Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Велигура Наталья
понравилось
4 September 2022 at 0:09
Веста Лиса🦊
added a video
video-add.html
0:17
213
Липовые слепые и - Бог, подаст. (Отрывок из фильма: Женитьба Бальзаминова).
Save to my page
Велигура Наталья
понравилось
5 May 2021 at 17:28
Велигура Наталья
понравилось
13 February 2020 at 12:05
community-post.html
32 comments
Татьяна ПетреченкоПокровская
теперь мачеха может спокойно падчерицу в лес за подснежниками отправлять
1 February 2020 at 4:17
Нравится2You and others like this1 человекуГалина Литвинова
Шикарно!
2 February 2020 at 18:25
Нравится
Велигура Наталья
installed a game
2 May 2018 at 0:20
app-install.html
Найди поговорку
Играть
Найдите известную поговорку и скрытые слова среди набора букв за отведённое время. Вам предстоит найти более пяти тысяч слов. Разомни мозги!
8 616
Велигура Наталья
subscribed to 7 groups
12 April 2016 at 23:29
community-join.html
Велигура Наталья
subscribed to 3 groups
20 November 2015 at 16:53
community-join.html
Велигура Наталья
понравилось
10 November 2014 at 23:15
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:...
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:...
Велигура Наталья
понравилось
10 November 2014 at 23:11
Велигура Наталья
прокомментировала
10 November 2014 at 22:56
Рибай это толстый край говядины. Находится после шеи вдоль хребта.
community-post.html
3 comments
для
: Рибай это толстый край говядины. Находится после шеи вдоль хребта.10 November 2014 at 22:56
Нравится
Велигура Наталья
понравилось
10 November 2014 at 22:37
community-post.html
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Ингредиенты:
- креветки (желательно покрупней)
- молоко кокосовое 200мл
- 1 острый перец
- чеснок 1 зубок
- рыбный 1чл.
- соевый соус -1чл
- белое сухое вино 1стл
- лимонный сок и цедра 1 лимона
- лапша
- листики сельдерея или кинза
- Подготовим продукты: креветки очистим, оставив при этом головы и кончик хвоста. Так соус будет более насыщенным.
- Острый перец очистим от семян и мембран, промоем и нарежем.
- чеснок измельчим
- Дальше фото не сделал, ибо делать все приходится быстро и я не успеваю)....
Ингредиенты:
- креветки (желательно покрупней)
- молоко кокосовое 200мл
- 1 острый перец
- чеснок 1 зубок
- рыбный 1чл.
- соевый соус -1чл
- белое сухое вино 1стл
- лимонный сок и цедра 1 лимона
- лапша
- листики сельдерея или кинза
- Подготовим продукты: креветки очистим, оставив при этом головы и кончик хвоста. Так соус будет более насыщенным.
- Острый перец очистим от семян и мембран, промоем и нарежем.
- чеснок измельчим
- Дальше фото не сделал, ибо делать все приходится быстро и я не успеваю)....
Велигура Наталья
прокомментировала
25 October 2014 at 16:32
Карамельный лук это тип приготовления, а жареный общее название.
community-post.html
Омлет с карамельным луком и грибами
Ингредиенты:
Сливочное масло 2 ст. л.
Сладкий лук 1 ст.
Ломтики бекона 2 шт.
Шампиньоны 230 г
Молоко 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Грюйер 1 ст.
Пармезан тертый 2 ст. л.
В жаропрочной сковороде растопите сливочное масло. В этом масле тушите тонко нарезанный лук на медленном огне, пока лук не станет мягким и не приобретет золотисто-коричневый оттенок (это займет 20-30 минут). Затем переложите лук на тарелку....
Ингредиенты:
Сливочное масло 2 ст. л.
Сладкий лук 1 ст.
Ломтики бекона 2 шт.
Шампиньоны 230 г
Молоко 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Грюйер 1 ст.
Пармезан тертый 2 ст. л.
В жаропрочной сковороде растопите сливочное масло. В этом масле тушите тонко нарезанный лук на медленном огне, пока лук не станет мягким и не приобретет золотисто-коричневый оттенок (это займет 20-30 минут). Затем переложите лук на тарелку....
4 comments
Карамельный лук это тип приготовления, а жареный общее название.
25 October 2014 at 16:32
НравитсяИмелось ввиду: прожаренный до прозрачности,как карамель.Я тоже несразу узнала об этом.
8 November 2014 at 17:17
Нравится
Велигура Наталья
понравилось
28 December 2013 at 23:16
72 comments
Велигура Наталья
subscribed to the group
11 August 2013 at 9:42
community-join.html
Велигура Наталья
понравилось
29 September 2012 at 21:14
status.html
Когда нам хорошо, мы верим лишь в успех, Мы забываем близких, родных, друзей и Бога. Себя считаем круче и умнее всех. Но жизнь все ставит по местам, наказывая строго… Пусть день в несчастье и в проблемах весь прошел, Пусть даже в этот день досталась вам лишь кроха. Не забывайте Бога, когда вам хорошо, И он вас не забудет, когда вам будет плохо!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Ольга
ГУБОНИНА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 106 190
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 412 127
Звезды и знаменитости
504 667
Other people named Велигура Наталья in My World