилось
18 June 2024 at 18:25
community-post.html
Архар - Самый крупный, горный дикий баран в мире!
10:13236Архар - Самый крупный, горный дикий баран в мире!Save to my page
4 comments
Галина Сивкова
понравилось
26 May 2024 at 13:27
community-post.html
Забавные животные, которые влезли в кадр без разрешения и сделали его настоящим шедевром
Раньше, когда мы фотографировались на память, а не в социальные сети, каждый кадр был на счету. И если вдруг что-то (или кто-то) портил кадр, это вызывало возмущение. То ли дело сейчас: на новых гаджетах памяти хватит на несколько тысяч снимков, несколько из которых без вреда могут быть испорчены.
Зачастую портить кадр могут наши домашние любимцы, но делают они это порой так неуклюже и мило, что злиться на них просто невозможно.
Раньше, когда мы фотографировались на память, а не в социальные сети, каждый кадр был на счету. И если вдруг что-то (или кто-то) портил кадр, это вызывало возмущение. То ли дело сейчас: на новых гаджетах памяти хватит на несколько тысяч снимков, несколько из которых без вреда могут быть испорчены.
Зачастую портить кадр могут наши домашние любимцы, но делают они это порой так неуклюже и мило, что злиться на них просто невозможно.
View all
7 comments
Галина Сивкова
понравилось
23 May 2024 at 21:51
community-post.html
Маленький тюлененок
1:12795Маленький тюлененокSave to my page
6 comments
для
: На работе ..Хде же ей еще быть ..должен же Хто то семью кормить ...видишь папа ребенка воспитывает 25 May 2024 at 14:32
Нравится1
Галина Сивкова
понравилось
23 May 2024 at 21:45
Мир
added 2 videos
18 May 2024 at 22:10
video-add.html
1:12
795
Маленький тюлененок
1:36
411
Красная панда
Галина Сивкова
понравилось
24 April 2024 at 11:46
Галина Сивкова
понравилось
29 March 2024 at 22:57
Галина Сивкова
понравилось
8 February 2023 at 21:59
community-post.html
Трогательные картины советской и российской глубинки от художников разного времени
Несмотря на то, что современное общество предпочитает жить в крупных городах, где поблизости располагаются большие магазины и присутствуют остальные блага цивилизации, большинство людей с огромным удовольствием хотя бы на время, готовы уехать подальше на природу, где нет нормального интернета и забот, связанных с работой. more…
Несмотря на то, что современное общество предпочитает жить в крупных городах, где поблизости располагаются большие магазины и присутствуют остальные блага цивилизации, большинство людей с огромным удовольствием хотя бы на время, готовы уехать подальше на природу, где нет нормального интернета и забот, связанных с работой. more…
View all
203 comments
для
: оч сомневаюсь, что сельский труд любим всей душой теми, кто живет в селе25 April 2023 at 21:38
Нравится1для
: Ну... что ж... Все люди... и все, даже очень разные внешне... Ну а уж о внутреннем мире, и говорить не приходится. Дажэ один человек, с разных сторон, выглядит по разному... 26 April 2023 at 0:30
Нравится
Галина Сивкова
понравилось
30 December 2017 at 19:28
community-post.html
Сметанное печенье
Каждый кусочек просто тает во рту...💭
Ингредиенты:
- Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г
- Сметана любой жирности — 200 г
- Сахар — 0,75 стак.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3,5 стак.
- Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
- Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. more…
Каждый кусочек просто тает во рту...💭
Ингредиенты:
- Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г
- Сметана любой жирности — 200 г
- Сахар — 0,75 стак.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3,5 стак.
- Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
- Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. more…
Галина Сивкова
понравилось
29 December 2017 at 23:32
community-post.html
🐶🎄✨🎉⛄ТОП-10 ЗАКУСОК И САЛАТОВ НА НОВЫЙ 2018 ГОД СОБАКИ!⛄🎉✨✨ 🐕
1. Закусочный торт с крабовой начинкой
Ингредиенты:
Рыба красная соленая — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сметана или майонез — 3-4 Ст. ложек
Желатин — 20 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
1. Крабовые палочки порежьте небольшими кусками и сложите в чашу блендера, туда же добавьте 1 ст. ложку (или чуть больше) сметаны или майонеза (я использую майонез). Измельчите крабовые палочки до состояния кашицы или чуть крупнее, как вам больше нравится. more…
1. Закусочный торт с крабовой начинкой
Ингредиенты:
Рыба красная соленая — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сметана или майонез — 3-4 Ст. ложек
Желатин — 20 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
1. Крабовые палочки порежьте небольшими кусками и сложите в чашу блендера, туда же добавьте 1 ст. ложку (или чуть больше) сметаны или майонеза (я использую майонез). Измельчите крабовые палочки до состояния кашицы или чуть крупнее, как вам больше нравится. more…
View all
6 comments
Галина Сивкова
понравилось
29 December 2017 at 22:12
Галина Сивкова
понравилось
29 December 2017 at 22:11
community-post.html
Cinnabon
Ингредиенты: 4 порции
— Молоко — 1 стакан
— Сахар тростниковый — 1 стакан
— Мука цельнозерновая — 400 г
— Пудра сахарная — 2 столовые ложки
— Масло сливочное — 150 г
— Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
— Корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Молоко немного подогреть.
2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление. more…
Ингредиенты: 4 порции
— Молоко — 1 стакан
— Сахар тростниковый — 1 стакан
— Мука цельнозерновая — 400 г
— Пудра сахарная — 2 столовые ложки
— Масло сливочное — 150 г
— Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
— Корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Молоко немного подогреть.
2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление. more…
Люди.проснитесь Сегодня только 29-е , а у вас синабончики вдруг плавно преобразовались в рогалики Читайте хотябы,то ,что выкладываете
29 December 2017 at 14:24
НравитсяИ, пожалуйста, синабончики в студию,уж больно фотки хороши
29 December 2017 at 14:25
Нравится
Галина Сивкова
понравилось
29 December 2017 at 22:05
community-post.html
Заливные пироги на все случаи жизни!
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Галина Сивкова
понравилось
29 December 2017 at 21:59
community-post.html
4 comments
Жизнь была,лица живые,люди подобрее,гаджетов не было.Новый год имел свой запах,а сейчас.........а сейчас нет той сказки.
30 December 2017 at 12:09
Нравится1
Галина Сивкова
понравилось
15 December 2017 at 10:20
community-post.html
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе горбуши (или лосося)
5 яиц
5 картофелин
5 морковок
1 зеленое яблоко
зелёный лук
пучок укропа
майонез по вкусу
лимонный сок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке.
Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите.
Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе горбуши (или лосося)
5 яиц
5 картофелин
5 морковок
1 зеленое яблоко
зелёный лук
пучок укропа
майонез по вкусу
лимонный сок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке.
Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите.
Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. more…
4 comments
для
: ну если брать пропорции так там вообще все от фонаря 15 December 2017 at 10:05
Нравится
Галина Сивкова
понравилось
8 October 2017 at 19:55
community-post.html
КУРНИК. Идеальное блюдо!
Приготовление:
Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.
Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
Сварим 6-7 куриных яиц.
Тем временем сделаем белый соус на подобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой стр more…
Приготовление:
Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.
Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
Сварим 6-7 куриных яиц.
Тем временем сделаем белый соус на подобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой стр more…
5 comments
для
сразу видно, что вы его никогда не пекли ещё
: так не засушивайте до сухарей..сразу видно, что вы его никогда не пекли ещё
8 October 2017 at 18:13
Нравится
Галина Сивкова
понравилось
16 September 2017 at 10:06
community-post.html
6 Вкусных салатов
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
-Яйца – 2 шт
-Молоко – 2 ст.л.
-Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
-Белокочанная капуста – 300 гр
-Укроп – 2-3 веточки
-Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
more…
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
-Яйца – 2 шт
-Молоко – 2 ст.л.
-Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
-Белокочанная капуста – 300 гр
-Укроп – 2-3 веточки
-Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.