Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Мишина
installed a game
30 September 2019 at 20:54
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
572 325
Татьяна Мишина
понравилось
28 September 2019 at 4:46
community-post.html
Вкуснейшая зaмeна кoлбaсе! 😋
Простo, вкусно и нeжирнo 👍
Простo, вкусно и нeжирнo 👍
1:14824КУРИНЫЙ РУЛЕТ(почти буженина)Save to my page
11 comments
Наталья Аверина
для Ninochka Vladimirovna: ЖЕЛАТИН ...
27 September 2019 at 20:47
НравитсяНаталья Аверина
для наталия из: ...
27 September 2019 at 20:48
Нравится
Татьяна Мишина
понравилось
28 September 2019 at 4:37
community-post.html
Цветаевский пирог 👍🏻
Классический рецепт, который должен быть в копилке каждой хозяйки 😉
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
Классический рецепт, который должен быть в копилке каждой хозяйки 😉
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
View all
13 comments
Татьяна Мишина
added 3 videos
28 September 2019 at 4:35
video-add.html
0:51
Мясо под шапкой
Save to my page
0:51
Мясо под шапкой
1:14
КУРИНЫЙ РУЛЕТ(почти буженина)
Татьяна Мишина
понравилось
28 September 2019 at 4:35
community-post.html
Любимое мясо на ужин! 😋
0:511 749Мясо под шапкойSave to my page
Татьяна Мишина
понравилось
28 September 2019 at 4:35
community-post.html
Торт "Пенек"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
7 comments
Татьяна Мишина
понравилось
28 September 2019 at 4:34
community-post.html
Как приготовить Сыр Фета если есть только кефир)))?
🔹Ингредиенты:
- кефир 2,5% 2 л.
- соль 2-3 ч.л
🔹Приготовление:
1. Кефир налейте в кастрюлю с толстым дном, добавьте соль, размешайте, поставьте на небольшой огонь.
2. Когда кефир начнёт закипать и сыворотка отделится, снимите кастрюлю с огня.
3. Затем положите дуршлаг на другую кастрюлю, сверху положите марлю (купила в аптеке), сложите её вдвое.
4. Вылейте кефир на марлю.
5. Когда вся сыворотка стечет в миску, завяжите марлю на узелок и оставьте при комнатной температуре до полного остывания, затем отправьте в холодильник, можно на ночь. more…
🔹Ингредиенты:
- кефир 2,5% 2 л.
- соль 2-3 ч.л
🔹Приготовление:
1. Кефир налейте в кастрюлю с толстым дном, добавьте соль, размешайте, поставьте на небольшой огонь.
2. Когда кефир начнёт закипать и сыворотка отделится, снимите кастрюлю с огня.
3. Затем положите дуршлаг на другую кастрюлю, сверху положите марлю (купила в аптеке), сложите её вдвое.
4. Вылейте кефир на марлю.
5. Когда вся сыворотка стечет в миску, завяжите марлю на узелок и оставьте при комнатной температуре до полного остывания, затем отправьте в холодильник, можно на ночь. more…
6 comments
Выливать кефир на марлю лучше уже остывшим.
20 September 2019 at 11:03
НравитсяЧто-нибудь приятное на вкус получится)? Вот уже и хорошо! Покупной сыр и творог не всегда нормальный, жаль.... Попробуем сварганить Мы нежный творожок делаем из замороженного кефира
3 October 2019 at 15:02
Нравится
Татьяна Мишина
понравилось
28 September 2019 at 4:32
community-post.html
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЦВЕТЕНИИ ОРХИДЕЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы орхидея цвела…
Частота цветения орхидеи зависит от соблюдения определенных правил ухода. Чтобы растение цвело, следует помнить 9 важных условий, способствующих этому.
1. Узнайте возраст орхидеи
Если вы купили нецветущее растение, и оно не торопится радовать цветочной стрелкой, быть может, оно еще слишком молодое. Разные виды орхидей зацветают в возрасте от 1,5 до 3 лет. Чтобы определить, что орхидея достаточно взрослая, нужно посчитать количество побегов. У взрослого растения, готового к цветению, их должно быть от more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы орхидея цвела…
Частота цветения орхидеи зависит от соблюдения определенных правил ухода. Чтобы растение цвело, следует помнить 9 важных условий, способствующих этому.
