Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:51
community-post.html
ПИPOЖНOЕ "ПEРСИКИ" С HАЧИHКОЙ МАCКАРПОНE
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г саxара
- 4 яйцa
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муĸи
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпонe
- 400 мл cгущеннoгo мoлoка
- ½ ст. л. рoма
- 300 г измeльчeнного печенья (ĸрошĸa)
Для украшения:
- свeжая мята
Для жeлтых/оранжeвых «пeрcиков»:
- 1 стаĸан молокa
- 50 капель жeлтого пищeвого крaсителя
- 2 ĸапли кpасного пищeвого кpаситeля
Для крaсныx «персиĸов»:
- 1 стaкaн мoлoка
- 20 капель желтoгo пищевого кpaсителя
- 60 ĸапель ĸрасного пищевого кpaсителя
Рецепт приготовления: more…
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г саxара
- 4 яйцa
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муĸи
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпонe
- 400 мл cгущеннoгo мoлoка
- ½ ст. л. рoма
- 300 г измeльчeнного печенья (ĸрошĸa)
Для украшения:
- свeжая мята
Для жeлтых/оранжeвых «пeрcиков»:
- 1 стаĸан молокa
- 50 капель жeлтого пищeвого крaсителя
- 2 ĸапли кpасного пищeвого кpаситeля
Для крaсныx «персиĸов»:
- 1 стaкaн мoлoка
- 20 капель желтoгo пищевого кpaсителя
- 60 ĸапель ĸрасного пищевого кpaсителя
Рецепт приготовления: more…
3 comments
Вера Пономарева
Дебилизм... Во времена ссср мы никаких маскарпоне в эти пироженки не впендюривали, только варёную сгущёнку и "красили" их без всякой химии - натуральным морковным и свекольным соком...
25 January 2023 at 7:14
Нравится2You and others like this1 человекуНаталья Ларионова
для Вера Пономарева: Согласна с Вами ,Вера. Я детям или гостям на праздники часто делала Персики. А мои подруги, приходя в гости зимой, удивлялись откуда в январе персики (времена СССР) настоящих не отличить было !
25 January 2023 at 15:34
Нравится3You and others like this2 людям
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:51
community-post.html
1. Не нужно никуда спешить. Но надо быть там, где тебе хорошо. Если чувствуешь, что ты где-то не там, вставай и иди туда, куда зовет внутренний голос. Помни, что чтобы найти, необязательно куда-то идти. Это очень тонкая грань, ключ в постоянном присутствии.
2. Не стремись контролировать людей и события. Не планируй, не жди, не желай, ослабь хватку. Умей выдержать паузу, в течение которой ничего не происходит. Позволяй людям приходить к тебе, а событиям случаться. Они случаются с тобой не просто так. more…
2. Не стремись контролировать людей и события. Не планируй, не жди, не желай, ослабь хватку. Умей выдержать паузу, в течение которой ничего не происходит. Позволяй людям приходить к тебе, а событиям случаться. Они случаются с тобой не просто так. more…
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:48
community-post.html
София Богданова, Россия, Шанхайский открытый чемпион по роликовым конькам
2:305 394София Богданова, Россия, Шанхайский открытый чемпион по роликовым конькамSave to my page
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:48
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:47
community-post.html
«Шницели» из баклажанов с сыром .
Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт. (крупные)
- твердый сыр – 100 г
- чеснок – 1 зубчик
- укроп и петрушка – 10 г
- яйцо – 1 шт. целое + 1 желток
- соль и перец – по вкусу
- пшеничная мука – 2 ст.л.
- панировочные сухари – 4-5 ст.л.
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны промыть, почистить, нарезать вдоль на сегменты — не слишком тонкие, а оптимально примерно 1 см, чтобы шницели были «мясистые». Посолить и оставить на 20 минут, чтобы промариновались, пустили сок и размягчились. Немного отжать баклажаны. Обжарить на растительном масле с more…
Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт. (крупные)
- твердый сыр – 100 г
- чеснок – 1 зубчик
- укроп и петрушка – 10 г
- яйцо – 1 шт. целое + 1 желток
- соль и перец – по вкусу
- пшеничная мука – 2 ст.л.
