Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Николаевна
понравилось
16 July 2016 at 7:49
community-post.html
Картофельная запеканка с мясными шариками
Ингредиенты:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Приготовление:
1. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. more…
Ингредиенты:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Приготовление:
1. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. more…
View all
ляна лянкуля
28 February 2016 at 20:29
Нравится
Тамара Николаевна
понравилось
28 February 2016 at 23:45
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон
4 яйца
3 помидора
0,5 кг ветчины
150 г сыра
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон
4 яйца
3 помидора
0,5 кг ветчины
150 г сыра
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
View all
8 comments
Тамара Николаевна
понравилось
28 February 2016 at 23:39
community-post.html
9 comments
ммммммммммм....дааааааааааааа....вопросов возникает много
29 February 2016 at 9:10
Нравится1
Тамара Николаевна
subscribed to 12 groups
16 January 2016 at 8:35
community-join.html
Тамара Николаевна
subscribed to 2 groups
23 August 2015 at 11:50
community-join.html
Тамара Николаевна
subscribed to the group
23 August 2015 at 11:50
community-join.html
Тамара Николаевна
понравилось
17 April 2015 at 18:22
Тамара Николаевна
понравилось
15 March 2015 at 18:46
9 comments
Тамара Николаевна
понравилось
15 March 2015 at 18:46
community-post.html
64 comments
Спасибо, не знала об этой картине Шишкина, что авторов-то двое!!!
6 May 2015 at 6:50
Нравится
Тамара Николаевна
понравилось
15 March 2015 at 18:46
community-post.html
А не попить ли прохладным мартовским утром горячий шоколад по-мексикански?
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
206 comments
хорошо было бы попить чашку другую горячего шоколада + халявного!
4 November 2015 at 19:18
Нравится
Тамара Николаевна
понравилось
19 February 2015 at 18:28
ДУША | SOUl
19 February 2015 at 8:48
- edited
community-post.html
15 comments
Тамара Николаевна
понравилось
19 February 2015 at 18:28
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анна
Коршунова
Other people named Тамара Николаевна in My World