Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Faut
понравилось
23 November 2018 at 9:38
community-post.html
ЛЕЧЕНИЕ ГЛИЦЕРИНОМ НОЧНЫХ СУДОРОГ НОГ
Глицeрин – это прозрачная жидкость, используемая в качестве пластифицирующего компонeнта в мыле или других средствах личной гигиены.
Купите пузырек глицерина в аптеке и натирайте им мышцы ног так, как при использовании увлажняющего лосьона. В результате - судороги нe будут вас больше беспокоить.
Глицерин самый простой и эффективный способ устранения ночных судорог ног для всех, страдающих этим недугом.
Глицeрин – это прозрачная жидкость, используемая в качестве пластифицирующего компонeнта в мыле или других средствах личной гигиены.
Купите пузырек глицерина в аптеке и натирайте им мышцы ног так, как при использовании увлажняющего лосьона. В результате - судороги нe будут вас больше беспокоить.
Глицерин самый простой и эффективный способ устранения ночных судорог ног для всех, страдающих этим недугом.
Svetlana Faut
installed a game
23 November 2018 at 9:24
app-install.html
Ледяной Остров
Играть
Увлекательная игра в жанре три-в-ряд. Цель игры - пройти все уровни и собрать Книгу Мудрости.
178 572
Svetlana Faut
понравилось
23 November 2018 at 9:09
community-post.html
Очень вкусные!
Ингредиенты:
-500 гр. муки
-20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
-2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
-2 средних яйца
-1 пачка ванильного сахара
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-2 ст. л. растительного масло в тесто
-масло для жарки
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
Ингредиенты:
-500 гр. муки
-20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
-2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
-2 средних яйца
-1 пачка ванильного сахара
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-2 ст. л. растительного масло в тесто
-масло для жарки
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
4 comments
для
: Да я как-то ваниль и не добавляю, забываю про нее. Присоединяйся к нам!24 November 2018 at 8:16
Нравится
Svetlana Faut
понравилось
23 November 2018 at 8:27
community-post.html
8 comments
Любые зёрна даже в сыром виде не предназначены для питания человека. Это пища птичек и сусликов. Термообработанные зёрна (каши- супы), как и любая вареная еда, закисляют организм и, медленно и верно... more
26 November 2018 at 2:44
Нравится1Единственный приемлемый вариант употребления не свойственных человеку любых зёрен – гречки, бобовых, злаковых - в пищу людьми - есть пророщенные зёрна, съеденные в сыром виде; это близко по пользе к... more
26 November 2018 at 2:45
Нравится1
Svetlana Faut
понравилось
21 November 2018 at 8:42
community-post.html
СРЕДСТВА КРАСОТЫ ОТ МОРЩИНОК
Оказывается, некоторые средства, которые можно недорого купить в аптеке, обладают более мощным эффектом, чем дорогие крема! Если ты привыкла заботиться о своей коже и хочешь это делать максимально разумно, эти рекомендации помогут тебе. Внимательно вчитайся и выбери то средство, которое подходит именно для твоей кожи, ведь в таком важном вопросе всё индивидуально.
1. Комплекс витаминов А и Е more…
Оказывается, некоторые средства, которые можно недорого купить в аптеке, обладают более мощным эффектом, чем дорогие крема! Если ты привыкла заботиться о своей коже и хочешь это делать максимально разумно, эти рекомендации помогут тебе. Внимательно вчитайся и выбери то средство, которое подходит именно для твоей кожи, ведь в таком важном вопросе всё индивидуально.
