Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина солодянкина
понравилось
13 February 2017 at 19:05
221 comments
Людмила Голодушко
Умница, Филатов! Мудрый человек...
12 February 2017 at 19:57
Нравится97You and others like this96 людямЕвгения Павлюченко
Какой же он всё же умница! Очень жаль, что так рано ушёл...
12 February 2017 at 21:29
Нравится134You and others like this133 людямХельга -
Очень был Умный и Глубокомыслящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! С большой буквы МУЖЧИНА!!! Уважаю, помню, светлая память и земля пухом!!!
13 February 2017 at 0:48
Нравится192You and others like this191 человекуАлександр Антоненко
26 August 2017 at 22:19
НравитсяВИКТОРИЯ НУ"ЦСИ"
Ничего, что плохие, такие тоже, увы, нужны. Они "Работают", звездятся по полной, изображают высококлассных специалистов. Так что из грязи и лезут некоторые...
6 October 2017 at 16:50
Нравится
Галина солодянкина
понравилось
13 January 2017 at 16:40
community-post.html
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
View all
Галина солодянкина
понравилось
10 January 2017 at 19:37
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
19 comments
Галина солодянкина
понравилось
10 January 2017 at 19:37
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. more…
Галина солодянкина
понравилось
10 January 2017 at 19:36
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Рецепт:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Рецепт:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
13 comments
Галина солодянкина
понравилось
10 January 2017 at 19:35
community-post.html
Куриные отбивные в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Твердый сыр - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, хорошо отбейте.
2. Выложите мясные заготовки на противень, смазанный маслом.
3. Нарежьте лук мелкими кубиками, помидоры — кружочками.
4. Отбивные посолите и поперчите, смажьте майонезом. Выложите на них лук, затем помидоры. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Твердый сыр - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, хорошо отбейте.
2. Выложите мясные заготовки на противень, смазанный маслом.
3. Нарежьте лук мелкими кубиками, помидоры — кружочками.
4. Отбивные посолите и поперчите, смажьте майонезом. Выложите на них лук, затем помидоры. more…
9 comments
Галина солодянкина
subscribed to 6 groups
19 December 2016 at 19:25
community-join.html
Галина солодянкина
added 11 videos
2 December 2013 at 19:55
video-add.html
5:17
МОЛИТВА ЗА ВСЕХ.
Save to my page
2:19
МОЛИТВА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
4:32
2
МОЛИТВА ПАНТЕЛЕЙМОНУ ЦЕЛИТЕЛЮ 2
Галина солодянкина
installed a game
30 December 2011 at 18:24
app-install.html
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 507 347
Галина солодянкина
installed a game
10 November 2011 at 16:51
app-install.html
Поздравления с Новым Годом ,Самые прикольные,анимационные картинки и открытки ,красивые поздравления друзьям,открытки с днем рождения, позитивные знаки внимания,классные стикеры в гостевые бесплатно,для всех друзей!
Галина солодянкина
installed a game
7 October 2011 at 17:01
app-install.html
Питомцы – это милые виртуальные зверушки, каждая из которых по своему уникальна и может стать настоящим другом для своего хозяина.
Каждый пользователь может с легкостью получить себе в друзья одного из шести питомцев: собаку, кошечку, кота, енота, кролика или панду. Эти милые существа будут постоянно приносить вам море счастья и позитива.
5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.