Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:38
community-post.html
Вафельные рожки со взбитыми сливками 🍦
Вафельные рожки прямиком из детства. Только вместо вареной сгущенки будут взбитые сливки, повторяйте за нами строго по рецепту!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Жирные сливки — 500 г
Шоколадная стружка
На 100 г — 380 ккал
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное масло, муку и взбиваем до однородности.
3. Выпекаем тонкие вафли в раскаленной вафельнице.
4. Сворачиваем горячие вафли в рожки и даем остыть. more…
Вафельные рожки прямиком из детства. Только вместо вареной сгущенки будут взбитые сливки, повторяйте за нами строго по рецепту!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Жирные сливки — 500 г
Шоколадная стружка
На 100 г — 380 ккал
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное масло, муку и взбиваем до однородности.
3. Выпекаем тонкие вафли в раскаленной вафельнице.
4. Сворачиваем горячие вафли в рожки и даем остыть. more…
View all
Ольга Морозова
👍👍👍
19 March 2022 at 20:17
Нравится1Марина Анатольевна
23 March 2022 at 14:38
Нравится
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:37
community-post.html
Домашнее печенье «Орео» 🍪🍪🍪
Мука — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао-порошок — 50 г
Сливочное масло к. т. — 110 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Для начинки:
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 130 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Соедините в миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте миксером несколько минут. Добавьте яйцо и снова взбейте.
2. Смешайте муку, какао и разрыхлитель, затем соедините масляную смесь с сухими ингредиентами и хорошенько перемешайте. Накройте тесто пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут. more…
Мука — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао-порошок — 50 г
Сливочное масло к. т. — 110 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Для начинки:
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 130 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Соедините в миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте миксером несколько минут. Добавьте яйцо и снова взбейте.
2. Смешайте муку, какао и разрыхлитель, затем соедините масляную смесь с сухими ингредиентами и хорошенько перемешайте. Накройте тесто пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут. more…
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:37
community-post.html
Яблочно-морковный тортик 🍰
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Яблоко очищенное — 175 г
Морковь очищенная — 100 г
Молоко 2,5% — 120 мл
Овсяные хлопья перемолотые или мука — 70 г
Орехи и/или сухофрукты — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог мягкий — 120 г
Мак — 7 г (по желанию)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Яблоко очищенное — 175 г
Морковь очищенная — 100 г
Молоко 2,5% — 120 мл
Овсяные хлопья перемолотые или мука — 70 г
Орехи и/или сухофрукты — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог мягкий — 120 г
Мак — 7 г (по желанию)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. more…
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:36
community-post.html
Плюшки 😋
Ингредиенты на 15 шт.:
Мука — 650 г
Теплое молоко — 300 мл
Теплое сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Сахар для теста — 50 г
Сахар для начинки — 150 г
Корица — 20 г
Сухие дрожжи — 9 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
1. Смешайте в стакане или миске молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, хорошенько перемешайте, поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, муку, яйца и растительное масло, вымесите тесто до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
3. Смешайте корицу и сахар. more…
Ингредиенты на 15 шт.:
Мука — 650 г
Теплое молоко — 300 мл
Теплое сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Сахар для теста — 50 г
Сахар для начинки — 150 г
Корица — 20 г
Сухие дрожжи — 9 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
1. Смешайте в стакане или миске молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, хорошенько перемешайте, поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, муку, яйца и растительное масло, вымесите тесто до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
3. Смешайте корицу и сахар. more…
4 comments
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:36
community-post.html
Влажный, ароматный, нежный кекс с нотками апельсина и орехами 😋
Ингредиенты:
Тыква — 220 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Сливочное масло — 100 г
Сок апельсина — 50 мл
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 6 г
Орехи — 50 г
Шоколад — 50 г
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Для глазури:
Тёмный шоколад — 100 г
Молоко — 20 г
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Тыкву натереть на мелкой тёрке. Орехи обжарить и порубить. Шоколад измельчить.
2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в течение 3-х минут. 3. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. more…
Ингредиенты:
Тыква — 220 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Сливочное масло — 100 г
Сок апельсина — 50 мл
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 6 г
Орехи — 50 г
Шоколад — 50 г
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Для глазури:
Тёмный шоколад — 100 г
Молоко — 20 г
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Тыкву натереть на мелкой тёрке. Орехи обжарить и порубить. Шоколад измельчить.
