Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 11:00
community-post.html
Употребление модального глагола "should"
Модальный глагол "should" произносится как [ʃud] и переводится на русский такими словами как "следует", "следовало бы", "должен". В английском существует много случаев его употребления, но в этот ответе я приведу только основные случаи употребления модального глагола "should".
1) модальный глагол "should" употребляется для выражения морального долга или совета или при критике чьих-либо действий, данное употребление является самым распространенным.
Вам не следует пить спиртное, а затем садиться за руль - You shouldn't drink and drive. more…
Модальный глагол "should" произносится как [ʃud] и переводится на русский такими словами как "следует", "следовало бы", "должен". В английском существует много случаев его употребления, но в этот ответе я приведу только основные случаи употребления модального глагола "should".
1) модальный глагол "should" употребляется для выражения морального долга или совета или при критике чьих-либо действий, данное употребление является самым распространенным.
Вам не следует пить спиртное, а затем садиться за руль - You shouldn't drink and drive. more…
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 11:00
community-post.html
Остров Сокотра — инопланетная красота на Земле
0:20379Остров Сокотра — инопланетная красота на ЗемлеSave to my page
4 comments
Остров Сокотра рядом с Сомали но принадлежит Йемену были на танкере на службе и простояли вблизи острова почти полгода. в 1973 году.
11 November at 18:14
Нравится4
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 11:00
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
-Гречка вареная-1 ст
-яйцо-2-3 шт
-Сыр-100 гр
-Лук-1 шт
-Масло сливочное-50 гр
-Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Гречка вареная-1 ст
-яйцо-2-3 шт
-Сыр-100 гр
-Лук-1 шт
-Масло сливочное-50 гр
-Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 10:59
community-post.html
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 10:59
community-post.html
Как правильно варить говяжий язык
Ингредиенты:
- Говяжий язык - 1 шт.
- Лавровый лист - 2-3 листика.
- Укроп сухой -1 ч.л.
- Петрушка сухая - 1 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
1 Язык вымыть, удалить лишний жир. Положить в глубокую кастрюлю. Залить язык водой. Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь. НЕ солить!
2 Довести до кипения и снять пену.
3 Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо!
4 Теперь можно и посолить не более 2 чайных ложек, а затем попробуйте на вкус бульон. Если на ваш вкус соли маловато – до солите. more…
Ингредиенты:
- Говяжий язык - 1 шт.
- Лавровый лист - 2-3 листика.
- Укроп сухой -1 ч.л.
- Петрушка сухая - 1 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
1 Язык вымыть, удалить лишний жир. Положить в глубокую кастрюлю. Залить язык водой. Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь. НЕ солить!
2 Довести до кипения и снять пену.
3 Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо!
4 Теперь можно и посолить не более 2 чайных ложек, а затем попробуйте на вкус бульон. Если на ваш вкус соли маловато – до солите. more…
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 10:58
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 10:58
community-post.html
Гранат
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
View all
Ольга Смолова
понравилось
12 November at 10:57
community-post.html
Ольга Смолова
понравилось
13 October at 18:35
community-post.html
🔹Пастрома из индюшиной или куриной грудки🔹
После нее Вам не захочется есть обычную колбасу
на 100грамм - 82.76 ккал
Б/Ж/У - 14.85/2.25/0.64
Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, о more…
После нее Вам не захочется есть обычную колбасу
на 100грамм - 82.76 ккал
Б/Ж/У - 14.85/2.25/0.64
Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, о more…
Ольга Смолова
понравилось
30 August at 23:43
community-post.html
"Девочке Элли ещё не исполнилось три.
Она хитринка и упирака.
А ещё у неё есть собака.
Отличнейший пёс Луи.
Папа Элли говорит,
что она на раз отберёт у Луи палку.
Ещё у неё брат Марк.
Элли зовёт его Пи.
- Тсссс, Элли, - шептали родители,
- Марк с-пи-т.
Так в общем-то всё и стало.
Самой Элли конечно немало лет.
Она солидная леди.
Знает массу всего на свете.
Например, что дя (я буду) тоо (торт),
Пи - кабака (кабачок).
Но ей почему-то не нравится слово "нет".
Она не сачок.
Она много чего выучила и освоила.
И вот, пожалуйста:
- Каши, Элли?. more…
Она хитринка и упирака.
А ещё у неё есть собака.
Отличнейший пёс Луи.
Папа Элли говорит,
что она на раз отберёт у Луи палку.
Ещё у неё брат Марк.
Элли зовёт его Пи.
- Тсссс, Элли, - шептали родители,
- Марк с-пи-т.
Так в общем-то всё и стало.
Самой Элли конечно немало лет.
Она солидная леди.
Знает массу всего на свете.
Например, что дя (я буду) тоо (торт),
Пи - кабака (кабачок).
Но ей почему-то не нравится слово "нет".
Она не сачок.
Она много чего выучила и освоила.