1. Узнайте возраст орхидеи
Если вы купили нецветущее растение, и оно не торопится радовать цветочной стрелкой, быть может, оно еще слишком молодое. Разные виды орхидей зацветают в возрасте от 1,5 до 3 лет. Чтобы определить, что орхидея достаточно взрослая, нужно посчитать количество побегов. У взрослого растения, готового к цветению, их должно быть от more…
14 comments
Татьяна Мишина
понравилось
28 September 2019 at 4:26
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
- Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана – 200 – 250 г
- Сливочное масло для жарки – 40 г
- Вода – 250 – 300 мл
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
- Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана – 200 – 250 г
- Сливочное масло для жарки – 40 г
- Вода – 250 – 300 мл
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
28 comments
для
: Его просто нет в доступе, а в природе да! Сейчас правильный сыр редко купишь, но это не отменяет его существования.23 September 2019 at 12:26
Нравится
Татьяна Мишина
installed a game
6 September 2019 at 20:38
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 511 219
Татьяна Мишина
понравилось
31 August 2019 at 10:05
community-post.html
Шпроты.
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. more…
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. more…
23 comments
Так мы их готовили в 90 годы ничего нового Вообщем норм
13 September 2019 at 20:14
НравитсяЗабытое старое всплывает как новое Сказать . что это что то Обычное блюдо Вспомнишь чего мы только не делали раньше . Это сейчас все есть на прилавках а тогда.
27 October 2019 at 17:47
Нравится
Татьяна Мишина
понравилось
29 August 2019 at 17:14
community-post.html
Γoтoвим куpиныe pулeтики c гpибaми и cыpoм в cмeтaннoм coуce.
Ингpeдиeнты:
-Φилe куpинoe — 4 шт
-Γpибы (cвeжиe или зaмopoжeнныe ) — 200 г
-Сыp твepдый — 4 cт. л.
-Лук peпчaтый (cpeдний) — 1 шт
-Сoль (пo вкуcу)
-Πepeц чepный (мoлoтый пo вкуcу)
-Μacлo pacтитeльнoe — 100 г
-Смeтaнa — 200 г
-Чecнoк — 5 зуб.
-Укpoп (cвeжий мeлкo нapeзaнный) — 2 cт. л.
Πpигoтoвлeниe:
Γpудки oтбить, пocoлить и пoпepчить.
Γpибы и лук мeлкo пopeзaть, oбжapить нa cкoвopoдкe, cлeгкa пoдcoлив и пoпepчив. Дaть ocтыть.
Β миcкe cмeшaть cмeтaну, укpoп, чecнoк,чтoбы пoлучилcя coуc. more…
Ингpeдиeнты:
-Φилe куpинoe — 4 шт
-Γpибы (cвeжиe или зaмopoжeнныe ) — 200 г
-Сыp твepдый — 4 cт. л.
-Лук peпчaтый (cpeдний) — 1 шт
-Сoль (пo вкуcу)
-Πepeц чepный (мoлoтый пo вкуcу)
-Μacлo pacтитeльнoe — 100 г
-Смeтaнa — 200 г
-Чecнoк — 5 зуб.
-Укpoп (cвeжий мeлкo нapeзaнный) — 2 cт. л.
Πpигoтoвлeниe:
Γpудки oтбить, пocoлить и пoпepчить.
Γpибы и лук мeлкo пopeзaть, oбжapить нa cкoвopoдкe, cлeгкa пoдcoлив и пoпepчив. Дaть ocтыть.