2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в течение 3-х минут. 3. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. more…
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:35
community-post.html
Пирожное «Картошка» по ГОСТу из бисквита 😋👍
Одно из любимых лакомств советских детей и взрослых 😉👇
Ингредиенты:
Тесто для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Крахмал – 20 г
Для крема:
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 0,5 шт.
Молоко — 75 г
Коньяк — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 30 г
Какао-порошок — 10 г
Приготовление:
1. Бисквит. В глубокой миске взбить яйца с сахаром в легкую воздушную пышную массу. Взбивать до такого состояния, чтобы яичной массой можно было рисовать. След, оставленный на поверхности, должен оставаться види more…
Одно из любимых лакомств советских детей и взрослых 😉👇
Ингредиенты:
Тесто для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Крахмал – 20 г
Для крема:
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 0,5 шт.
Молоко — 75 г
Коньяк — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 30 г
Какао-порошок — 10 г
Приготовление:
1. Бисквит. В глубокой миске взбить яйца с сахаром в легкую воздушную пышную массу. Взбивать до такого состояния, чтобы яичной массой можно было рисовать. След, оставленный на поверхности, должен оставаться види more…
21 comments
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:31
community-post.html
Клубничное желе с творожным кремом
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
16 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:06
Нравится
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:31
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:31
3 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:23
Нравится
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:30
community-post.html
Куриные шашлычки в беконе
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
3 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
24 March 2022 at 13:20
Нравится
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:29
Доброй ночи. Скажите как защитится от невидимых. Бросаются на меня.
27 March 2022 at 1:22
НравитсяПривет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
29 March 2022 at 14:31
Нравится
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:28
community-post.html
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Мука — 400–500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для тыквенной начинки:
Мякоть тыквы — 400 г
Крупное яблоко (200 г) — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Корица — по вкусу
Для творожной начинки:
Творог (идеально использовать творог жирностью 9%) — 600 г
Крупные яйца — 2 шт.
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Дополнительно:
Разъемная форма (25 см) — 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Мука — 400–500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для тыквенной начинки:
Мякоть тыквы — 400 г
Крупное яблоко (200 г) — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Корица — по вкусу
Для творожной начинки:
Творог (идеально использовать творог жирностью 9%) — 600 г
Крупные яйца — 2 шт.
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Дополнительно:
Разъемная форма (25 см) — 1 шт.
Приготовление: more…
5 comments
Надежда Сарафанова
понравилось
3 April 2022 at 14:25
community-post.html
Горячий салат с сельдереем и фасолью 🥗
Ингредиенты:
Корень сельдерея — 4 шт.
Консервированная красная фасоль — 500 г
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 5 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — 50 г
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и корень сельдерея разрежьте на тонкие брусочки. Поставьте подготовленную сковороду на средний огонь, налейте оливковое масло, выложите луковые полукольца и поджарьте до румяного цвета. more…
Ингредиенты:
Корень сельдерея — 4 шт.
Консервированная красная фасоль — 500 г
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 5 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — 50 г
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и корень сельдерея разрежьте на тонкие брусочки. Поставьте подготовленную сковороду на средний огонь, налейте оливковое масло, выложите луковые полукольца и поджарьте до румяного цвета. more…
Надежда Сарафанова
понравилось
30 March 2021 at 12:50
community-post.html
Надежда Сарафанова
понравилось
30 March 2021 at 12:48
community-post.html
Пасха с печеньем Орео
Ингредиенты:
Творог 9% — 600 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
Йогурт — 50 Грамм (густой)
Сахар — 80 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Печенье Орео — 6 Штук
Как приготовить Пасха с печеньем Орео
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
3. Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 600 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
Йогурт — 50 Грамм (густой)
Сахар — 80 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Печенье Орео — 6 Штук
Как приготовить Пасха с печеньем Орео
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
3. Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя. more…
Надежда Сарафанова
понравилось
27 March 2021 at 18:01
community-post.html
Надежда Сарафанова
понравилось
27 March 2021 at 18:00
community-post.html
Салат Коулсло
Ингредиенты
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)
Салат Коулсло рецепт. Процесс приготовления
1
Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
2 more…
Ингредиенты
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)
Салат Коулсло рецепт. Процесс приготовления
1
Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
2 more…
Надежда Сарафанова
понравилось
21 March 2021 at 19:02
community-post.html
Вареники с гречкой и грибами
Ингредиенты:
Мука — 1 ст.
Крупа гречневая — 1 ст.
