Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
2 June at 8:47
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
28 May at 0:04
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков...
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет) Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо,
-0,5 чайной ложки соли, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет) Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо,
-0,5 чайной ложки соли, more…
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
28 May at 0:02
community-post.html
Коржики сметанные " Сердечные"
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания .
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания .
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
27 May at 23:56
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
21 April at 11:24
community-post.html
Простой рецепт рыбныx котлет
Ингредиенты:
150 г филe тpески
50 г peпчатого лyкa
1 яйцo
30-35 г oвсяных отрубeй
Приготовлeниe:
Порeзать нa ĸусочĸи филе трески и луĸ, смeшать с отрубями и белком.
Добaвить соль и специи по вкyсy.Измельчить всё в блeндeрe, cфoрмирoвать котлетки и жарить или готовить нa пaру до полной гoтoвнoсти.
Ингредиенты:
150 г филe тpески
50 г peпчатого лyкa
1 яйцo
30-35 г oвсяных отрубeй
Приготовлeниe:
Порeзать нa ĸусочĸи филе трески и луĸ, смeшать с отрубями и белком.
Добaвить соль и специи по вкyсy.Измельчить всё в блeндeрe, cфoрмирoвать котлетки и жарить или готовить нa пaру до полной гoтoвнoсти.
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
20 April at 15:57
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
20 April at 15:54
community-post.html
Чечевица с помидорами — сытное, белковое блюдо, которое может стать идеальным гарниром к мясу или рыбе. Впрочем, если вы придерживаетесь растительного питания, то это блюдо легко может стать самостоятельным 🍽
Чечевицу, помимо помидоров, отлично дополнят репчатый лук, болгарский или острый перец, сельдерей, чеснок и баклажан.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #чечевица
Чечевицу, помимо помидоров, отлично дополнят репчатый лук, болгарский или острый перец, сельдерей, чеснок и баклажан.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #чечевица
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
20 April at 15:50
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
20 April at 7:27
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
20 April at 7:09
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
12 April at 12:55
community-post.html
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай.
Это тесто — настоящий волшебник!😌
✅Ингредиенты:
- 350 мл тёплого кефира
- 130 мл тёплого молока
- 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных)
- 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто)
- 130 мл растительного масла
- 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто)
- 1 и 1/3 ч. ложки соли
- 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости)
✅Готовим: more…
Это тесто — настоящий волшебник!😌
✅Ингредиенты:
- 350 мл тёплого кефира
- 130 мл тёплого молока
- 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных)
- 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто)
- 130 мл растительного масла
- 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто)
- 1 и 1/3 ч. ложки соли
- 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости)
✅Готовим: more…
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
12 April at 10:55
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
9 April at 13:28
community-post.html
Они даже вкуснее чебуреков!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
3 comments
для
: ну глядя на цены в магазине народ теперь так питается, присоединяйтесь 9 April at 16:17
Нравится1
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
9 April at 13:25
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
8 April at 13:08
community-post.html
«Столетний» кулич
Ингредиенты:
Мука — 680 гр
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи свежие прессованные — 20 гр
Яйца — 3-4 шт.
Масло сливочное (размягченное) — 70 гр
Сахар — 140 гр
Миндаль — 2-3 ст. ложки
Ванильный сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка
Готовим:
Половину муки, дрожжи и теплое молоко отправляем в высокую чашку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даем постоять в тёплом месте до увеличения в объеме в два раза.
more…
Ингредиенты:
Мука — 680 гр
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи свежие прессованные — 20 гр
Яйца — 3-4 шт.
Масло сливочное (размягченное) — 70 гр
Сахар — 140 гр
Миндаль — 2-3 ст. ложки
Ванильный сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка
Готовим:
Половину муки, дрожжи и теплое молоко отправляем в высокую чашку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даем постоять в тёплом месте до увеличения в объеме в два раза.
more…
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
8 April at 13:04
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
7 April at 22:53
- edited
community-post.html
Шурпа кайнатма
Шурпа кайнатма готовится просто. Суп этот состоит из молоденькой баранины, сочных овощей и ароматных специй. Очень хороший суп для домашнего и уютного семейного обеда!
Перед вами традиционный классический рецепт приготовления шурпы кайнатма. Блюдо очень популярно в Узбекистане и Татарстане, но и в наших просторах, многие знают и любят этот супчик. А чего же не любить? Готовится ведь просто, очень вкусный и красивый в тарелке! Перед подачей на стол дайте шурпе настояться под крышкой 10-15 минут. Удачи!
Ингредиенты:
•Баранина — 800 Грамм
•Вода — 2 Литра more…
Шурпа кайнатма готовится просто. Суп этот состоит из молоденькой баранины, сочных овощей и ароматных специй. Очень хороший суп для домашнего и уютного семейного обеда!
Перед вами традиционный классический рецепт приготовления шурпы кайнатма. Блюдо очень популярно в Узбекистане и Татарстане, но и в наших просторах, многие знают и любят этот супчик. А чего же не любить? Готовится ведь просто, очень вкусный и красивый в тарелке! Перед подачей на стол дайте шурпе настояться под крышкой 10-15 минут. Удачи!
Ингредиенты:
•Баранина — 800 Грамм
•Вода — 2 Литра more…
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
8 April at 12:52
community-post.html
Стакан кефира и 1 яйцо. Готовлю за 30 минут целую гору вкуснятины к чаю😋
✅Ингредиенты:
Кефир — 180 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 350 г.
✅Готовим:
В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем в кефир соду, перемешиваем. Сода должна вступить в реакцию с кефиром.
Высыпаем в кефир муку, замешиваем тесто. Полученное эластичное тесто оставляем на 20 минут в тепле под пленкой. more…
✅Ингредиенты:
Кефир — 180 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 350 г.
✅Готовим:
В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем в кефир соду, перемешиваем. Сода должна вступить в реакцию с кефиром.
Высыпаем в кефир муку, замешиваем тесто. Полученное эластичное тесто оставляем на 20 минут в тепле под пленкой. more…
19 comments
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
15 March at 15:23
10 comments
для
: можете так же туда положить носочки, трусики, они будут белоснежными 17 March at 15:46
Нравится
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
28 January at 15:29
Мария Тащёва(Рубцова)
понравилось
21 January at 5:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 159
Женский дневник
2 195 181
Other people named Мария Тащёва(Рубцова) in My World