- панировочные сухари – 4-5 ст.л.
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны промыть, почистить, нарезать вдоль на сегменты — не слишком тонкие, а оптимально примерно 1 см, чтобы шницели были «мясистые». Посолить и оставить на 20 минут, чтобы промариновались, пустили сок и размягчились. Немного отжать баклажаны. Обжарить на растительном масле с more…
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:47
community-post.html
Сладко — значит вредно?
«Сладкое вредно для зубов», — говорят нам с детства. И это правда.
В организме нет ни одной системы, которая не пострадала бы от регулярного потребления добавленного сахара и не выиграла бы в случае отказа от него.
Из-за потребления продуктов с низким содержанием жиров и большим количеством сахара может повышаться уровень «плохого» холестерина.
Постарайтесь отказаться от сахара и вот что произойдёт с вашим организмом: more…
«Сладкое вредно для зубов», — говорят нам с детства. И это правда.
В организме нет ни одной системы, которая не пострадала бы от регулярного потребления добавленного сахара и не выиграла бы в случае отказа от него.
Из-за потребления продуктов с низким содержанием жиров и большим количеством сахара может повышаться уровень «плохого» холестерина.
Постарайтесь отказаться от сахара и вот что произойдёт с вашим организмом: more…
3 comments
Любые сладости очень вредны организму!
Полезны только те, что находятся и сьедаются сырыми в Природном виде в сырых фруктах-овощах.
Полезны только те, что находятся и сьедаются сырыми в Природном виде в сырых фруктах-овощах.
24 January 2023 at 10:18
Нравится
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:46
4 comments
Кто продал Душу тот с сатаной и тот кто даёт жизнь его не защищает и не слышит почему я так пишу знаю точно когда я умирал и просил помощи мой мир огня сначала поставил условие перейти из мира сатаны... more
24 January 2023 at 23:48
Нравится
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:46
community-post.html
Как преодолеть синдром хронической усталости
Что такое «синдром хронической усталости»
Это болезнь, сопровождающаяся усталостью (эмоциональной и физической), возникающей, когда человек долго отдыхает, но никак не может ощутить прилив сил для деятельности. Такой синдром наблюдается у жителей крупных городов, предпринимателей, медицинского персонала.
Симптомы синдрома хронической усталости
— апатия,
— депрессия,
— гнев, агрессия,
— головная боль (вегето-сосудистая дистония),
— сонливость либо бессонница,
— аллергия,
— боль в мышцах.
Лечение хронической усталости more…
Что такое «синдром хронической усталости»
Это болезнь, сопровождающаяся усталостью (эмоциональной и физической), возникающей, когда человек долго отдыхает, но никак не может ощутить прилив сил для деятельности. Такой синдром наблюдается у жителей крупных городов, предпринимателей, медицинского персонала.
Симптомы синдрома хронической усталости
— апатия,
— депрессия,
— гнев, агрессия,
— головная боль (вегето-сосудистая дистония),
— сонливость либо бессонница,
— аллергия,
— боль в мышцах.
Лечение хронической усталости more…
4 comments
Синдром хронической усталости проявляется в основном после 40-50, когда уже накапливаются все болезни. Причина одна, как и любой патологии: потребление любой термообработанной (вареной) очень... more
24 January 2023 at 4:18
Нравитсядля
: А я вот уже 257 лет питаюсь только сырым , даже чай не кипячу , и выгляжу на 41 год .24 January 2023 at 10:29
Нравится2
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:46
community-post.html
КУЛЕШ ИЗ ПШЕНА ДОМАШНИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясной бульон - 2 л
- Пшено - 200 гр
- Грудинка свиная (копченая) - 150 гр
- Картошка - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Укроп (4 веточки) - 20 гр
- Лавровый лист - 2 шт.
