Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Djindjer ***
прокомментировала
27 February 2023 at 12:33
С Днём Рождения!!! 💐🎂🥂 Всех благ)
Djindjer ***
прокомментировала
21 June 2018 at 12:42
Почему сразу отец? Сейчас гораздо чаще встречаются курящие мамаши. А потом всем миром собирайте им деньги на лечение их детей(((
community-post.html
КУРЯЩИЙ ОТЕЦ НЕ ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЕНКА Возможно, кто-то из курящих отцов обидится на эти слова. И пусть. Правда бывает обидной. Гораздо сильнее обижен ребенок, находящийся рядом с курящим отцом. Без согласия ребенка, против его воли, без его ведома, детское пространство, легкие, кровь, сознание, наполняются ядом. Ядом не только химическим, но и психическим. И это делает самый близкий человек - родной отец. Что впитывает, понимает, чувствует, осознает и запоминает на всю жизнь ребенок, наблюдая за курящим отцом? Что отец слаб духом. Что отец не любит себя, мать, детей, окружающих. Что отец г
more…
Почему сразу отец? Сейчас гораздо чаще встречаются курящие мамаши. А потом всем миром собирайте им деньги на лечение их детей(((
21 June 2018 at 12:42
Нравится
Djindjer ***
понравилось
15 November 2017 at 21:57
community-post.html
Жюльен в булочках 🍄
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. more…
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. more…
Djindjer ***
понравилось
15 November 2017 at 21:50
5 comments
Djindjer ***
понравилось
13 January 2017 at 18:23
community-post.html
Чрезвычайно быстрый пирог
Ингредиенты:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
Приготовление:
1. Включите духовку, пока она разогревается — сделайте песочное тесто. Сначала отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник, а пока подготовьте бананы.
more…
Ингредиенты:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
Приготовление:
1. Включите духовку, пока она разогревается — сделайте песочное тесто. Сначала отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник, а пока подготовьте бананы.
more…
для
: с приходом новых цен на табачные изделия сами побросают...13 January 2017 at 17:54
Нравится
Djindjer ***
понравилось
13 January 2017 at 18:09
28 comments
Администраторы-модераторы!!! Заткните уже этих "Болезных"!!!! Сколько можно!!!! То понос, то золотуха, во всех группах подряд!!!!
14 January 2017 at 20:11
Нравится15Администраторы-модераторы!!! Заткните уже этих "Болезных"!!!! Сколько можно!!!! То понос, то золотуха, во всех группах подряд!!!!
14 January 2017 at 20:11
Нравится15
Djindjer ***
понравилось
31 October 2016 at 11:49
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
22 comments
Djindjer ***
понравилось
31 October 2016 at 10:47
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник м more…
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник м more…
6 comments
Djindjer ***
понравилось
31 October 2016 at 10:45
Djindjer ***
понравилось
31 October 2016 at 10:38
community-post.html
42 comments
Djindjer ***
понравилось
29 October 2016 at 10:15
Djindjer ***
понравилось
29 October 2016 at 10:14
community-post.html
35 comments
для
: Главное желание и всё подвластно! Люблю печь, готовить блюда... Мамочке своей за это благодарна. Мои фото:28 October 2016 at 12:22
Нравится47Респект мастеру- но хорошо бы видео, как делать эту красоту. Или схемы.
5 January 2017 at 15:40
Нравится
Djindjer ***
понравилось
9 October 2016 at 20:29
community-post.html
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт. 😉
ЗАВТРАК В ДОРОГУ. GRANOLA BARS.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 батончиков-мюсли
Вам потребуется:
- 200 г овсяных хлопьев (можно взять любые другие, или смесь)
- 200 г смеси различных сухофруктов - порежьте, если они крупные
- 100 г смеси разных орехов - крупно нарубить
- По 50 г меда и растительного масла*
Как готовить:
more…
ЗАВТРАК В ДОРОГУ. GRANOLA BARS.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 батончиков-мюсли
Вам потребуется:
- 200 г овсяных хлопьев (можно взять любые другие, или смесь)
- 200 г смеси различных сухофруктов - порежьте, если они крупные
- 100 г смеси разных орехов - крупно нарубить
- По 50 г меда и растительного масла*
Как готовить:
more…
3 comments
...Ну вы даете - нашли ....завтрак .... Обхохочешься .... ,,,,Особенно для мужика ....Да и вообще - что это за завтрак - разве что лакомство ...для детишек
9 October 2016 at 19:44
Нравится3для
: если ему не нравиться,пусть сам готовит. Мне лично хватит.9 October 2016 at 21:22
Нравится3
Djindjer ***
понравилось
9 October 2016 at 20:25
3 comments
Djindjer ***
понравилось
6 September 2016 at 10:40
Djindjer ***
понравилось
5 September 2016 at 10:33
Djindjer ***
понравилось
25 August 2016 at 13:10
Djindjer ***
понравилось
25 August 2016 at 13:09
community-post.html
16 comments
Djindjer ***
понравилось
25 August 2016 at 13:01
community-post.html
3 comments
Djindjer ***
понравилось
9 August 2016 at 16:30
18 comments
для
: Это кто как хочет назвать-в сущности-одно и то-же.11 August 2016 at 16:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Игорь
Каминский
� ���� �������!
от
Сергей
Сидоров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Тамара
Гайдук
Other people named Djindjer *** in My World