1. Комплекс витаминов А и Е more…
6 comments
Svetlana Faut
понравилось
17 November 2018 at 21:50
community-post.html
Svetlana Faut
понравилось
17 November 2018 at 2:14
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ИЛИ ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ С КАРТОШКОЙ
Для теста
300 г кефира
2 ст.л сметаны
100 г слив. масла (растопить)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки
Начинка
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла (по желанию)
100-150 г твердого сыра
пучок укропа, соль, перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья... more…
Для теста
300 г кефира
2 ст.л сметаны
100 г слив. масла (растопить)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки
Начинка
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла (по желанию)
100-150 г твердого сыра
пучок укропа, соль, перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья... more…
Svetlana Faut
понравилось
19 October 2018 at 21:54
community-post.html
ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ - ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки more…
Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки more…
5 comments
для
: Плюс ещё от собственной восприимчивости зависит.19 October 2018 at 19:19
Нравится
Svetlana Faut
понравилось
19 October 2018 at 21:11
community-post.html
Пироги с капустой из бездрожжевого теста
Состав:
-1 стакан кефира
-1 ч.ложка сахара
-щепотка соли
-1 яйцо
-1 ст.ложка сметаны
-1,5 чайная ложка разрыхлителя
-1 ст.ложка растительного масла
-мука, сколько возьмёт, чтобы тесто было эластичным
Замесить и дать «отдохнуть» 20 минут.
Начинка:
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного воды, чтобы помягче была, добавить зелень, соль, специи. Когда остынет добавить варёные яйца, порезанные кубиком. more…
Состав:
-1 стакан кефира
-1 ч.ложка сахара
-щепотка соли
-1 яйцо
-1 ст.ложка сметаны
-1,5 чайная ложка разрыхлителя
-1 ст.ложка растительного масла
-мука, сколько возьмёт, чтобы тесто было эластичным
Замесить и дать «отдохнуть» 20 минут.
Начинка:
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного воды, чтобы помягче была, добавить зелень, соль, специи. Когда остынет добавить варёные яйца, порезанные кубиком. more…
Svetlana Faut
понравилось
12 October 2018 at 7:40
community-post.html
Домашняя горчица
Ингредиенты:
- 50 гр горчичного порошка
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Ингредиенты:
- 50 гр горчичного порошка
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
3 comments
для
: я тоже делаю на огуречном рассоле,минут сорок в тепле и горчица готова12 October 2018 at 11:39
Нравитсядля рассол от огурцов подогреть до чуть более чем комнатная температура ,в него я добавляю чайную ложку растительного масла без запаха. высыпаю горчичный порошок сухой в тару где будет храниться готовая... more
: 12 October 2018 at 15:05
Нравится1
Svetlana Faut
понравилось
10 October 2018 at 7:09
community-post.html
Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
* Картофель — 1,5 кг
* Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) — 1,5 кг
* Морковь (крупная) — 2 шт
* Лук репчатый (крупный) — 2 шт
* Растительное масло (для жарки) — 75 мл
* Сметана (с горкой) — 5 ст. л.
* Мука пшеничная (с горкой) — 2 ст. л.
* Перец черный — 0,25 ч. л.
* Вода (кипячёная) — 100 мл
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Морковь порезать полукольцами, добавить к обжаренному луку и тушить минут десять. more…
* Картофель — 1,5 кг
* Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) — 1,5 кг
* Морковь (крупная) — 2 шт
* Лук репчатый (крупный) — 2 шт
* Растительное масло (для жарки) — 75 мл
* Сметана (с горкой) — 5 ст. л.
* Мука пшеничная (с горкой) — 2 ст. л.
* Перец черный — 0,25 ч. л.
* Вода (кипячёная) — 100 мл
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Морковь порезать полукольцами, добавить к обжаренному луку и тушить минут десять. more…
7 comments
Svetlana Faut
понравилось
8 October 2018 at 8:10
community-post.html
Ханум
Хотите приготовить оригинальное блюдо? Тогда Вам к нам!
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
50 — 100 мл воды
1-2 столовые ложки масла растительного
муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец
Способ приготовления:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Хотите приготовить оригинальное блюдо? Тогда Вам к нам!
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
50 — 100 мл воды
1-2 столовые ложки масла растительного
муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец
Способ приготовления:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Svetlana Faut
понравилось
8 October 2018 at 8:09
community-post.html
Шикарный гуляш с квашеной капустой в горшочке. Очень вкусно!
