Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Гресь
понравилось
10 May 2019 at 15:26
5 comments
Рудиченко Илья
Понять,и простить...
17 May 2019 at 19:50
НравитсяРудиченко Илья
Понять,и простить...
17 May 2019 at 19:51
Нравится
Татьяна Гресь
понравилось
10 May 2019 at 15:22
4 comments
у бабушки у нас был шалаш из растущих стеблей винограда, класс
8 May 2019 at 20:57
Нравится
Татьяна Гресь
понравилось
10 May 2019 at 15:19
5 comments
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Татьяна Гресь
понравилось
23 October 2015 at 20:53
Татьяна Гресь
понравилось
23 October 2015 at 20:51
community-post.html
Манник на сметане в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
...
Татьяна Гресь
понравилось
23 October 2015 at 20:50
community-post.html
Dog/собака в английских идиомах
1. jolly dog - весельчак; бабник; дамский угодник
2. lucky dog - счастливец
3. lazy dog - лентяй
4. top dog - "собака сверху", хозяин положения, победившая сторона
5. dead dog - "мёртвая собака", ни на что не годный, никчёмный человек
6. dog's age - долгое время
7. dog's breakfast / dinner - брит. разг. беспорядок
8. dog in the manger - собака на сене
9. to go to the dogs - гибнуть, разоряться
10. to help a lame dog over a stile - помочь кому-л. в беде
11. to throw to the dogs - выбросить за негодностью...
1. jolly dog - весельчак; бабник; дамский угодник
2. lucky dog - счастливец
3. lazy dog - лентяй
4. top dog - "собака сверху", хозяин положения, победившая сторона
5. dead dog - "мёртвая собака", ни на что не годный, никчёмный человек
6. dog's age - долгое время
7. dog's breakfast / dinner - брит. разг. беспорядок
8. dog in the manger - собака на сене
9. to go to the dogs - гибнуть, разоряться
10. to help a lame dog over a stile - помочь кому-л. в беде
11. to throw to the dogs - выбросить за негодностью...
Татьяна Гресь
понравилось
23 October 2015 at 20:44
Анатолий Алферов
added a video
video-add.html
Место, где сейчас находится усадьба Остафьево, известно по документам начала XVII века. Тогда оно носило название «Климово, Нечаево тож». В 1674 году в этих местах появился владелец «полуголова Московских стрельцов Родион Григорьев сын Остафьев», вероятно, ему будет обязана эта земля своим названием. Под современным названием усадьба стала упоминаться лишь со второй половины XVIII века, когда произошло ее слияние с деревней Остафьево. До этого хозяевами усадьбы были дворяне: Маловы, Пивовы, Минины, Ляпуновы, Львовы, Бартеневы, Голицыны, Апраксины.
228 comments
Татьяна Гресь
прокомментировала
23 October 2015 at 20:43
надо испечь
community-post.html
Булочки ванильные с сахаром
Тесто потрясающее
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.
В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить....
Тесто потрясающее
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.
В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить....
3 comments
Татьяна Гресь
понравилось
23 October 2015 at 20:40
community-post.html
Татьяна Гресь
понравилось
28 January 2015 at 18:23
7 comments
Татьяна Гресь
прокомментировала
11 December 2014 at 8:57
очень вкусно
community-post.html
18 comments
Татьяна Гресь
прокомментировала
11 December 2014 at 8:33
иногда слова надолго заподают в душу
community-post.html
3 comments
Татьяна Гресь
прокомментировала
11 December 2014 at 8:30
оригинально
50 comments
Татьяна Гресь
прокомментировала
11 December 2014 at 7:58
Не хочешь, но доживешь и будешь смотреть на все другими глазами. Удачи.
6 comments
Не хочешь, но доживешь и будешь смотреть на все другими глазами. Удачи.
11 December 2014 at 7:58
Нравится
Татьяна Гресь
subscribed to the group
11 December 2014 at 7:53
community-join.html
Татьяна Гресь
прокомментировала
11 December 2014 at 7:41
Ох как вкусненько.....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.