Грибы сушеные — горсть
Яйца куриные — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки молочные жирные
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Лук зеленый для подачи
Петрушка для подачи
Приготовление:
1. Приготовить начинку для вареников. Грибы залить водой и поставить на средний огонь.
2. Гречку перебрать, залить водой в соотношении 1:2 и поставить на плиту. По большому счету, нам нужна обычная гречневая каша с грибами, разве что гречке не надо быть рассыпчатой, а скорее, наоборот. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 ст.
Крупа гречневая — 1 ст.
Грибы сушеные — горсть
Яйца куриные — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки молочные жирные
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Лук зеленый для подачи
Петрушка для подачи
Приготовление:
1. Приготовить начинку для вареников. Грибы залить водой и поставить на средний огонь.
2. Гречку перебрать, залить водой в соотношении 1:2 и поставить на плиту. По большому счету, нам нужна обычная гречневая каша с грибами, разве что гречке не надо быть рассыпчатой, а скорее, наоборот. more…
View all
Надежда Сарафанова
понравилось
18 March 2021 at 10:02
community-post.html
Ηaивкуcнeйшиe Πoнчики!
Ингpeдиeнты:
-Κeфиp 250 мл.
-Яйцo 1 шт.
-Сaхap пo вкуcу – я дoбaвлялa 5 cт.л.
-Сoль щeпoткa
-Сoдa 1/2 ч.л.
-Рacтитeльнoe мacлo 3 cт.л
-Μукa 2,5-3 cт.
-Рacтитeльнoe мacлo для жapки
-Сaхapнaя пудpa для пpиcыпки
Πpигoтoвлeниe:
Κeфиp coeдинить c яйцoм, caхapoм и coлью, вce тщaтeльнo пepeмeшaть.
Тeпepь выcыпaть в мaccу coду и дoбaвить pacтитeльнoe мacлo.
Дoбaвить пpoceянную муку и зaмecить тecтo. Тecтo дoлжнo пoлучитcя глaдким, oтлипaть oт pук.
Тecтo paздeлить нa двe чacти, кaждую pacкaтaть в плacт тoлщинoй oкoлo 1 cм. more…
Ингpeдиeнты:
-Κeфиp 250 мл.
-Яйцo 1 шт.
-Сaхap пo вкуcу – я дoбaвлялa 5 cт.л.
-Сoль щeпoткa
-Сoдa 1/2 ч.л.
-Рacтитeльнoe мacлo 3 cт.л
-Μукa 2,5-3 cт.
-Рacтитeльнoe мacлo для жapки
-Сaхapнaя пудpa для пpиcыпки
Πpигoтoвлeниe:
Κeфиp coeдинить c яйцoм, caхapoм и coлью, вce тщaтeльнo пepeмeшaть.
Тeпepь выcыпaть в мaccу coду и дoбaвить pacтитeльнoe мacлo.
Дoбaвить пpoceянную муку и зaмecить тecтo. Тecтo дoлжнo пoлучитcя глaдким, oтлипaть oт pук.
Тecтo paздeлить нa двe чacти, кaждую pacкaтaть в плacт тoлщинoй oкoлo 1 cм. more…
3 comments
Ничего нового не узнала.. Без яйца тесто будет нежнее Из такого теста можно печь пирожки и беляши
18 March 2021 at 21:52
Нравится
Надежда Сарафанова
понравилось
18 March 2021 at 10:00
community-post.html
Треска в томатно-базиликовом соусе
Ингредиенты:
Для соуса:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
Большой зубчик чеснока — 2 шт.
Помидоры черри, нарезанные пополам — 150 г
Сухое белое вино — 50 мл
Свежий базилик, мелко нарезанный — 1 горсть
Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
Свежая цедра лимона — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Свежий молотый черный перец — по вкусу
Для трески:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Филе трески, разрезать на 4 куска — 700 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180ºС more…
Ингредиенты:
Для соуса:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
Большой зубчик чеснока — 2 шт.
Помидоры черри, нарезанные пополам — 150 г
Сухое белое вино — 50 мл
Свежий базилик, мелко нарезанный — 1 горсть
Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
Свежая цедра лимона — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Свежий молотый черный перец — по вкусу
Для трески:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Филе трески, разрезать на 4 куска — 700 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180ºС more…
Нравится, но нужно с поправками на электрическую плиту. Электрическая разогревается медленно и остывает медленно и "дать смеси покипеть пару минут на медленном огне" - к этому нужно приспособиться.
18 March 2021 at 14:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Надежда Сарафанова in My World