Светлана Позднякова
was last seen 27 June at 15:07
47 лет
/
замужем
Я научилась быть такой же, как мужчины. Сказать, что позвоню и не звонить. Исчезнуть просто так и без
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Позднякова
понравилось
30 August 2019 at 18:04
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
Светлана Позднякова
понравилось
8 August 2019 at 16:27
community-post.html
Рецепт картошки в сырно-чесночном соусе:
🌿молодой картофель(любой)
🌿2 зубчика чеснока
🌿50 гр сыра
🌿сметана 100 мл
🌿соль,специи по вкусу
Картофелины намыть губкой под водой,нарезать неочищенный! на дольки. Делаем соус:тертый сыр мешаем со специями(итал.травы,перец,паприка),сметаной,солью и тёртым чесноком. Перемешиваем картофель с соусом и кладём на противень. В духовку 200• на час. Наслаждайтесь😍👍🏼
🌿молодой картофель(любой)
🌿2 зубчика чеснока
🌿50 гр сыра
🌿сметана 100 мл
🌿соль,специи по вкусу
Картофелины намыть губкой под водой,нарезать неочищенный! на дольки. Делаем соус:тертый сыр мешаем со специями(итал.травы,перец
Светлана Позднякова
понравилось
8 August 2019 at 16:26
community-post.html
Бананы в шоколаде 🍌🍫
Ингредиенты:
Банан — 4 шт.
Горький шоколад — 1 плитка
Орехи любые — 4-5 г
Корица — ½ ч. л.
Жирные сливки — 30 мл
Приготовление:
1. Банан очистить и порезать пополам. Вставить в них палочки для мороженого и заморозить в морозилке.
2. Порубить орехи на крупные кусочки.
3. Шоколад растопить, смешать со сливками и добавить корицу.
4. Каждый банан обмакнуть в получившийся шоколадный ганаш и посыпать орехами. Отправить в холодильник на 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Автор: evgeniya_bazz
#десертыbon
Ингредиенты:
Банан — 4 шт.
Горький шоколад — 1 плитка
Орехи любые — 4-5 г
Корица — ½ ч. л.
Жирные сливки — 30 мл
Приготовление:
1. Банан очистить и порезать пополам. Вставить в них палочки для мороженого и заморозить в морозилке.
2. Порубить орехи на крупные кусочки.
3. Шоколад растопить, смешать со сливками и добавить корицу.
4. Каждый банан обмакнуть в получившийся шоколадный ганаш и посыпать орехами. Отправить в холодильник на 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Автор: evgeniya_bazz
#десертыbon
Светлана Позднякова
понравилось
8 August 2019 at 16:24
community-post.html
Шоколадный медовик " Пчелка"😃🐝
Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца,
-70 гр. сах. песка,
-1 ст.л. мёда,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-50 гр. слив. масла,
-1 стол.л. какао,
-1.5 ст. муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло, хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать , постепенно добавляем, помешивая. Когда тесто станет более густым, вымесить.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем.
Ингредиенты:
-400 мл. молока,
-1 яйцо,
-4 стол.л. сах. песка,
-2 стол.л. муки, more…
Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца,
-70 гр. сах. песка,
-1 ст.л. мёда,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-50 гр. слив. масла,
-1 стол.л. какао,
-1.5 ст. муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло, хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать , постепенно добавляем, помешивая. Когда тесто станет более густым, вымесить.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем.
Ингредиенты:
-400 мл. молока,
-1 яйцо,
-4 стол.л. сах. песка,
-2 стол.л. муки, more…
Светлана Позднякова
понравилось
8 August 2019 at 16:23
3 comments
4 пункт самый зловредный)) вот если захотел паштет, хоть всех стрекоз пересчитай, все равно тянет к холодильнику паштет пожевать)
8 August 2019 at 11:14
НравитсяРина Зеленая в свое время советовала считать до трех. Как до трех? Говорю вам - считайте до трех,ну в крайнем случае,это совсем уж в крайнем случае - до половины четвертого...
8 August 2019 at 11:26
Нравится1
Светлана Позднякова
понравилось
8 August 2019 at 16:21
community-post.html
Тертый пирог
Ингредиенты:
• Маргарин или масло — 250 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Сметана — 2 ст. л.
• Мука — 400 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. more…
Ингредиенты:
• Маргарин или масло — 250 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Сметана — 2 ст. л.
• Мука — 400 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. more…
для
: На всякий случай, "чтоб было". И сметана для того же. 8 August 2019 at 17:46
Нравится1
Светлана Позднякова
понравилось
7 June 2019 at 8:00
community-post.html
ГРЕЧКА С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ
На 3 средних горшочка:
600 гр свинины
1 большая луковица
12 ст.л гречки
Соль, перец по вкусу
Слоеное тесто для крышечки
.
Мясо режем и выкладываем на дно каждого горшочка.
.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо. Солим и перчим.
.
В каждый горшочек закладываем по 4 ст.л.сухой гречки и заливаем водой на 1 см. выше уровня гречки.
.
Вырезаем из пласта слоеного теста квадрат, чуть меньше диаметра горшочка. Разминаем и немного растягиваем руками, укрываем горшок. Плотно прижимаем тесто к горшку.
.
Если нет теста, то накрываем горшок крышкой.
. more…
На 3 средних горшочка:
600 гр свинины
1 большая луковица
12 ст.л гречки
Соль, перец по вкусу
Слоеное тесто для крышечки
.
Мясо режем и выкладываем на дно каждого горшочка.
.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо. Солим и перчим.
.
В каждый горшочек закладываем по 4 ст.л.сухой гречки и заливаем водой на 1 см. выше уровня гречки.
.
Вырезаем из пласта слоеного теста квадрат, чуть меньше диаметра горшочка. Разминаем и немного растягиваем руками, укрываем горшок. Плотно прижимаем тесто к горшку.
.
Если нет теста, то накрываем горшок крышкой.
. more…
Светлана Позднякова
понравилось
11 July 2018 at 8:33
17 comments
Светлана Позднякова
понравилось
11 July 2018 at 8:29
Светлана Позднякова
понравилось
7 July 2018 at 11:02
community-post.html
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.
3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.
3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
3 comments
Выжимаем сок лимона для готовой скумбрии,а вместо маринада внутрь кладем оставшиеся корочки лимона,соль и чуть-чуть сахара - все,очень вкусно,вчера у моря ели и балдели...
5 July 2018 at 9:20
Нравится
Светлана Позднякова
понравилось
7 July 2018 at 10:58
5 comments
Давно уже задумываюсь о строительстве "Умного дома"!!!!!!!!
6 July 2018 at 16:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� �� ������
от
Татьяна
Трофимова
� ���������� �����!
от
Сергей
Шевнин
Other people named Светлана Позднякова in My World