Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Горелова
subscribed to 4 groups
28 June 2019 at 17:21
community-join.html
Татьяна Горелова
понравилось
21 January 2018 at 13:21
Татьяна Горелова
понравилось
23 November 2017 at 12:46
Татьяна Горелова
subscribed to 6 groups
19 November 2017 at 13:10
community-join.html
Татьяна Горелова
прокомментировала
15 February 2016 at 19:03
леха ты лучший
Татьяна Горелова
installed a game
3 November 2015 at 20:19
app-install.html
Lucky Fields: поля чудес
Играть
Постройте ферму-мечту, от одного взгляда на которую соседи будут зеленеть от зависти! Станете ли вы тихим садоводом или преуспевающим бизнесменом - решать вам. Здесь всё зависит лишь от ваших желаний и капельки удачи!
524 094
Татьяна Горелова
понравилось
20 June 2015 at 19:56
community-post.html
Хлебные стаканчики из багета
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем....
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем....
View all
Татьяна Горелова
понравилось
14 June 2015 at 21:50
community-post.html
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Ингредиенты:
-лист армянского лаваша,
-крабовые палочки,
-мягкий плавленый сыр,
-зелень укропа,
-яйца,
-муку пшеничную,
-масло подсолнечное
-чеснок.
Приготовление:
...
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Ингредиенты:
-лист армянского лаваша,
-крабовые палочки,
-мягкий плавленый сыр,
-зелень укропа,
-яйца,
-муку пшеничную,
-масло подсолнечное
-чеснок.
Приготовление:
...
Татьяна Горелова
понравилось
14 June 2015 at 21:49
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость")....
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость")....
7 comments
Татьяна Горелова
понравилось
14 June 2015 at 21:38
community-post.html
Фруктовый пирог с ягодами
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан для теста, 1 ст. л. для сливок
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло сливочное охлаждённое — 160 г
Вода ледяная — 2-3 ст. л. для теста, 0,5 стакана для желе
Сливки (жирностью 20%) — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Желатин — 10–15 г
Белое сухое вино — 200 мл
Ягоды и фрукты для украшения
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан для теста, 1 ст. л. для сливок
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло сливочное охлаждённое — 160 г
Вода ледяная — 2-3 ст. л. для теста, 0,5 стакана для желе
Сливки (жирностью 20%) — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Желатин — 10–15 г
Белое сухое вино — 200 мл
Ягоды и фрукты для украшения
Приготовление:
...
Татьяна Горелова
subscribed to 5 groups
14 June 2015 at 21:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.