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовить кулеш можно на воде или мясном бульоне. При использовании бульона блюдо получится с более выраженным вкусом; В кастрюле на среднем огне вскипятите мясной бульон или воду. Вы можете варьировать густоту кулеша, используя больше или меньше бульона; Пока буль more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясной бульон - 2 л
- Пшено - 200 гр
- Грудинка свиная (копченая) - 150 гр
- Картошка - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Укроп (4 веточки) - 20 гр
- Лавровый лист - 2 шт.
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовить кулеш можно на воде или мясном бульоне. При использовании бульона блюдо получится с более выраженным вкусом; В кастрюле на среднем огне вскипятите мясной бульон или воду. Вы можете варьировать густоту кулеша, используя больше или меньше бульона; Пока буль more…
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:45
У человека, питающегося по Природе, только сырыми витаминными плодами - фруктами- овощами и сырой родниковой водой, кожа лица- шеи, волосы, ногти и зубы всегда в прекрасном состоянии - ухода не... more
29 January 2023 at 19:39
Нравится
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:44
community-post.html
42 comments
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:44
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:44
3 comments
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:43
community-post.html
11 comments
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:43
community-post.html
Почему может быть нехватка витамина Д?
Думаю, что многим знакома история, когда ешь продукты, содержащие витамин Д, пьёшь таблетированную форму, а воз дефицита витамина и ныне там.
Но, причина неудачи может крыться совсем в другом, например:
- недостаток времени, проведённого на солнце (витамин не синтезируется в коже без солнца);
- загрязнённый смогом воздух препятствует попаданию ультрафиолетовых лучей на кожу (проблема промышленных городов);
- много сладкого в рационе (сахар уменьшает уровень витамина Д);
- прием большого количества лекарств; more…
Думаю, что многим знакома история, когда ешь продукты, содержащие витамин Д, пьёшь таблетированную форму, а воз дефицита витамина и ныне там.
Но, причина неудачи может крыться совсем в другом, например:
- недостаток времени, проведённого на солнце (витамин не синтезируется в коже без солнца);
- загрязнённый смогом воздух препятствует попаданию ультрафиолетовых лучей на кожу (проблема промышленных городов);
- много сладкого в рационе (сахар уменьшает уровень витамина Д);
- прием большого количества лекарств; more…
Витаминов не хватает от того что мы едим НЕВИТАМИННУЮ ПИЩУ! Мы едим ВАРЕНУЮ ПИЩУ, в которой нагреванием убиты все витамины, ферменты, минералы; они превращены в токсины, шлаки, которые плохо... more
25 January 2023 at 3:39
НравитсяЛюбые животные в природе на Планете не испытывают дефицита ни в железе, ни в кальции, ни в витаминах и тд! Они в абсолютном большинстве не болеют никакими болезнями и полностью проживают свой срок... more
25 January 2023 at 3:40
Нравится
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:43
community-post.html
7 comments
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:43
community-post.html
Мужчина и женщина,
умеющие серьезно и честно разговаривать — лучшие психологи друг для друга, если они могут открыто поговорить и прояснить происходящее.
Чего ты хочешь, чего я хочу, чем ты живешь, чем я живу, что ты от меня ждешь, что я от тебя жду — элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить.
Сложные методы и умные книжки, безусловно, нужны. Но они не дадут нужного эффекта, если вы не научитесь разговаривать друг с другом. more…
умеющие серьезно и честно разговаривать — лучшие психологи друг для друга, если они могут открыто поговорить и прояснить происходящее.
Чего ты хочешь, чего я хочу, чем ты живешь, чем я живу, что ты от меня ждешь, что я от тебя жду — элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить.
Сложные методы и умные книжки, безусловно, нужны. Но они не дадут нужного эффекта, если вы не научитесь разговаривать друг с другом. more…
3 comments
Конечно, это азбука! Всё просто, без заморочек, без надстроек, без выпендрёжа. Надо просто ХОТЕТЬ!
24 January 2023 at 13:04
Нравится1
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:42
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:42
Тамара Анисимова
понравилось
23 February 2023 at 18:42
community-post.html
Tорт «Прекрасная Маркиза»
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Тамара Анисимова in My World