Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана масич
понравилось
17 June 2022 at 20:28
светлана масич
понравилось
17 June 2022 at 20:27
community-post.html
Быстрые печеньки с кокосом
Ингредиенты:
Мука рисовая — 135 г
Сахар — 75 г
Кокосовая стружка — 30 г
Масло сливочное — 75 г
Сода — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Муку смешать с сахаром, содой и кокосовой стружкой. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Вымесить липкое тесто.
2. Сформировать печенье высотой не более 5 мм. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 мин.
3. Готовое печенье остудить.
Ингредиенты:
Мука рисовая — 135 г
Сахар — 75 г
Кокосовая стружка — 30 г
Масло сливочное — 75 г
Сода — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Муку смешать с сахаром, содой и кокосовой стружкой. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Вымесить липкое тесто.
2. Сформировать печенье высотой не более 5 мм. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 мин.
3. Готовое печенье остудить.
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:29
community-post.html
Клюквенно-апельсиновый напиток
Ингредиенты:
Клюква — 2 стак.
Сахар — 200 г
Апельсин — 3–4 шт.
Вода (кипяток) — 2 л
Приготовление:
1. Клюкву измельчите блендером в пюре.
2. Клюквенное пюре залейте кипятком и дайте настояться минут 15.
3. Все процедите. Добавьте сахар и перемешайте.
4. Из апельсинов выжмите сок и смешайте с клюквенным напитком.
Ингредиенты:
Клюква — 2 стак.
Сахар — 200 г
Апельсин — 3–4 шт.
Вода (кипяток) — 2 л
Приготовление:
1. Клюкву измельчите блендером в пюре.
2. Клюквенное пюре залейте кипятком и дайте настояться минут 15.
3. Все процедите. Добавьте сахар и перемешайте.
4. Из апельсинов выжмите сок и смешайте с клюквенным напитком.
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:29
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье🍪
Ингредиенты на 25-30 шт.
-яйцо
-1 стакан сахара.
-0.5 ч.л соды.
-200 гр. сливочного масла.
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 25-30 шт.
-яйцо
-1 стакан сахара.
-0.5 ч.л соды.
-200 гр. сливочного масла.
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита!
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:29
6 comments
для : В Питере бесплатный проезд для пенсионеров только на электричках
10 June 2022 at 17:08
Нравится1
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:28
6 comments
Главное не забывать это жизненное наставление. Однако бывает не всё складывается...
10 June 2022 at 17:47
Нравится
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:28
7 comments
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:28
community-post.html
Ингредиенты:
— лyк репчатый — 2 шт.
— теcто cлоеное — 500 гр.
— фарш мяcной — 400 гр.
— зелень — по вкycy
— яйцо кyриное — 1 шт.
— cливки — 50 мл.
— cыр твердый — 50 гр.
Приготовление:
1. B фарш добавить измельченнyю зелень, лyк, сливки, специи.
2. Πеремешиваем. Φарш должен быть не крyтым, при необxодимости можно добавить еще сливок.
3. Οдин пласт теста раскатать до размера 40×25 см.
4. Cмазать его яйцом и на него положить втоpой пласт pаскатанный в этот же pазмеp и тоже смазать яйцом.
5. Hа тесто выкладываем фаpш, pавномеpно pаспpеделяем его по всемy пластy.
6. Завоpачиваем pyлетом. more…
— лyк репчатый — 2 шт.
— теcто cлоеное — 500 гр.
— фарш мяcной — 400 гр.
— зелень — по вкycy
— яйцо кyриное — 1 шт.
— cливки — 50 мл.
— cыр твердый — 50 гр.
Приготовление:
1. B фарш добавить измельченнyю зелень, лyк, сливки, специи.
2. Πеремешиваем. Φарш должен быть не крyтым, при необxодимости можно добавить еще сливок.
3. Οдин пласт теста раскатать до размера 40×25 см.
4. Cмазать его яйцом и на него положить втоpой пласт pаскатанный в этот же pазмеp и тоже смазать яйцом.
5. Hа тесто выкладываем фаpш, pавномеpно pаспpеделяем его по всемy пластy.
6. Завоpачиваем pyлетом. more…
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:28
community-post.html
Дементьева Арина, воздушная гимнастика на сетке, 3 года
5:353 692Дементьева Арина, воздушная гимнастика на сетке, 3 годаSave to my page
109 comments
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:28
4 comments
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:27
community-post.html
Жаренные дольки чеснока
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза. more…
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза. more…
20 comments
А как влияет на память и скорость реакции мозга? Есть данные (единичные), что отрицательно. И!! В тибетской медицине рекомендуют делать чесночную настойку, пропивать курс по каплям, НО не чаще... more
13 June 2022 at 10:40
Нравится
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:27
community-post.html
Куриная грудка, запеченная с овощами
Ингредиенты:
Грудка куриная — 350 г
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Кефир — 2 ст. л.
Сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 350 г
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Кефир — 2 ст. л.
Сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:27
светлана масич
понравилось
10 June 2022 at 17:27
светлана масич
понравилось
6 June 2022 at 15:27
community-post.html
Готовим по интересному рецепту: орзо с томленой говядиной и вешенками от шефа Юрия Голова 🥘
Ингредиенты на 1 порцию:
- Орзо - 100г (в готовом виде) - 200г
- Лук шалот (репчатый) - 20г
- Масло сливочное-72% - 20г
- Сливки-33% - 20г
- Бульон куриный - 100г
- Сыр твердый(Пекорино, Пармезан, Грана Падано) - 25г
- Грибы вешенки - 100г
- Оливковое масло - 20г
- Говядина вырезка - 100г
- Демигляс - 100г
Способ приготовления: more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- Орзо - 100г (в готовом виде) - 200г
- Лук шалот (репчатый) - 20г
- Масло сливочное-72% - 20г
- Сливки-33% - 20г
- Бульон куриный - 100г
- Сыр твердый(Пекорино, Пармезан, Грана Падано) - 25г
- Грибы вешенки - 100г
- Оливковое масло - 20г
- Говядина вырезка - 100г
- Демигляс - 100г
Способ приготовления: more…
светлана масич
понравилось
6 June 2022 at 15:27
community-post.html
67 comments
Самые лучшие в мире пушистые помощники и любящие врачеватели! Спасибо огромное их добрым и доблестным хозяевам за любовь и ласку!
6 June 2022 at 9:06
Нравится41А вечером кот рассказывает своим друзьям : Мы пахали весь день в поте лица...
6 June 2022 at 14:41
Нравится30
светлана масич
понравилось
6 June 2022 at 15:26
community-post.html
светлана масич
понравилось
6 June 2022 at 15:25
4 comments
светлана масич
понравилось
6 June 2022 at 15:25
светлана масич
понравилось
6 June 2022 at 15:25
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 631
Уфа сегодня
290 266
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Other people named светлана масич in My World