Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина соколова
понравилось
14 June 2019 at 18:45
community-post.html
59 comments
Марина (ВЕСЫ)
12 June 2019 at 9:45
Нравится1Venus Izmailova
12 June 2019 at 13:48
Нравится1
марина соколова
понравилось
3 May 2019 at 8:21
community-post.html
Пусть Сегодня... непременно, принесет Вам Удачу и Счастье!...
42 comments
марина соколова
понравилось
14 April 2019 at 18:16
community-post.html
марина соколова
понравилось
14 April 2019 at 18:15
community-post.html
Много лет пользуюсь этими советами, каждый год с отличным урожаем огурцов!
Секрет №1
В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И
тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без
урожая - осыплются и цветки, и завязь.
Секрет №2
Пока растение набирает силу, лучше поливать утром, а во время цветения и
плодоношения - вечером. И всегда только теплой, согретой на солнце
водой. Не отказывайтесь от полива и в пасмурный день, лишь немного
уменьшите норму.
Нельзя поливать сильной струей из шланга: размывается земля, more…
Секрет №1
В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И
тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без
урожая - осыплются и цветки, и завязь.
Секрет №2
Пока растение набирает силу, лучше поливать утром, а во время цветения и
плодоношения - вечером. И всегда только теплой, согретой на солнце
водой. Не отказывайтесь от полива и в пасмурный день, лишь немного
уменьшите норму.
Нельзя поливать сильной струей из шланга: размывается земля, more…
9 comments
марина соколова
понравилось
11 April 2019 at 17:15
community-post.html
марина соколова
понравилось
11 April 2019 at 17:14
community-post.html
марина соколова
понравилось
11 April 2019 at 17:14
марина соколова
понравилось
11 April 2019 at 17:14
community-post.html
Закуска из яиц в беконе
Ингридиенты:
Яйца : 12 Штук (перепелиные),
Бекон: 12 Штук (сырокопченый),
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.
3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона. more…
Ингридиенты:
Яйца : 12 Штук (перепелиные),
Бекон: 12 Штук (сырокопченый),
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.
3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона. more…
марина соколова
понравилось
11 April 2019 at 17:13
марина соколова
subscribed to 12 groups
11 April 2019 at 17:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 683
Типичный Томск
76 203
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 815
Other people named марина соколова in My World