Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Буранова
понравилось
7 October 2016 at 13:05
community-post.html
СЕКРЕТ МОЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ПСОРИАЗА
Привет, друзья. Хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает, что такое красные зудящие пятна на коже, шелушащиеся ногти и трещины на коже. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за 1 курс лечения "уничтожил" хронический псориаз, мучавший меня годами, и еще, значительно улучшил здоровье. Вылечился сам, и через минуту расскажу, как вы тоже можете избавиться от этой муки...
Читать далее НАЖАВ НА ФОТО
Привет, друзья. Хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает, что такое красные зудящие пятна на коже, шелушащиеся ногти и трещины на коже. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за 1 курс лечения "уничтожил" хронический псориаз, мучавший меня годами, и еще, значительно улучшил здоровье. Вылечился сам, и через минуту расскажу, как вы тоже можете избавиться от этой муки...
Читать далее НАЖАВ НА ФОТО
Татьяна Буранова
понравилось
17 September 2016 at 3:44
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
Татьяна Буранова
понравилось
17 September 2016 at 3:37
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
54 comments
Татьяна Буранова
понравилось
8 September 2016 at 12:45
community-post.html
Как сохранить помидоры свежими до Нового года: простой, но действенный трюк!
Способ заготовки помидоров на зиму, не подразумевает использования ни соли, ни уксуса, ни воды. Никакого намека на квашение или маринование!
Помидоры сохранятся упругими и свежими, словно только с грядки. Вот удивятся все, когда к новогоднему столу ты подашь не тепличные томаты, а те, что созрели под летним солнцем!
Для такой заготовки выбирай помидоры плотные, мясистые, небольшого размера, без примятостей и других повреждений.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-ЛИТРОВУЮ БАНКУ
5–6 ст. л. горчичного порошка more…
Способ заготовки помидоров на зиму, не подразумевает использования ни соли, ни уксуса, ни воды. Никакого намека на квашение или маринование!
Помидоры сохранятся упругими и свежими, словно только с грядки. Вот удивятся все, когда к новогоднему столу ты подашь не тепличные томаты, а те, что созрели под летним солнцем!
Для такой заготовки выбирай помидоры плотные, мясистые, небольшого размера, без примятостей и других повреждений.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-ЛИТРОВУЮ БАНКУ
5–6 ст. л. горчичного порошка more…
42 comments
Это если есть крышки для консервации ,которые откачивать воздух из банки, может и будут храниться помидоры.
30 November 2016 at 20:37
Нравится
Татьяна Буранова
понравилось
9 August 2016 at 18:20
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние more…
7 comments
Тесто обычное.а крем не домашний.Заварной крем.;пол литра молока.три ст .ложки муки.горкой.семь ст. ложек сахара.одно яйцо соль.ваниль.В остуженный крем вбить 200гр. масла Приятного аппетита
9 August 2016 at 12:42
Нравится3
Татьяна Буранова
понравилось
3 August 2016 at 13:25
community-post.html
Вкуснейшая и простая жареная картошка.
Ингредиенты:
около 800 грамм картофеля (или сколько влезет на сковороду);
1-2 столовые ложки растительного масла для жарки;
соус:
220 грамм сметаны жирностью 25%;
2 зубочка чеснока;
1 десертная ложка соли без верха;
черный молотый перец;
2-3 столовых ложки нарезанного свежего укропа.
Приготовление:
1. Готовить проще некуда. Разрезаем картошку пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтки, но не до конца, а то на сковороде картошка развалится(я пробовала, но на вкусе это не отражается). Как я уже писала, берем картошки такое колич more…
Ингредиенты:
около 800 грамм картофеля (или сколько влезет на сковороду);
1-2 столовые ложки растительного масла для жарки;
соус:
220 грамм сметаны жирностью 25%;
2 зубочка чеснока;
1 десертная ложка соли без верха;
черный молотый перец;
2-3 столовых ложки нарезанного свежего укропа.
Приготовление:
1. Готовить проще некуда. Разрезаем картошку пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтки, но не до конца, а то на сковороде картошка развалится(я пробовала, но на вкусе это не отражается). Как я уже писала, берем картошки такое колич more…
10 comments
МУЖУ И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ КАРТОШКА.В ТОМ ГОДУ ДЕЛАЛА!
