Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Тарасюк
понравилось
7 April 2020 at 16:36
community-post.html
5 comments
Antonina Kuznecova
для Нина Захарченко: Вы почти угадали, это бабочка тутового шелкопряда.
4 April 2020 at 21:46
Нравитсяsindi kagava
Интересная тварь.
4 April 2020 at 23:23
Нравится
Таня Тарасюк
понравилось
7 April 2020 at 16:32
community-post.html
Курица с травами и лимоном
Ингредиенты:
- 1 целая курица
- 3 лимона
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- свежие травы ( розмарин, шалфей, тимьян или любые другие)
- соль/перец по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Курицу промыть внутри и снаружи
2. Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны
3. Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут
4. Лимон разрезать на кусочки
5. Лук и чеснок измельчить ножом
6. Начинить курицу лимоном, луком и чесноком
7. Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы more…
Ингредиенты:
- 1 целая курица
- 3 лимона
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- свежие травы ( розмарин, шалфей, тимьян или любые другие)
- соль/перец по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Курицу промыть внутри и снаружи
2. Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны
3. Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут
4. Лимон разрезать на кусочки
5. Лук и чеснок измельчить ножом
6. Начинить курицу лимоном, луком и чесноком
7. Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы more…
20 comments
для Уважаю самогон, двойного перегона, очищенный корой дуба...только в меру, но у каждого она своя..."150 грамм ежедневно,ни больше ни меньше...ни ни...три раза в день"...знаменитый Вицын советовал... more
: 7 April 2020 at 10:57
Нравится3Чтоб запечь курицу,нужен рецепт?
По-моему все женщины,и каждая делает по своему личному рецепту.У кого что есть,то и,пихаем!😆
По-моему все женщины,и каждая делает по своему личному рецепту.У кого что есть,то и,пихаем!😆
8 December 2023 at 10:16
Нравится
Таня Тарасюк
понравилось
7 April 2020 at 16:32
3 comments
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 15:15
community-post.html
Хамелеон меняет цвета
1:525 899Хамелеон меняет цветаSave to my page
30 comments
Ощущение, что это скорее тактильная реакция, чем восприятие!
10 September 2018 at 1:36
Нравится
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 15:13
community-post.html
Мужик позвал и построил коров!
3:5811 843Мужик позвал и построил коров! Невероятно. Музыкальные коровы)Save to my page
23 comments
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 15:04
community-post.html
РЕЦЕПТЫ БЕЗУМНО ВКУСНОГО КОФЕ
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 15:03
community-post.html
Цветочный ковер Брюсселя 2018
С 16 по 19 августа на Гран пляс Брюсселя, которая внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, расстелили цветочный ковер.
Цветочный ковер из бегоний имеет 75 м в длину и 24 м в ширину.
На площади в 1.800 квадратных метров разместили более полумиллиона цветов.
Около ста добровольцев собрали ковер менее чем за восемь часов. Флористы начали свою работу в 5 часов утра. И завершили к полудню. more…
С 16 по 19 августа на Гран пляс Брюсселя, которая внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, расстелили цветочный ковер.
Цветочный ковер из бегоний имеет 75 м в длину и 24 м в ширину.
На площади в 1.800 квадратных метров разместили более полумиллиона цветов.
Около ста добровольцев собрали ковер менее чем за восемь часов. Флористы начали свою работу в 5 часов утра. И завершили к полудню. more…
View all
16 comments
для
: Я тебя понимаю. Я тоже люблю большую и пушистую. Как в детстве. Спасибо, что напомнил. Мальчик. 9 September 2018 at 21:47
Нравится
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 15:02
9 comments
Фото Iza Lyson (Айза Лайсон. Польская художница - фотограф, 19-летняя студентка Ягеллонского университета в Кракове.
29 August 2018 at 20:48
Нравится12
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 15:01
community-post.html
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 14:55
Неправильных упражнений не бывает! Любое кривое упражнение есть нагрузка на суставы и мышцы и это полезно для здоровья! Главное – делать! И делать не разово, а регулярно- часто, в стойкой привычке... more
30 August 2018 at 2:36
Нравится1
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 14:46
16 comments
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 14:45
community-post.html
Торт "Пенек"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
23 comments
Должно быть очень вкусно !!! Попробуем ! Приятного аппетита !!!
14 August 2018 at 13:34
Нравится1
Таня Тарасюк
понравилось
29 August 2018 at 14:45
community-post.html
Сладко-острые маринованные помидоры
Для приготовления понадобится:
• свежие помидоры (спелые и упругие) - 2 кг.;
• красный острый перец - 1 шт.;
• чеснок - 2-3 зубчика;
• болгарский перец - 1 шт.;
• перец душистый горошком - 5 шт.;
• гвоздика - 4 шт.;
• сахар - 4 ст.л.;
• соль - 2 ст.л.;
• уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. more…
Для приготовления понадобится:
• свежие помидоры (спелые и упругие) - 2 кг.;
• красный острый перец - 1 шт.;
• чеснок - 2-3 зубчика;
• болгарский перец - 1 шт.;
• перец душистый горошком - 5 шт.;
• гвоздика - 4 шт.;
• сахар - 4 ст.л.;
• соль - 2 ст.л.;
• уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. more…
19 comments
советую на этот рецепт применять закладку на 1 литровую банку- 25 гр соли 25 сахара 25 гр уксуса. залить помидоры дать постоять 3-5 минут под крышкой слить воду которой залили добавить сахар соль... more
6 September 2018 at 1:00
Нравится
Таня Тарасюк
понравилось
26 July 2018 at 15:02
community-post.html
Таня Тарасюк
понравилось
26 July 2018 at 14:59
community-post.html
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
- свинина (антрекот) — 1 кг
- бекон — 250 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сок ½ лимона
- вода — 100 мл
- соль
- перец
- кориандр
- приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами. more…
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
- свинина (антрекот) — 1 кг
- бекон — 250 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сок ½ лимона
- вода — 100 мл
- соль
- перец
- кориандр
- приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами. more…
17 comments
сделайте с специальном рукаве или пакете, получается замечательно. А если есть возможность- на природу. Настоящие шашлыки ничто не заменит. Приятного аппетита.
27 July 2018 at 12:48
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.