Ингредиенты:
говядина — 500 г,
капуста — 500 г (200г свежей + 200г квашеной),
лук — 2-3 штуки,
морковь — 1 средняя,
мука — 1 ст. ложка,
растительное масло,
специи,
соль.
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжариваем на разогретом растительном масле. Мясо выкладываем в огнеупорные глиняные горшочки, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем мукой, солью, специями, вливаем немного кипящего бульона или воды, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
говядина — 500 г,
капуста — 500 г (200г свежей + 200г квашеной),
лук — 2-3 штуки,
морковь — 1 средняя,
мука — 1 ст. ложка,
растительное масло,
специи,
соль.
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжариваем на разогретом растительном масле. Мясо выкладываем в огнеупорные глиняные горшочки, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем мукой, солью, специями, вливаем немного кипящего бульона или воды, перемешиваем. more…
6 comments
Svetlana Faut
понравилось
5 October 2018 at 10:54
community-post.html
Клюквенный кекс
Ингредиенты:
Мука 250 г;
Масло сливочное 100 г;
Сливки 10% 100 мл;
Яйцо 3 шт;
Сахар 100 г;
Сода 1/2 ч.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Клюква 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 80 минут
2.Взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте.
3.Добавьте муку и соду. Перемешайте.
4.Клюкву запанируйте в муке. (Чтобы при выпечке не раскисла).
5.Осторожно вмешайте ее в тесто. Если ягоды повредить и они дадут сок, то он даст серые разводы. more…
Ингредиенты:
Мука 250 г;
Масло сливочное 100 г;
Сливки 10% 100 мл;
Яйцо 3 шт;
Сахар 100 г;
Сода 1/2 ч.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Клюква 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 80 минут
2.Взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте.
3.Добавьте муку и соду. Перемешайте.
4.Клюкву запанируйте в муке. (Чтобы при выпечке не раскисла).
5.Осторожно вмешайте ее в тесто. Если ягоды повредить и они дадут сок, то он даст серые разводы. more…
Svetlana Faut
понравилось
19 September 2018 at 8:43
community-post.html
Перловка в духовке
В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
Svetlana Faut
понравилось
19 September 2018 at 7:41
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
34 comments
Svetlana Faut
понравилось
17 September 2018 at 21:39
community-post.html
28 comments
всю жизнь сплю на животе и в то же время - гипертоник....
19 September 2018 at 19:03
Нравится1
Svetlana Faut
понравилось
17 September 2018 at 6:48
community-post.html
Очень популярный, а также любимый многими цветаевский пирог.
Для теста:
150 г растопленного сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1+1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепоткa соли
Для начинки:
1 кг кислых яблок
Для крема:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
3 ст.л. муки
Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините в миске муку и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло, сметану, соль. Замесите мягкое тесто и распределите его по дну и по бокам (высотой 3 см) круглой формы 22 см диаметром. Поставьте форму с тестом в холодильник. Тем временем, яблоки очистите от кожуры и сердце more…
Для теста:
150 г растопленного сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1+1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепоткa соли
Для начинки:
1 кг кислых яблок
Для крема:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
3 ст.л. муки
Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините в миске муку и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло, сметану, соль. Замесите мягкое тесто и распределите его по дну и по бокам (высотой 3 см) круглой формы 22 см диаметром. Поставьте форму с тестом в холодильник. Тем временем, яблоки очистите от кожуры и сердце more…
Svetlana Faut
понравилось
13 September 2018 at 8:13
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
29 comments
ЧТО БЫ ПЕЧЕНЬ БЫЛА МЯГКОЙ И БЕЗ ЗАПАХА -СЛЕГКА ОТБИТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ В МОЛОКО
13 September 2018 at 22:04
Нравится
Svetlana Faut
понравилось
30 August 2018 at 8:30
community-post.html
Абрикосовый пирог на песочном тесте
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Ольга
Макарова
�������
от
Татьяна
Розе
� ���������� �����!
от
*** ЛЕНКА
***
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
*** ЛЕНКА
***
Other people named Svetlana Faut in My World
... more