Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
2 October 2016 at 19:39
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
2 October 2016 at 19:39
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
2 October 2016 at 19:39
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
19 September 2016 at 19:56
community-post.html
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
19 September 2016 at 19:55
community-post.html
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
1 August 2016 at 20:11
community-post.html
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
1 August 2016 at 20:10
Слишком стерильно. Картинка погоды не сделает, будет как пятно грязи на халате врача. я бы столешницу заменил в тон кафельного фартука, а еще лучше и фартук и столешницу сделать поярче не... more
2 August 2016 at 17:18
Нравится
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
12 June 2016 at 21:30
community-post.html
Маффины с шоколадными чипсами
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
View all
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
12 June 2016 at 21:30
8 comments
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
7 June 2016 at 17:25
community-post.html
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
5 comments
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
3 June 2016 at 17:45
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
понравилось
3 June 2016 at 17:45
community-post.html
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
subscribed to 2 groups
16 May 2016 at 17:33
community-join.html
ТАМАРА СЕРЕКБВСАН
subscribed to 14 groups
11 May 2016 at 11:07
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.