Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Тимофеева
понравилось
25 February 2019 at 12:40
Артем П
;)
3 September 2015 at 10:20
Нравится
Ольга Тимофеева
понравилось
7 December 2018 at 11:06
community-post.html
ПУЛОВЕР "ГЕОМЕТРИЯ"
Размер 48-50
Спицы №3 и №4
Расход пряжи 235 гр.
Свитер из двух видов пряжи (нить в два сложения):
1. LANA GOLD 800 (цвет №245), 100гр/800м (расход 133 гр)
2. Kid Royal (цвет №443), 25гр/250м (расход 102 гр)
В этом свитере использован интересный метод вязания рукава - имитация вшивного рукава
Размер 44-46.
Вам потребуется: 350-400 г пряжи (60% шерсть, 25% акрил, 15% шелк, 100 г/240 м); прямые и круговые спицы №4,5.
Резинка 1: 1 лицевая, 1 изнаночная. Резинка 2: 2 лицевые, 2 изнаночные.
Плотность вязания: 17 п. х 23 р. = 10 х 10 см.
Спинка: more…
Размер 48-50
Спицы №3 и №4
Расход пряжи 235 гр.
Свитер из двух видов пряжи (нить в два сложения):
1. LANA GOLD 800 (цвет №245), 100гр/800м (расход 133 гр)
2. Kid Royal (цвет №443), 25гр/250м (расход 102 гр)
В этом свитере использован интересный метод вязания рукава - имитация вшивного рукава
Размер 44-46.
Вам потребуется: 350-400 г пряжи (60% шерсть, 25% акрил, 15% шелк, 100 г/240 м); прямые и круговые спицы №4,5.
Резинка 1: 1 лицевая, 1 изнаночная. Резинка 2: 2 лицевые, 2 изнаночные.
Плотность вязания: 17 п. х 23 р. = 10 х 10 см.
Спинка: more…
12 comments
Ольга Тимофеева
понравилось
28 November 2018 at 13:14
Ольга Тимофеева
понравилось
28 November 2018 at 13:03
Ольга Тимофеева
понравилось
28 November 2018 at 13:03
community-post.html
Лосось в песочном тесте с ароматным маслом
Ингредиенты:
Лосось — 800 г
Укроп резаный — 3 ст. л.
Масло сливочное мягкое — 60 г
Базилик свежий резаный — 1 ст. л.
Цедра лимона — 0,25 ст. л.
Горчица зерновая — 1 ст. л.
Для теста:
Соль — 1 ч. л.
Вода ледяная — 5 ст. л.
Мука — 225 г
Масло сливочное холодное — 140 г
Яйцо для смазки — 1 шт.
Приготовление:
1. Просеять муку с солью в чашу комбайна Добавить сливочное масло и взбивать 10 секунд до получения крупной крошки, затем переложить в миску. Влить в крошку 4 ст л холодной воды и, помогая себе ножом осторожно вмешать воду more…
Ингредиенты:
Лосось — 800 г
Укроп резаный — 3 ст. л.
Масло сливочное мягкое — 60 г
Базилик свежий резаный — 1 ст. л.
Цедра лимона — 0,25 ст. л.
Горчица зерновая — 1 ст. л.
Для теста:
Соль — 1 ч. л.
Вода ледяная — 5 ст. л.
Мука — 225 г
Масло сливочное холодное — 140 г
Яйцо для смазки — 1 шт.
Приготовление:
1. Просеять муку с солью в чашу комбайна Добавить сливочное масло и взбивать 10 секунд до получения крупной крошки, затем переложить в миску. Влить в крошку 4 ст л холодной воды и, помогая себе ножом осторожно вмешать воду more…
Ольга Тимофеева
subscribed to 5 groups
28 November 2018 at 13:01
community-join.html
Ольга Тимофеева
installed a game
24 July 2018 at 23:14
app-install.html
Чудеса: В мире сказок
Играть
В сказочной стране наступили не лучшие времена: из домиков трех поросят больше не слышны радостные голоса Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа, Золушка никак не может встретиться с принцем, а поиски Алладином лампы до сих пор не увенчались успехом. Всему виной козни злой колдуньи – она забрала радость из волшебных историй! Путешествуя вместе с добрым волшебником по страницам сказок, вы сможете вернуть смех, удачу и счастье любимым с детства персонажам.
