Марина Бадурова
was last seen 23 October at 23:07
38 лет
/
Новороссийск, Россия
весна...к нам пришла весна)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Бадурова
installed a game
20 October 2016 at 22:27
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 306
Марина Бадурова
понравилось
27 June 2016 at 14:48
community-post.html
3 comments
Давай будем греть, друг другу души... Чем сумеем: словом, действием, добром, приветом, сладким чаем..
27 June 2016 at 15:24
Нравится
Марина Бадурова
понравилось
27 June 2016 at 14:47
community-post.html
5 comments
для
: А канализация из Сочи всё также в море идёт? Была в Сочи давно, купаться в этом море не хотелось. Не думаю, что что-то изменилось. Красную поляну жалко - там такая красота БЫЛА.27 June 2016 at 21:45
Нравится
Марина Бадурова
понравилось
27 June 2016 at 14:47
48 comments
для
: Врачи утверждают- любовь это психическое заболевание. У тут люби- не люби. Не так все просто!7 August 2016 at 17:20
Нравится
Марина Бадурова
понравилось
27 June 2016 at 14:46
community-post.html
15 comments
Марина Бадурова
понравилось
27 June 2016 at 14:45
10 comments
Марина Бадурова
понравилось
2 May 2016 at 0:07
community-post.html
Суп из плавленных сырков.
На 4 порции этого нежного и вкусного супа вам понадобятся:
— 2 плавленных сырка;
— 4 картофелины;
— 50 мл растительного масла;
— 1 морковь;
— 2 луковицы;
— 0,5 ч.л. соли;
— 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу.
Приготовление:
1.Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассируем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
more…
На 4 порции этого нежного и вкусного супа вам понадобятся:
— 2 плавленных сырка;
— 4 картофелины;
— 50 мл растительного масла;
— 1 морковь;
— 2 луковицы;
— 0,5 ч.л. соли;
— 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу.
Приготовление:
1.Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассируем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
more…
Спасибо за рецепт! Захотелось приготовить.
Только сыр лучше в граммах писать. Я в Германии живу, у нас сыра "Дружба" нет и я в первый раз о нём слышу. Пришлось погуглить. Как я поняла, два пачки -... more
Только сыр лучше в граммах писать. Я в Германии живу, у нас сыра "Дружба" нет и я в первый раз о нём слышу. Пришлось погуглить. Как я поняла, два пачки -... more
2 May 2016 at 1:54
НравитсяПопробуйте добавить в этот суп кусок граммов на 150 тыквы, поменьше картошки, соответственно, и горсть хлопьев геркулеса "Нордик", которые быстроразваривающиеся. Дайте хлопьям развариться и... more
2 May 2016 at 1:59
Нравится2
Марина Бадурова
понравилось
2 May 2016 at 0:07
3 comments
Марина Бадурова
понравилось
2 May 2016 at 0:06
community-post.html
💜Эклеры
Один раз попробуешь — и полюбишь навсегда! 💜
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Вода — 300 мл
Мука — 140 г
Яйца куриные — 4 шт.
Для начинки:
Молоко — 300 мл
Яичный желток — 3 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Для глазури:
Горький шоколад — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180—. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Один раз попробуешь — и полюбишь навсегда! 💜
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Вода — 300 мл
Мука — 140 г
Яйца куриные — 4 шт.
Для начинки:
Молоко — 300 мл
Яичный желток — 3 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Для глазури:
Горький шоколад — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180—. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
4 comments
Марина Бадурова
понравилось
2 May 2016 at 0:06
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
View all
Марина Бадурова
subscribed to 3 channels
2 May 2016 at 0:04
channel-join.html
Марина Бадурова
subscribed to 26 groups
2 May 2016 at 0:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.