И вот, пожалуйста:
- Каши, Элли?. more…
Ольга Смолова
понравилось
30 August at 23:43
community-post.html
Дулёвский фарфор Ивана Конькова
Как и многие коренные ныне дулёвцы, семья Коньковых перебралась сюда из Гжели, уходя от тамошней нищеты на более высокий заработок и предоставляемую от заводчика, казённую квартиру. В Гжели отец И.Г. Конькова работал на небольшой фарфоровой фабричке Барминых, которым стало не под силу тягаться с захватившим все рынки Кузнецовым.
Но выгоды Дулёва, хоть и были заманчивыми, обходились не дешево: Кузнецов выжимал непосильным трудом из рабочих последние силы, не боролся с вредностью производства, где туберкулез косил молодых рабочих: двадцатишестилетним ушёл из жизн more…
Как и многие коренные ныне дулёвцы, семья Коньковых перебралась сюда из Гжели, уходя от тамошней нищеты на более высокий заработок и предоставляемую от заводчика, казённую квартиру. В Гжели отец И.Г. Конькова работал на небольшой фарфоровой фабричке Барминых, которым стало не под силу тягаться с захватившим все рынки Кузнецовым.
Но выгоды Дулёва, хоть и были заманчивыми, обходились не дешево: Кузнецов выжимал непосильным трудом из рабочих последние силы, не боролся с вредностью производства, где туберкулез косил молодых рабочих: двадцатишестилетним ушёл из жизн more…
View all
Ольга Смолова
понравилось
15 August at 21:27
Ольга Смолова
понравилось
15 August at 21:26
community-post.html
Простой блинный торт с черникой
Ингредиенты для блинов:
• Молоко — 2,5 стакана
• Пшеничная мука хлебопекарная — 170 г
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ст. л.
• Кардамон — 1 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сливочное масло — 40 г
Для начинки:
• Черника — 1,25 стакана
• Сахар — 4 ст. л.
• Порошковый желатин — 0,5 ст. л.
• Вода — 0,25 стакана
• Ягоды — по вкусу
Для подачи:
• Взбитые сливки — по вкусу
Приготовление — на сайте: ...
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #блины
Ингредиенты для блинов:
• Молоко — 2,5 стакана
• Пшеничная мука хлебопекарная — 170 г
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ст. л.
• Кардамон — 1 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сливочное масло — 40 г
Для начинки:
• Черника — 1,25 стакана
• Сахар — 4 ст. л.
• Порошковый желатин — 0,5 ст. л.
• Вода — 0,25 стакана
• Ягоды — по вкусу
Для подачи:
• Взбитые сливки — по вкусу
Приготовление — на сайте: ...
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #блины
Ольга Смолова
понравилось
15 August at 21:26
community-post.html
Минтай под чесночно-сметанным соусом.
Ингредиенты:
-Минтай — 400 гр
-Сметана — 150 гр
-Чеснок — 5 гр
-Соль, перец черный молотый — по вкусу
-Приправа для рыбы — по вкусу
-Укроп — несколько веточек
-Масло оливковое — 1 ст. ложка
-Сок лимонный — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
⠀
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
⠀ more…
Ингредиенты:
-Минтай — 400 гр
-Сметана — 150 гр
-Чеснок — 5 гр
-Соль, перец черный молотый — по вкусу
-Приправа для рыбы — по вкусу
-Укроп — несколько веточек
-Масло оливковое — 1 ст. ложка
-Сок лимонный — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
⠀
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
⠀ more…
3 comments
Ольга Смолова
понравилось
15 August at 21:26
community-post.html
Ольга Смолова
понравилось
15 August at 21:26
community-post.html
О России с любовью
Предлагаю посмотреть потрясающие картины талантливого русского художника Жданова Владимира Юрьевича.
До 1999 года жил и работал в Сибири (Омск, Красноярск, Тобольск, Тара). Несколько лет работал в сибирской таежной деревне. Рисуя пейзажи с натуры, разработал технологии письма маслом и акварелью при низких температурах - до -40 градусов по Цельсию.
В настоящее время живет в Санкт Петербурге.
Работает в технике масла, акварели, пастели. more…
Предлагаю посмотреть потрясающие картины талантливого русского художника Жданова Владимира Юрьевича.
До 1999 года жил и работал в Сибири (Омск, Красноярск, Тобольск, Тара). Несколько лет работал в сибирской таежной деревне. Рисуя пейзажи с натуры, разработал технологии письма маслом и акварелью при низких температурах - до -40 градусов по Цельсию.
В настоящее время живет в Санкт Петербурге.
Работает в технике масла, акварели, пастели. more…
View all
14 comments
Ольга Смолова
понравилось
15 August at 21:26
community-post.html
Ольга Смолова
понравилось
15 August at 21:24
community-post.html
Ольга Смолова
понравилось
14 June at 20:04
community-post.html
Рыба по-монастырски
Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы. more…
Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы. more…
Ольга Смолова
subscribed to the group
14 June at 20:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
larisa
loginova
Необыкновенная роза
от
larisa
loginova
Other people named Ольга Смолова in My World