4 August 2016 at 12:59
Нравится1
Татьяна Буранова
понравилось
29 March 2016 at 21:55
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, more…
10 comments
Да кому ты усрался?Ты почитай свои предыдущии реплики,можно подумать ты так писал от большой любви к человечеству,это разве не сарказм?
30 March 2016 at 16:03
Нравится
Татьяна Буранова
понравилось
9 February 2016 at 19:51
community-post.html
Надоели ужасные МЕШКИ под глазами и морщины на лице?
Очень многие даже не догадываются, что подтяжки, ботокс и уколы - это уже прошлый век! Современная медицина шагнула далеко вперед, и теперь БЫСТРОЕ и БЕЗОПАСНОЕ омоложение лица доступно в буквальном смысле каждой женщине! Оказывается, уже давно существует дешевое и очень эффективное омолаживающее средство...
Читать полностью.. ➡ ...
Очень многие даже не догадываются, что подтяжки, ботокс и уколы - это уже прошлый век! Современная медицина шагнула далеко вперед, и теперь БЫСТРОЕ и БЕЗОПАСНОЕ омоложение лица доступно в буквальном смысле каждой женщине! Оказывается, уже давно существует дешевое и очень эффективное омолаживающее средство...
Читать полностью.. ➡ ...
Татьяна Буранова
понравилось
9 February 2016 at 19:44
community-post.html
Торт "Шоколадное кухэ"
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
5 comments
Татьяна Буранова
понравилось
8 January 2016 at 9:38
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
7 comments
для Конечно, никто не заставляет! Даже никто не заставляет этот кусок сахара готовить, я не враг себе и своим гостям. У меня есть отличные рецепты. А дать оценку предлагаемому изделию имею право, это и... more
: 7 January 2016 at 5:25
Нравитсядля Вот те раз! С больной головы на здоровую! Оскорбления - это по Вашей части, а я констатировала факт. Полным человек бывает только по одной причине - жрет много или не то, что надо. Да и вы , смотрю... more
: 7 January 2016 at 5:48
Нравится
Татьяна Буранова
понравилось
27 December 2015 at 11:18
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.; more…
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.; more…
4 comments
Татьяна Буранова
понравилось
27 December 2015 at 11:17
community-post.html
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
1.Французская заправка
more…
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
1.Французская заправка
more…
5 comments
н-да...долго я искала в гипере йогурт из кокосового молока и семечки кунжута....видать, это есть только в ИХ гипере в неограниченном количестве))
27 December 2015 at 8:08
Нравится2Замечательный повар! Оригинально и доступно готовит, а главное интересно и быстро. Сериал "Обед за 30 минут" - мой любимый. Кто не видел, рекомендую .
27 December 2015 at 9:53
Нравится4
Татьяна Буранова
понравилось
27 December 2015 at 11:16
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
View all
Татьяна Буранова
понравилось
16 December 2015 at 18:43
community-post.html
6:17777Быстро , вкусно, дёшево и нажористо - салат "обжорка" + Бонус! Домашний мазик :)Save to my page
3 comments
Раскрыта тайн а отравления ста миллионов человек в Юго-Восточной Азии! ...
16 December 2015 at 18:40
Нравится
Татьяна Буранова
subscribed to 2 groups
24 September 2015 at 21:09
community-join.html
Татьяна Буранова
понравилось
12 June 2015 at 8:56
community-post.html
6 comments
И понимание этого отравляет тебе всю жизнь - на собственном примере убедилась.
12 June 2015 at 19:25
Нравится
Татьяна Буранова
subscribed to 3 groups
12 June 2015 at 8:53
community-join.html
Татьяна Буранова
installed a game
9 November 2014 at 22:09
app-install.html
Виселица – Игра в слова!
Играть
Угадывай буквы и собирай слова в игре Виселица, которая является воплощением любимой игры твоего детства! Заходи в игру Виселица ежедневно и получай бесплатные бонусы!
83 250
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Буранова in My World