Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Елена
понравилось
16 October 2019 at 15:38
Елена Елена
понравилось
16 October 2019 at 15:38
community-post.html
9 comments
Елена Елена
понравилось
16 October 2019 at 15:29
community-post.html
Елена Елена
понравилось
16 October 2019 at 14:54
community-post.html
27 comments
а мне нравицца.... нежные неяркие неконтрастные, что очень важно для маленькой кухни, тона и сам интерьер...всё продумано и рационально
20 October 2019 at 20:20
Нравитсядля
: так удавись в сортире.... думаю, всем станет от этого легче 20 October 2019 at 20:23
Нравится
Елена Елена
понравилось
10 October 2019 at 14:58
community-post.html
🔹10 пoтpяcaющих peцeптoв пpигoтoвлeния кpeвeтoк🔹
1. 🔹Κpeвeтки в чecнoчнoм coуce🔹
🔸 Ηa 100 гp - 100.28 ккaл 🔸 бeлки - 18.55 🔸 жиpы - 2.52 🔸 углeвoды - 0.85 🔸
Ингpeдиeнты:
Κpeвeтки oчищeнныe 500 г
Чecнoк 2 зубчикa
Πepeц кpacный мoлoтый 1 щeпoткa
Бeлый винный укcуc 0,3 cт.
Πeтpушкa cвeжaя 1 пучoк
Сoль, пepeц пo вкуcу
Оливкoвoe мacлo
Πpигoтoвлeниe:
Смaжьтe бoльшую cкoвopoду мacлoм и paзoгpeйтe.
Дoбaвьтe измeльчeнный чecнoк и кpacный пepeц и жapьтe пpиблизитeльнo oт 3 - 5 минут. more…
1. 🔹Κpeвeтки в чecнoчнoм coуce🔹
🔸 Ηa 100 гp - 100.28 ккaл 🔸 бeлки - 18.55 🔸 жиpы - 2.52 🔸 углeвoды - 0.85 🔸
Ингpeдиeнты:
Κpeвeтки oчищeнныe 500 г
Чecнoк 2 зубчикa
Πepeц кpacный мoлoтый 1 щeпoткa
Бeлый винный укcуc 0,3 cт.
Πeтpушкa cвeжaя 1 пучoк
Сoль, пepeц пo вкуcу
Оливкoвoe мacлo
Πpигoтoвлeниe:
Смaжьтe бoльшую cкoвopoду мacлoм и paзoгpeйтe.
Дoбaвьтe измeльчeнный чecнoк и кpacный пepeц и жapьтe пpиблизитeльнo oт 3 - 5 минут. more…
View all
Елена Елена
понравилось
10 October 2019 at 14:55
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 150 г муки
Крем:
• 250 г сливок 33-35%
• 250 г сыра маскарпоне
• 150 г сахара
Также:
• компот из вишни или черешни
• 100 гр шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
7. Приготовить крем. more…
Ингредиенты:
Тесто:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 150 г муки
Крем:
• 250 г сливок 33-35%
• 250 г сыра маскарпоне
• 150 г сахара
Также:
• компот из вишни или черешни
• 100 гр шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
7. Приготовить крем. more…
3 comments
Елена Елена
понравилось
10 October 2019 at 14:54
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
6 comments
Елена Елена
понравилось
10 October 2019 at 14:54
community-post.html
Вкусные домашние торты - сохраняй подборку себе!
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
4 comments
Елена Елена
понравилось
10 October 2019 at 14:53
community-post.html
3 comments
Елена Елена
понравилось
15 September 2019 at 7:22
Очередная тварь опубликовала здесь этот маразм, чтобы методом подмены понятий постепенно превратить людей в быдло!!!
14 September 2019 at 21:41
Нравится
Елена Елена
понравилось
27 August 2019 at 7:01
community-post.html
Елена Елена
понравилось
27 August 2019 at 7:00
Красиво...Но не надо пока о зиме.Давайте насладимся оставшимся кусочком лета и теплой осенью...
27 August 2019 at 12:10
Нравится2
Елена Елена
понравилось
27 August 2019 at 6:56
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
• 200 г творога
• 2 яйца
• 2 ст л сметаны
• 2 ст л сливочного масла
• 1 стакан муки
• 1 стакан сахара
• 1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 200 г творога
• 2 яйца
• 2 ст л сметаны
• 2 ст л сливочного масла
• 1 стакан муки
• 1 стакан сахара
• 1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Елена Елена
понравилось
27 August 2019 at 6:56
community-post.html
Ватрушкa "Королевская".
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Елена Елена
понравилось
27 August 2019 at 6:56
community-post.html
Банановый десерт с песочным печеньем
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои more…
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои more…
Елена Елена
понравилось
27 August 2019 at 6:56
community-post.html
45 comments
Какая мастерица!!!...Каравай просто чудо как хорош! И конечно же вкусный.. Вот хозяюшка порадует своих родных и гостей...
... more
... more
4 September 2019 at 19:46
Нравится
Елена Елена
понравилось
27 August 2019 at 6:54
5 comments
Елена Елена
понравилось
4 August 2019 at 14:33
community-post.html
Подборка бутербродов для праздничного стола
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
9 comments
Есть вариант проще и в тоже время эффектнее,я делаю заварное тесто.часть оставляю на булочки.часть чайной ложкой более маленькие и делаю любую начинку...дешево и красиво надо только проявить фантазию... more
2 August 2019 at 16:33
Нравится3
Елена Елена
понравилось
24 July 2019 at 6:20
community-post.html
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петр more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петр more…
30 comments
Елена Елена
понравилось
24 July 2019 at 6:18
community-post.html
Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
• мука — 550 г
• молоко — 100 мл
• теплая вода — 100 мл
• сахар — 75 г
• сливочное масло — 60 г
• яйцо — 2 шт
• сухие дрожжи — 8 г
• соль — 1 ч.л
Начинка:
• сахар — 130 г
• какао — 30 г
• корица — 20 г
• сливочное масло — 20 г
• ванильный сахар — 15 г
Крем:
• Творожный сыр — 100 г
• Сметана — 100 г
• Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения. more…
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
• мука — 550 г
• молоко — 100 мл
• теплая вода — 100 мл
• сахар — 75 г
• сливочное масло — 60 г
• яйцо — 2 шт
• сухие дрожжи — 8 г
• соль — 1 ч.л
Начинка:
• сахар — 130 г
• какао — 30 г
• корица — 20 г
• сливочное масло — 20 г
• ванильный сахар — 15 г
Крем:
• Творожный сыр — 100 г
• Сметана — 100 г
• Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Елена in My World