Β миcкe cмeшaть cмeтaну, укpoп, чecнoк,чтoбы пoлучилcя coуc. more…
Татьяна Мишина
понравилось
17 August 2019 at 11:52
community-post.html
ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВОМ СОУСЕ!🐟
Ингредиенты: - филе лосося без кожи (но если у вас с кожей, тоже подойдет) - 2 ст.л сливочного масла, растопленного - 1 1/2 ст.л дижонской горчицы - 1 1/2 ст.л меда - 1 ч.л рубленого чеснока (1 зубчик) - Соль и перец по вкусу - 2 ч.л рубленой свежей петрушки (по желанию)
Приготовление: Разогрейте духовку до 180С градусов. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, дижонскую горчицу, мед и чеснок. Приправить слегка солью и перцем филе рыбы с одной стороны и выложите в форму для выпечки этой приправленной стороной вниз. А сверху смажьте филе more…
Ингредиенты: - филе лосося без кожи (но если у вас с кожей, тоже подойдет) - 2 ст.л сливочного масла, растопленного - 1 1/2 ст.л дижонской горчицы - 1 1/2 ст.л меда - 1 ч.л рубленого чеснока (1 зубчик) - Соль и перец по вкусу - 2 ч.л рубленой свежей петрушки (по желанию)
Приготовление: Разогрейте духовку до 180С градусов. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, дижонскую горчицу, мед и чеснок. Приправить слегка солью и перцем филе рыбы с одной стороны и выложите в форму для выпечки этой приправленной стороной вниз. А сверху смажьте филе more…
Взрослый овчар-Дик Сэнд очень любил,когда дочка его наряжала,а потом отправляла ко мне на кухню -вид у него был счастливый,а повалишь,так вообще "улыбался" этот огромный пёс!
17 August 2019 at 17:37
Нравится
Татьяна Мишина
понравилось
8 August 2019 at 15:41
community-post.html
Грузинский соус "сацебели"
Ну очень вкусно.
Наверное, это самый популярный гpузинский соус. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, советую всем.
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
1 головка чеснока
по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца.
more…
Ну очень вкусно.
Наверное, это самый популярный гpузинский соус. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, советую всем.
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
1 головка чеснока
по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца.
more…
Татьяна Мишина
понравилось
8 August 2019 at 15:41
community-post.html
Рецепт нежных котлет:
🦃фарш куриный-1 кг
🦃1-2 яйца
🦃отруби-7-10 ст.л.
🦃молоко-5 ст.л.
🦃соль,перец,чеснок-по вкусу
🦃сыр-50 гр
Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем кубиками сыр. Добавляем к отрубям яйцо,взбиваем. Затем солим,перчим,добавляем чеснок и вмешиваем фарш. Отбиваем его,добавляем сыр. Формируем мокрыми руками котлетки и на горячую сковороду,протёртую маслом или без. Обжариваем с каждой стороны по 7-10 минут. Нежнее нежного😇
🦃фарш куриный-1 кг
🦃1-2 яйца
🦃отруби-7-10 ст.л.
🦃молоко-5 ст.л.
🦃соль,перец,чеснок-по вкусу
🦃сыр-50 гр
Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем кубиками сыр. Добавляем к отрубям яйцо,взбиваем. Затем солим,перчим,добавляем чеснок и вмешиваем фарш. Отбиваем его,добавляем сыр. Формируем мокрыми руками котлетки и на горячую сковороду,протёртую маслом или без. Обжариваем с каждой стороны по 7-10 минут. Нежнее нежного😇
Татьяна Мишина
понравилось
8 August 2019 at 15:39
community-post.html
Абрикосы на зиму.
Консервированные абpикосы можно использовать для тортов и десертов, или кушать просто так, нaслаждаясь нежным вкусом и ароматом летних плодов.
Для приготовления понaдобится:
3 кг абрикосов (вес без косточки);
2 литра воды;
700 г сахара;
1/2 лимона (тoлько сок).
Из указанного кoличества ингредиентов получается около пяти литров готового продукта.
Абрикосы тщaтельно вымыть под проточной водой.
Дать воде стeчь и очистить абрикосы от косточек.
Из половинки лимона выжать сок. more…
Консервированные абpикосы можно использовать для тортов и десертов, или кушать просто так, нaслаждаясь нежным вкусом и ароматом летних плодов.
Для приготовления понaдобится:
3 кг абрикосов (вес без косточки);
2 литра воды;
700 г сахара;
1/2 лимона (тoлько сок).
Из указанного кoличества ингредиентов получается около пяти литров готового продукта.
Абрикосы тщaтельно вымыть под проточной водой.
Дать воде стeчь и очистить абрикосы от косточек.
Из половинки лимона выжать сок. more…
25 comments
Татьяна Мишина
понравилось
5 August 2019 at 20:36
community-post.html
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
3 comments
Татьяна Мишина
subscribed to the group
18 July 2019 at 14:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 232
Волгоград сегодня
181 186
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 090
Other people named Татьяна Мишина in My World