Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Shiryaeva
понравилось
9 November 2017 at 10:29
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом!!!!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Irina Shiryaeva
понравилось
30 September 2016 at 22:50
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. more…
Irina Shiryaeva
понравилось
30 September 2016 at 22:50
community-post.html
Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Irina Shiryaeva
понравилось
30 September 2016 at 22:50
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ГОРЧИЧНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Вам потребуется:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
- 60 мл куриного бульона
- 125 мл густых сливок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Как готовить: more…
Вам потребуется:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
- 60 мл куриного бульона
- 125 мл густых сливок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Как готовить: more…
Irina Shiryaeva
понравилось
24 September 2016 at 23:07
community-post.html
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан кефира
-2 ст.л. сметаны (необязательно,можно больше кефира)
-0,5 ч.л.разрыхлителя (без горки)
-соль
-мука (тесто должно быть по консист. как сметана)
-начинка любая
Приготовление:
1. На разогретую сковороду смазанную маслом вылить тесто, сверху начинку.
2. Жарить на среднем огне минут 10! Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан кефира
-2 ст.л. сметаны (необязательно,можно больше кефира)
-0,5 ч.л.разрыхлителя (без горки)
-соль
-мука (тесто должно быть по консист. как сметана)
-начинка любая
Приготовление:
1. На разогретую сковороду смазанную маслом вылить тесто, сверху начинку.
2. Жарить на среднем огне минут 10! Готово!
Приятного аппетита!
Irina Shiryaeva
понравилось
19 August 2016 at 23:49
community-post.html
Куриная грудка с помидорами на сковороде.
Всем известно, что блюда из куриной грудки можно приготовить за считанные минуты. Так вот, если у вас немного времени на готовку, тогда этот рецептик для Вас. Предлагаю рецепт приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде. Грудка получается очень нежной, сочной и ароматной. В дополнение можно приготовить любые макаронные изделия, я решила подать со спагетти.
Для приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде нам потребуется:
грудка куриная - 400-500 г;
помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка); more…
Всем известно, что блюда из куриной грудки можно приготовить за считанные минуты. Так вот, если у вас немного времени на готовку, тогда этот рецептик для Вас. Предлагаю рецепт приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде. Грудка получается очень нежной, сочной и ароматной. В дополнение можно приготовить любые макаронные изделия, я решила подать со спагетти.
Для приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде нам потребуется:
грудка куриная - 400-500 г;
помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка); more…
Irina Shiryaeva
subscribed to the group
27 June 2016 at 5:47
community-join.html
Irina Shiryaeva
понравилось
25 June 2016 at 2:11
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
73 comments
Irina Shiryaeva
понравилось
25 June 2016 at 1:32
community-post.html
ОВОЩНОЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ 3 больших картофелины
✔ 50 г. твёрдого сыра
✔ 20 г. сливочного масла
Для начинки
✔ 400 г. кабачков
✔ 1 перец
✔ 2 томата
✔ 3 зубчика чеснока
✔ 1 луковица
✔ зелень
✔ 50 г. твёрдого сыра
Приготовление:
1. Для начала натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом.Посолить и поперчить.
2. Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам.
3. Печь 30 минут при 200гр. more…
Ингредиенты:
✔ 3 больших картофелины
✔ 50 г. твёрдого сыра
✔ 20 г. сливочного масла
Для начинки
✔ 400 г. кабачков
✔ 1 перец
✔ 2 томата
✔ 3 зубчика чеснока
✔ 1 луковица
✔ зелень
✔ 50 г. твёрдого сыра
Приготовление:
1. Для начала натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом.Посолить и поперчить.
2. Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам.
3. Печь 30 минут при 200гр. more…
Irina Shiryaeva
понравилось
25 June 2016 at 1:32
community-post.html
Все, кто его пробуют, так и говорят: "Супер!"
Для салата нужно:
150г -200г сыра - натереть на крупной терке
200г крабовых палочек - мелко нарезать
1 большое или 2 средних яблока - нарезать кубиками и облить соком лимона
2 моркови - натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с 1-2 нарезанными луковицами
2 вареных яйца - мелко нарезать
2 зубчика чеснока - мелко порубить
зелень укропа и петрушки - нарезать
пачка сухариков со вкусом ветчины
Все перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Для салата нужно:
150г -200г сыра - натереть на крупной терке
200г крабовых палочек - мелко нарезать
1 большое или 2 средних яблока - нарезать кубиками и облить соком лимона
2 моркови - натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с 1-2 нарезанными луковицами
2 вареных яйца - мелко нарезать
2 зубчика чеснока - мелко порубить
зелень укропа и петрушки - нарезать
пачка сухариков со вкусом ветчины
Все перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Irina Shiryaeva
понравилось
25 June 2016 at 1:32
community-post.html
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> белый хлеб - 12-14 кусочков;
> яйцо - 3 шт.;
> сыр твёрдых сортов - 50 г;
> сметана - 3 ст. л.;
> масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> белый хлеб - 12-14 кусочков;
> яйцо - 3 шт.;
> сыр твёрдых сортов - 50 г;
> сметана - 3 ст. л.;
> масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Irina Shiryaeva
понравилось
25 June 2016 at 1:30
5 comments
Irina Shiryaeva
понравилось
25 June 2016 at 1:24
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
Irina Shiryaeva
понравилось
11 June 2016 at 21:41
community-post.html
Печенье!
Автор: Светлана Голубева
Ингредиенты: 1 пачка маргарина (250гр), 2 стакана муки, 1 баночка сметаны (230гр 21%), сахар.
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Автор: Светлана Голубева
Ингредиенты: 1 пачка маргарина (250гр), 2 стакана муки, 1 баночка сметаны (230гр 21%), сахар.
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.