Ольга Севостьянова
was last seen 8 September at 10:03
45 лет
/
Краснодар, Россия
/
замужем
Лишь теперь, наверняка я знаю. Дом не там, где мы едим, где спим и не там, где долго собирая, мы весь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Севостьянова
subscribed to the group
18 January 2016 at 0:42
community-join.html
audio-playlist.html
7 comments
Игорь Демешкевич
для Лидия Шевченко: Очень приятно
2 December 2015 at 9:07
НравитсяИгорь Демешкевич
для НИКОЛАЙ логунов: Очень приятно
2 December 2015 at 9:07
Нравится
Ольга Севостьянова
wrote
status.html
Лишь теперь, наверняка я знаю.
Дом не там, где мы едим, где спим
и не там, где долго собирая,
мы весь хлам и барахло храним.
Настоящий ДОМ, где свято верят.
Там где всё простят и всё поймут.
Там… где встретят и беду разделят.
Где поддержат. Там, где просто… ждут.
Дом не там, где мы едим, где спим
и не там, где долго собирая,
мы весь хлам и барахло храним.
Настоящий ДОМ, где свято верят.
Там где всё простят и всё поймут.
Там… где встретят и беду разделят.
Где поддержат. Там, где просто… ждут.
Ольга Севостьянова
понравилось
31 October 2015 at 22:56
Ольга Севостьянова
понравилось
31 October 2015 at 22:56
Ольга Севостьянова
wrote
status.html
Лишь теперь, наверняка я знаю.
Дом не там, где мы едим, где спим
и не там, где долго собирая,
мы весь хлам и барахло храним.
Настоящий ДОМ, где свято верят.
Там где всё простят и всё поймут.
Там… где встретят и беду разделят.
Где поддержат. Там, где просто… ждут.
Дом не там, где мы едим, где спим
и не там, где долго собирая,
мы весь хлам и барахло храним.
Настоящий ДОМ, где свято верят.
Там где всё простят и всё поймут.
Там… где встретят и беду разделят.
Где поддержат. Там, где просто… ждут.
Ольга Севостьянова
понравилось
30 October 2015 at 23:26
community-post.html
Запеченные баклажаны по-гречески
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 6 шт.
Чеснок — 1 долька
Рис — 80 г
Томатный сок — 2-3 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Орегано — 3-4 веточки
Тертый сыр — 150 г
Соль и молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности....
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 6 шт.
Чеснок — 1 долька
Рис — 80 г
Томатный сок — 2-3 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Орегано — 3-4 веточки
Тертый сыр — 150 г
Соль и молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности....
Ольга Севостьянова
понравилось
30 October 2015 at 23:26
community-post.html
РАЗ – пора ложиться спать,
И игрушки убирать.
ДВА – не надо нам лениться,
Перед сном водой умыться.
ТРИ – не ныть, а раздеваться.
На ЧЕТЫРЕ – постараться
Аккуратно, не спешить,
Вещи рядышком сложить!
Ну, конечно же, на ПЯТЬ
Нужно быстро лечь в кровать.
И приятно будет очень
Всем сказать: «Спокойной ночи!»
ШЕСТЬ – на правый лечь бочок,
Не крутиться, как волчок!
СЕМЬ – закрыть покрепче глазки.
ВОСЕМЬ – ДЕВЯТЬ – слушать сказки,
Но глазами не моргать.
А на ДЕСЯТЬ – крепко спать
И игрушки убирать.
ДВА – не надо нам лениться,
Перед сном водой умыться.
ТРИ – не ныть, а раздеваться.
На ЧЕТЫРЕ – постараться
Аккуратно, не спешить,
Вещи рядышком сложить!
Ну, конечно же, на ПЯТЬ
Нужно быстро лечь в кровать.
И приятно будет очень
Всем сказать: «Спокойной ночи!»
ШЕСТЬ – на правый лечь бочок,
Не крутиться, как волчок!
СЕМЬ – закрыть покрепче глазки.
ВОСЕМЬ – ДЕВЯТЬ – слушать сказки,
Но глазами не моргать.
А на ДЕСЯТЬ – крепко спать
Ольга Севостьянова
понравилось
30 October 2015 at 23:25
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
...
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
...
5 comments
Ольга Севостьянова
subscribed to 16 groups
30 October 2015 at 23:25
community-join.html
gift-open.html
Ольга Севостьянова
installed a game
15 January 2012 at 16:48
app-install.html
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 510 601
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.