Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:54
community-post.html
9 comments
Алефтина Гудкова
Спасибо за эти чудесные астры!
15 March 2021 at 17:18
Нравится4You and others like this3 людямНина Головкова
Спасибо ! Какие же ОНИ Красивые !
16 March 2021 at 9:20
Нравится1
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:52
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:51
community-post.html
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:51
community-post.html
Загадочная женская душа…
Витая в облаках, она мечтает,
То верует, то сетует, греша…
То слёзы на глазах, то вновь летает.
Душа поёт, дождям наперекор,
Выказывая искреннюю верность…
Ей даже хмурый день ласкает взор,
Когда любовь переполняет сердце.
Легко душе, когда метёт метель,
А рядом тот, кто нежностью согреет.
Не вьюга за окном, звучит свирель,
Когда душа от тёплых слов хмелеет.
Чувствительная, пылкая до слёз,
Душа внимает грозам с упоеньем,
Когда она в плену любовных грёз
Ждёт встречи с вожделенным нетерпеньем.
Возвышенная, робкая, как лань,
Спокойная, мятежная, как буря, more…
Витая в облаках, она мечтает,
То верует, то сетует, греша…
То слёзы на глазах, то вновь летает.
Душа поёт, дождям наперекор,
Выказывая искреннюю верность…
Ей даже хмурый день ласкает взор,
Когда любовь переполняет сердце.
Легко душе, когда метёт метель,
А рядом тот, кто нежностью согреет.
Не вьюга за окном, звучит свирель,
Когда душа от тёплых слов хмелеет.
Чувствительная, пылкая до слёз,
Душа внимает грозам с упоеньем,
Когда она в плену любовных грёз
Ждёт встречи с вожделенным нетерпеньем.
Возвышенная, робкая, как лань,
Спокойная, мятежная, как буря, more…
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:51
community-post.html
Легкая и нежная пицца без заморочек 😎
Тебе точно понравится этот рецептик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стакана
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2 головки
Пармезан Моцарелла твердые сыры
майонез
Яйца Кефир Майонез Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким. more…
Тебе точно понравится этот рецептик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стакана
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2 головки
Пармезан Моцарелла твердые сыры
майонез
Яйца Кефир Майонез Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким. more…
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:21
community-post.html
Дорогой Небесный Отец, благодарю Тебя за Твоего Сына, Чья сила и нежность в полноте открывают Твое сердце нашему потерянному миру.
5 comments
Спаси и сохрани нас, Господи!!! Спасибо Тебе за всё, что мы имеем!!!
9 December 2020 at 15:25
Нравится4
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:20
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:19
community-post.html
Шоколадная кростата
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 Штуки (тесто)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Какао (порошок) — 2 Ст. ложки (тесто)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто)
Корица молотая — 0,5-1 Чайных ложки (тесто)
Мускатный орех — 2-3 Щепоток (тесто)
Мука пшеничная — 300-350 Грамм (тесто)
Растительное масло — 60 Миллилитров (тесто)
Творог 9% — 300 Грамм (начинка)
Ванильный сахар — 2,5 Грамма (начинка)
Яйцо куриное — 1 Штука (начинка)
Сметана 20% — 2 Ст. ложки (начинка)
Черная смородина — 150 Грамм (начинка)
Сахар — 4 Ст. ложки (начинка) more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 Штуки (тесто)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Какао (порошок) — 2 Ст. ложки (тесто)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто)
Корица молотая — 0,5-1 Чайных ложки (тесто)
Мускатный орех — 2-3 Щепоток (тесто)
Мука пшеничная — 300-350 Грамм (тесто)
Растительное масло — 60 Миллилитров (тесто)
Творог 9% — 300 Грамм (начинка)
Ванильный сахар — 2,5 Грамма (начинка)
Яйцо куриное — 1 Штука (начинка)
Сметана 20% — 2 Ст. ложки (начинка)
Черная смородина — 150 Грамм (начинка)
Сахар — 4 Ст. ложки (начинка) more…
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:19
community-post.html
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:18
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
14 March 2021 at 17:18
community-post.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛИСА БРУНОВНА...
Алиса Бруновна Фрейндлих (род. 8 декабря 1934, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка СССР (1981). Лауреат Государственной премии РСФСР имени К.С. Станиславского (1976), трёх Государственных премий Российской Федерации (1996, 2001, 2008).
Всё там...→ ...
Алиса Бруновна Фрейндлих (род. 8 декабря 1934, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка СССР (1981). Лауреат Государственной премии РСФСР имени К.С. Станиславского (1976), трёх Государственных премий Российской Федерации (1996, 2001, 2008).
Всё там...→ ...
39 comments
Лиля Цюпа/Скопецкая
создала плейлист
14 March 2021 at 17:17
audio-playlist.html
3:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]Белым снегом (12.12.2014; муз. Евгения Родыгина - ст. Григория Варшавского)Алиса Игнатьева и Пелагеяuploaded: - id2146137011
00:00
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
6 December 2020 at 1:24
community-post.html
Вкуснейший и нежнейший "Вак балиш"
***
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
***
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
24 comments
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
26 July 2018 at 20:39
community-post.html
С днем космонавтики!
6 comments
13 April 2018 at 9:50
Нравится1
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
5 April 2018 at 23:48
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
6 January 2018 at 19:00
community-post.html
5 comments
если взять вот такую модель, будет проще связать Для "спицевиков" - кпючок в умелых руках может всё и не надо говорить, что-то о грубости, тяжести и прочем! Почему те, кто не любит спицы, никогда не... more
3 December 2017 at 20:19
Нравится
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
6 January 2018 at 18:59
community-post.html
Лиля Цюпа/Скопецкая
понравилось
23 November 2017 at 1:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Лілія
Борейко
����������� ������
от
Лілія
Борейко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Лілія
Борейко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Вязание - модные модели
3 345
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Лиля Цюпа/Скопецкая in My World