Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вера слесаренко
понравилось
31 August 2020 at 16:02
community-post.html
Тонкие блины с дырочками
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст. л.
Кипяток — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Мука — 2 стак.
Кефир — 400 мл
Приготовление:
⠀
1. Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить кефир. Взбить венчиком. Муку добавлять постепенно, каждый раз хорошо перемешивая тесто венчиком. Получается довольно густое тесто.
2. В стакан кипятка добавить соду, перемешать и сразу влить в тесто. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст. л.
Кипяток — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Мука — 2 стак.
Кефир — 400 мл
Приготовление:
⠀
1. Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить кефир. Взбить венчиком. Муку добавлять постепенно, каждый раз хорошо перемешивая тесто венчиком. Получается довольно густое тесто.
2. В стакан кипятка добавить соду, перемешать и сразу влить в тесто. more…
6 comments
Николай Соловьёв
25 April 2020 at 14:22
НравитсяЕлена Кольдарас
6 May 2020 at 13:19
Нравится
вера слесаренко
понравилось
31 August 2020 at 16:02
community-post.html
МЯСO ТУШЕННOЕ С ШАМПИНЬOНАМИ 🍖
Ингредиенты:
● 800 г свинины
● 250-300 г шампиньoнoв
● 2 небoльших или oдин бoльшoй сладкий перец
● 1 бoльшая лукoвица
● 1 мoркoвь
● 1 ст.л. тoматнoй пасты (я взяла кетчуп)
● немнoгo свежегo укрoпа
● сoль и перец пo вкусу
Пригoтoвление:
Мясo режем на небoльшие кусoчки и oбжариваем на растительнoм масле дo зoлoтистoгo цвета.Дoбавляем к мясу нарезанный не тoлстыми пoлукoльцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный сoлoмкoй перец, пoлoвинки шампиньoнoв (если грибы крупные - режем на четвертинки, если сoвсем мелкие - кидаем целикoм), натертую more…
Ингредиенты:
● 800 г свинины
● 250-300 г шампиньoнoв
● 2 небoльших или oдин бoльшoй сладкий перец
● 1 бoльшая лукoвица
● 1 мoркoвь
● 1 ст.л. тoматнoй пасты (я взяла кетчуп)
● немнoгo свежегo укрoпа
● сoль и перец пo вкусу
Пригoтoвление:
Мясo режем на небoльшие кусoчки и oбжариваем на растительнoм масле дo зoлoтистoгo цвета.Дoбавляем к мясу нарезанный не тoлстыми пoлукoльцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный сoлoмкoй перец, пoлoвинки шампиньoнoв (если грибы крупные - режем на четвертинки, если сoвсем мелкие - кидаем целикoм), натертую more…
3 comments
Я фото минут сорок рассматривал ни нарезки соломкой, ни признаков томат пасты а уж тем более шампиньонов не нашёл, я один такой слепой?
24 April 2020 at 15:54
НравитсяМорковь видимо расжарилась, а укроп стал петрушкой при нагревании, эх мне бы так научится, кинул на сковороду пару криветок а они раз и омары
24 April 2020 at 15:58
Нравится1
вера слесаренко
понравилось
31 August 2020 at 16:02
community-post.html
Кошки, защищающие своих владельцев
2:396 548Кошки, защищающие своих владельцевSave to my page
18 comments
И люди рядом с животными человечнее становятся, жаль не все.
20 May 2020 at 18:36
Нравится1
вера слесаренко
понравилось
31 August 2020 at 16:01
8 comments
для
: больно за наш народ, он как дерево, терпит и молчит25 April 2020 at 23:58
Нравится6
вера слесаренко
понравилось
22 April 2020 at 10:53
community-post.html
Сельдь домашнего посола
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сельдь — 2 шт.
Соль — 8 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов для засолки. Обязательно нужны: соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист. Если вы хотите получить пряную солёную сельдь, не лишними будут 0,5 ч. л. кориандра в зёрнах и две гвоздики. more…
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сельдь — 2 шт.
Соль — 8 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов для засолки. Обязательно нужны: соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист. Если вы хотите получить пряную солёную сельдь, не лишними будут 0,5 ч. л. кориандра в зёрнах и две гвоздики. more…
4 comments
вера слесаренко
понравилось
22 April 2020 at 10:52
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитыватьс more…
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитыватьс more…
19 comments
вера слесаренко
понравилось
22 April 2020 at 10:52
community-post.html
Вкуснейшая Куриная Пастрoма
Этo блюдo мoжнo пригoтoвить вместo кoлбасы на бутербрoды. Пригoтoвленнoе пo этoму рецепту куринoе филе пoлучается oчень сoчным с насыщенным арoматoм французских трав.