196 331
gift-open.html
gift-open.html
Ольга Тимофеева
понравилось
29 March 2017 at 22:40
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
4 comments
Ольга Тимофеева
понравилось
29 March 2017 at 22:39
community-post.html
Запеканка-жюльен
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит more…
Ольга Тимофеева
понравилось
29 March 2017 at 22:38
community-post.html
ТОП-5 ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
● тесто на торт диаметром 20-22 см.
● 200 мл. холодного молока
● 120 гр. холодного маргарина
● 1 яйцо
● 1/4 ч. ложки лимонной кислоты
● щепотка ванилина
● 1 ст. ложка коньяка или водки
● 2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем:
● 2 стакана молока (стакан 250 мл.)
● 2 яйца
● 200 гр. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
● 200 мл. сливок 33%
● 1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление:
more…
1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
● тесто на торт диаметром 20-22 см.
● 200 мл. холодного молока
● 120 гр. холодного маргарина
● 1 яйцо
● 1/4 ч. ложки лимонной кислоты
● щепотка ванилина
● 1 ст. ложка коньяка или водки
● 2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем:
● 2 стакана молока (стакан 250 мл.)
● 2 яйца
● 200 гр. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
● 200 мл. сливок 33%
● 1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление:
more…
4 comments
Ольга Тимофеева
понравилось
29 March 2017 at 22:35
community-post.html
5 ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа more…
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа more…
Ольга Тимофеева
понравилось
16 March 2017 at 20:41
community-post.html
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. more…
Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. more…
Сколько уже подобных рецептов с одними и теми же ингредиентами! Сочините что-нибудь пооригинальнее.
16 March 2017 at 17:06
Нравится1
Ольга Тимофеева
понравилось
16 March 2017 at 20:41
community-post.html
Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты
курица – 1,5 кг
лук – 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
сметана – 200 гр
соль
набор специй для курицы
укроп,
лавровый лист
масло подсолнечное
Способ приготовления
Шаг 1 Курицу помыть, обсушить, порезать и выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2 Посолить, посыпать специями. Влить растительное масло.
Шаг 3 Выставить режим мультиварки "Выпечка" или "Жарка" на 10 минут.
Шаг 4 Добавить порезанный кусочками лук и морковь, нарезанную брусочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут. more…
Ингредиенты
курица – 1,5 кг
лук – 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
сметана – 200 гр
соль
набор специй для курицы
укроп,
лавровый лист
масло подсолнечное
Способ приготовления
Шаг 1 Курицу помыть, обсушить, порезать и выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2 Посолить, посыпать специями. Влить растительное масло.
Шаг 3 Выставить режим мультиварки "Выпечка" или "Жарка" на 10 минут.
Шаг 4 Добавить порезанный кусочками лук и морковь, нарезанную брусочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут. more…
Ольга Тимофеева
понравилось
16 March 2017 at 20:40
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингредиенты:
● куриные сердечки - 700 г
● сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой)
● плавленый сыр ("янтарь") - 100 г
● чеснок - 2 зубчика
● лук репчатый - 1 шт.
● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
● соль, перец - по вкусу
● крахмал - 2 щепотки
● растительное масло для жарки
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить more…
Ингредиенты:
● куриные сердечки - 700 г
● сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой)
● плавленый сыр ("янтарь") - 100 г
● чеснок - 2 зубчика
● лук репчатый - 1 шт.
● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
● соль, перец - по вкусу
● крахмал - 2 щепотки
● растительное масло для жарки
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить more…
Ольга Тимофеева
понравилось
16 March 2017 at 20:39
community-post.html
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Первая бабочка
от
˙·٠•●♥ஐ Оксана ˙·٠•●♥ஐ
.
�������
от
˙·٠•●♥ஐ Оксана ˙·٠•●♥ஐ
.
����� �������
от
Ольга
Уразова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 110 038
Астрахань онлайн
85 566
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 419 646
Other people named Ольга Тимофеева in My World