Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
sveta ivanova
понравилось
5 January at 20:01
community-post.html
СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО
Еще Авиценна рекомендовал для улучшения сна и состава крови на ночь выпивать полстакана вина, разбавленного теплой водой. Но так как хорошего вина сейчас днем с огнем не отыскать, да и столько алкоголя, я думаю, не каждому по силам ежедневно употреблять, я предлагаю рецепт свекольного вина (свекла - самый доступный по средствам продукт), который не только успокоит нервы, но и полезно при многих недугах. more…
Еще Авиценна рекомендовал для улучшения сна и состава крови на ночь выпивать полстакана вина, разбавленного теплой водой. Но так как хорошего вина сейчас днем с огнем не отыскать, да и столько алкоголя, я думаю, не каждому по силам ежедневно употреблять, я предлагаю рецепт свекольного вина (свекла - самый доступный по средствам продукт), который не только успокоит нервы, но и полезно при многих недугах. more…
Светлана Подгорних
5 January at 15:19
Нравится1
sveta ivanova
понравилось
5 January at 20:00
community-post.html
15 comments
sveta ivanova
понравилось
5 January at 20:00
community-post.html
ТАЙНЫ СВЕЖЕГО ОГУРЦА
На собственном опыте убедился в том, что свежий огурец - лучшее средство от отложения солей. Огурцом, измельченным на терке и положенным в обувь, замечательно лечатся ноги. Он же эффективно снимает боль в коленях, если натереть на терке и привязать к коленям в виде компресса. Как болеутоляющее это средство настолько действенно, что помогает уже в течение получаса. Должен предупредить: если в первый раз вы будете держать компресс продолжительное время, скажем, 4 часа, у вас на коленях могут образоваться пузыри - так сильно вытягивает огурец отложения! Постепенно время лече more…
На собственном опыте убедился в том, что свежий огурец - лучшее средство от отложения солей. Огурцом, измельченным на терке и положенным в обувь, замечательно лечатся ноги. Он же эффективно снимает боль в коленях, если натереть на терке и привязать к коленям в виде компресса. Как болеутоляющее это средство настолько действенно, что помогает уже в течение получаса. Должен предупредить: если в первый раз вы будете держать компресс продолжительное время, скажем, 4 часа, у вас на коленях могут образоваться пузыри - так сильно вытягивает огурец отложения! Постепенно время лече more…
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:58
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
Курица - 2 кг
Перец черный горошек - 20 штук
Соль - 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки
Способ приготовления:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мясо от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мясом минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной пол-литровой баночки. more…
Ингредиенты:
Курица - 2 кг
Перец черный горошек - 20 штук
Соль - 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки
Способ приготовления:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мясо от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мясом минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной пол-литровой баночки. more…
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:56
community-post.html
10 comments
для Единственной Природной видовой Пищей человека являются только сырые фрукты- овощи+ сырая родник. вода, и, питаясь по природе, чел может без болезней, без старения- увядания жить много сотен лет. Ну... more
: 5 January at 1:14
Нравитсядля Благодаря В. Зеланду, его книге «ЖИВАЯ КУХНЯ», четверть века назад, когда возникли очень серьёзные проблемы со здоровьем, перешёл на природное живое питание только фруктами /сыроедение/, сумел не... more
: 5 January at 1:17
Нравится
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:56
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:55
community-post.html
Запеченные шампиньоны с травами
Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:55
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:54
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:53
community-post.html
"Тертый" пирог
Ингредиенты:
Растительно-сливочная смесь — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Варенье — 1,5 стакана
Приготовление:
1. Растительно-сливочную смесь растапливаем на медленном огне.
2. Яйца с сахаром взбиваем до получения белой пены.
3. Добавим соду, вольем растопленную сливочную смесь.
4. Добавим муку. Замесим мягкое тесто. Разделим его на две неравные части. Завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на один час. more…
Ингредиенты:
Растительно-сливочная смесь — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Варенье — 1,5 стакана
Приготовление:
1. Растительно-сливочную смесь растапливаем на медленном огне.
2. Яйца с сахаром взбиваем до получения белой пены.
3. Добавим соду, вольем растопленную сливочную смесь.
4. Добавим муку. Замесим мягкое тесто. Разделим его на две неравные части. Завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на один час. more…
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:52
community-post.html
Шотландия — страна знаменитых национальных и культурных традиций. Родина прекрасной музыки и танцев, мужских юбок и виски и, конечно же, родина знаменитого Лох-несского чудовища.
Природа этой страны поразительна и разнообразна: от мягких пасторальных пейзажей до суровой красоты скалистых гор, от уходящих за горизонт фиолетовых вересковых пустошей до захватывающих дух видов океана. Страна для тех, кто жаждет соединиться с природой и погрузиться в глубины истории.
Природа этой страны поразительна и разнообразна: от мягких пасторальных пейзажей до суровой красоты скалистых гор, от уходящих за горизонт фиолетовых вересковых пустошей до захватывающих дух видов океана. Страна для тех, кто жаждет соединиться с природой и погрузиться в глубины истории.
View all
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:51
community-post.html
Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе.
Даже не думала, что зеленый лук можно так заготавливать на зиму. Попробовала и теперь так делаю каждый год, деллюсь шикарным и очень вкусным рецептом.
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике. Подавать с мясными или рыбными блюдами, в супы или салаты – просто идеальный вариант!
Ингредиенты:
Зеленый лук – 200 г
Зелень молодого чеснока – 50 г
Петрушка – 50 г
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л. more…
Даже не думала, что зеленый лук можно так заготавливать на зиму. Попробовала и теперь так делаю каждый год, деллюсь шикарным и очень вкусным рецептом.
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике. Подавать с мясными или рыбными блюдами, в супы или салаты – просто идеальный вариант!
Ингредиенты:
Зеленый лук – 200 г
Зелень молодого чеснока – 50 г
Петрушка – 50 г
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л. more…
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:50
community-post.html
Кабачки больше не раздаю, самому не хватает. Готовлю только по этому рецепту: просто, вкусно и сытно
Нет продукта, который бы не получилось запечь в печи или духовке. По этой причине запеканок в мире очень много. В каждой стране есть свой вид запеканки, который отражает культуру народа. Например, в Англии готовят пудинг, а в Италии лазанью. Эти блюда являются вариацией запеканки, так как имеют схожий способ приготовления.
Для нас самой известной запеканкой считается творожная. Но, она не единственная, которая есть в книге рецептов СССР. Не все знают, что можно сделать запеканку с кабачками. more…
Нет продукта, который бы не получилось запечь в печи или духовке. По этой причине запеканок в мире очень много. В каждой стране есть свой вид запеканки, который отражает культуру народа. Например, в Англии готовят пудинг, а в Италии лазанью. Эти блюда являются вариацией запеканки, так как имеют схожий способ приготовления.
Для нас самой известной запеканкой считается творожная. Но, она не единственная, которая есть в книге рецептов СССР. Не все знают, что можно сделать запеканку с кабачками. more…
Отличная дачная закуска. По осени до закрытия дачи, все кабачки просто "уходят"..
5 January at 18:50
Нравится1
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:49
community-post.html
3 comments
Коптил на даче летом, потом запекал в тандыре. Нормально получилось
4 January at 19:38
Нравится2
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:47
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:46
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:45
community-post.html
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:43
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:43
7 comments
Колбаса за 1.20 руб. - это ,,собачья радость,, из конины, более соленая, чем докторская, вкусная.
4 January at 20:23
Нравится
sveta ivanova
понравилось
5 January at 19:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
������������� �������
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
������������� �������
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
������������� �������
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
Other people named sveta ivanova in My World