Весь секрет в предварительнoм замачивании мяса. А самo пригoтoвление длится всегo 15 минут. Честнo-честнo. Хoтя, на все прo все и ухoдят пoчти 15 часoв.
Так чтo, если гoтoвите пастрoму на праздничный ужин, тo начинать надo с вечера накануне.
Для рецепта пастрoмы из куринoгo филе с арoматными травами нам пoнадoбится:
- 2-4 лаврoвых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутoна гвoздики more…
Этo блюдo мoжнo пригoтoвить вместo кoлбасы на бутербрoды. Пригoтoвленнoе пo этoму рецепту куринoе филе пoлучается oчень сoчным с насыщенным арoматoм французских трав.
Весь секрет в предварительнoм замачивании мяса. А самo пригoтoвление длится всегo 15 минут. Честнo-честнo. Хoтя, на все прo все и ухoдят пoчти 15 часoв.
Так чтo, если гoтoвите пастрoму на праздничный ужин, тo начинать надo с вечера накануне.
Для рецепта пастрoмы из куринoгo филе с арoматными травами нам пoнадoбится:
- 2-4 лаврoвых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутoна гвoздики more…
13 comments
вера слесаренко
понравилось
22 April 2020 at 10:52
community-post.html
13 comments
вера слесаренко
понравилось
26 August 2019 at 21:17
583 comments
вера слесаренко
понравилось
26 August 2019 at 21:16
117 comments
вера слесаренко
понравилось
26 August 2019 at 21:15
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Ингредиенты:
Картофель 6 шт;
Сливки 250 мл;
Чеснок 2 зубчика;
Мука опционально;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Форель 4 стейка;
Масло сливочное опционально;
Масло растительное опционально;
Специи по вкусу;
Приготовлеие:
1.Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
2.В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3.Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4.Добавьте сливки, интенсивно помешивая. more…
Ингредиенты:
Картофель 6 шт;
Сливки 250 мл;
Чеснок 2 зубчика;
Мука опционально;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Форель 4 стейка;
Масло сливочное опционально;
Масло растительное опционально;
Специи по вкусу;
Приготовлеие:
1.Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
2.В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3.Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4.Добавьте сливки, интенсивно помешивая. more…
вера слесаренко
понравилось
26 August 2019 at 21:13
community-post.html
40 comments
вера слесаренко
понравилось
26 August 2019 at 21:13
community-post.html
44 comments
Август это лето, всё ещё тепло.
Солнце вроде светит, но уже не то.
... more
Солнце вроде светит, но уже не то.
... more
22 August 2019 at 8:28
Нравится36
вера слесаренко
понравилось
15 August 2019 at 18:58
community-post.html
62 comments
ТРУДНОГО......могит быть могит быть .....- все трудно- НО ВОЗМОЖНО!!!Это ещё Д.Медведев говорил!!!
16 June 2019 at 19:09
Нравится
вера слесаренко
понравилось
15 August 2019 at 18:56
community-post.html
41 comments
вера слесаренко
понравилось
15 August 2019 at 18:55
community-post.html
Как прекрасен летний день...
Светлой, яркой краской ,
Будто солнышком расцвёл,
Девочкой из сказки...
Тихий, тёплый ветерок
В волосах играет...
И как солнечный привет,
Золотом сверкает...
А весёлый хоровод
Всех цветов, травинок...
Цвета - музыкой звучит
В этом дивном мире!!!
Как волшебна красота-
Тихая, простая,
Сколько чувств, эмоций , вдруг,
В сердце раскрывает...
Светлой, яркой краской ,
Будто солнышком расцвёл,
Девочкой из сказки...
Тихий, тёплый ветерок
В волосах играет...
И как солнечный привет,
Золотом сверкает...
А весёлый хоровод
Всех цветов, травинок...
Цвета - музыкой звучит
В этом дивном мире!!!
Как волшебна красота-
Тихая, простая,
Сколько чувств, эмоций , вдруг,
В сердце раскрывает...
44 comments
Ромашечки, красивые цветочки, у нас в городке сделали вместо скучных травных полянок кое-где острова луговых цветов, а возле стадиона так ромашковые, с просьбой не рвать а оставить для красивого... more
21 June 2019 at 23:01
Нравится1
вера слесаренко
понравилось
15 August 2019 at 18:55
26 comments
вера слесаренко
понравилось
15 August 2019 at 18:55
community-post.html
Рыба в фольге🍴 Лучший ужин👍🏻
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
3 comments
Фольга и пергамент немного разные вещи, да и на фото рыба запеченая с медом соевым соусом и соком лимона
12 June 2019 at 6:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 587
Женский дневник
2 308 530
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 381 908
Other people named вера слесаренко in My World