Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена ткачёва
понравилось
26 May 2023 at 14:38
3 comments
Nikolay Grishaev
для Мария Тимко: На то чтобы хапнуть дармового бабла тоже большого ума не надо.Главное вовремя поделиться с нужными особами.
26 May 2023 at 17:20
Нравится1Анатолий Фёдорович
а как измереть шкалу ума, и кто начнёт эту шкалу создавать, тоти будет дурак №1
29 May 2023 at 14:30
Нравится
елена ткачёва
понравилось
18 October 2022 at 13:24
4 comments
для : Скорее: не у всех такие толстые стены, а следовательно, такие широкие подоконники!
17 October 2022 at 1:37
Нравится1
елена ткачёва
понравилось
1 April 2022 at 19:25
45 comments
для : в Краснодаре так говорят,для меня тоже не привычно было когда переехала
6 April 2022 at 8:13
Нравится1я делаю соленые с водкой и солью и заливаю холодной кипячёной водой-никакого уксуса. Киснут три дня,сливаю рассол кипячу и заливаю снова-правда закрываю железной крышкой и водка(рюмочка) перед... more
6 April 2022 at 8:16
Нравится
елена ткачёва
понравилось
1 April 2022 at 19:24
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
елена ткачёва
понравилось
1 April 2022 at 19:05
елена ткачёва
понравилось
3 August 2021 at 16:15
елена ткачёва
понравилось
3 August 2021 at 16:09
елена ткачёва
понравилось
3 August 2021 at 16:05
4 comments
елена ткачёва
понравилось
3 August 2021 at 15:57
елена ткачёва
понравилось
3 August 2021 at 15:42
4 comments
елена ткачёва
понравилось
19 June 2021 at 8:37
елена ткачёва
понравилось
19 June 2021 at 8:36
елена ткачёва
понравилось
19 June 2021 at 8:24
елена ткачёва
понравилось
28 January 2020 at 7:04
елена ткачёва
понравилось
23 January 2020 at 10:39
community-post.html
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
19 comments
для : Маринад - это походу вскипяченная вода и специи. Вначале рецепта.
1 April 2020 at 14:50
Нравится
елена ткачёва
понравилось
21 January 2020 at 8:08
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 622
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 473
СМЕХОТЕРАПИЯ
58 605
Other people named елена ткачёва in My World