Александра Ведлер
was last seen 28 November at 19:53
65 лет
/
Астрахань, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Ведлер
понравилось
28 November 2018 at 19:52
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока т more…
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока т more…
Ольга Мешкова
В моём детстве это печенье называлось "Астра"
4 October 2018 at 15:45
НравитсяЕлена Торощина
4 October 2018 at 19:01
Нравится
Александра Ведлер
понравилось
28 November 2018 at 19:51
community-post.html
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ из индейки в пищевой пленке⠀
⠀
Необходимые ингредиенты:⠀
⠀
мясо – филе индейки 0,5 кг;⠀
яйцо – куриное среднего размера;⠀
молоко – 100 мл;⠀
овощи – головка репчатого лука, чеснок;⠀
специи и приправы: соль, перец, паприка, орех мускатный.⠀
⠀
Процесс приготовления:⠀
⠀
Мясо измельчить при помощи мясорубки или блендера до нежной пастообразной консистенции, лучше его прокрутить 2 — 3 раза.⠀
Измельченный лук и чеснок добавить в фарш. При использовании блендера овощи удобно измельчать сразу с мясом.⠀
Ввести в фарш яйцо, хорошо перемешать.⠀ more…
⠀
Необходимые ингредиенты:⠀
⠀
мясо – филе индейки 0,5 кг;⠀
яйцо – куриное среднего размера;⠀
молоко – 100 мл;⠀
овощи – головка репчатого лука, чеснок;⠀
специи и приправы: соль, перец, паприка, орех мускатный.⠀
⠀
Процесс приготовления:⠀
⠀
Мясо измельчить при помощи мясорубки или блендера до нежной пастообразной консистенции, лучше его прокрутить 2 — 3 раза.⠀
Измельченный лук и чеснок добавить в фарш. При использовании блендера овощи удобно измельчать сразу с мясом.⠀
Ввести в фарш яйцо, хорошо перемешать.⠀ more…
18 comments
Если нет электромясорубки, не расстраивайтесь. Подойдет обычная насадка для сока к обычной. Кишки же смотрите в мясных магазинах. Они продаются в соленом виде. Перед применением промойте их холодной... more
6 October 2018 at 9:36
Нравится
Александра Ведлер
понравилось
27 April 2018 at 19:21
community-post.html
БАРХАТЦЫ СЕЕМ ВЕЗДЕ!
Мы привыкли, что сажаем цветы только для того, чтобы радоваться их красоте, аромату. И никогда не задумываемся, что некоторые из них приносят не только эстетическое удовлетворение, но и пользу. Вот, например, бархатцы (чернобривцы). Такие цветы чаще сажают в городе на клумбах, чем у себя на даче. Первое обусловлено тем, что цветы не прихотливы и цветут все лето, хотя и являются однолетними растениями. Второе, т.е. не любовь дачников к этому растению обуславливается не очень приятным запахом таких цветов. Но этот запах отталкивает не только людей, но и вредных червей, кото more…
Мы привыкли, что сажаем цветы только для того, чтобы радоваться их красоте, аромату. И никогда не задумываемся, что некоторые из них приносят не только эстетическое удовлетворение, но и пользу. Вот, например, бархатцы (чернобривцы). Такие цветы чаще сажают в городе на клумбах, чем у себя на даче. Первое обусловлено тем, что цветы не прихотливы и цветут все лето, хотя и являются однолетними растениями. Второе, т.е. не любовь дачников к этому растению обуславливается не очень приятным запахом таких цветов. Но этот запах отталкивает не только людей, но и вредных червей, кото more…
39 comments
Два года сажаю бархатцы в огромных количествах. да, красиво но никаких вредителей они не отпугивают - эта версия полный бред ,, наоборот в августе они стоят все объеденные, даже на самих бутонах... more
11 March 2018 at 7:53
Нравится1
Александра Ведлер
понравилось
10 January 2018 at 21:26
community-post.html
1 упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!
Приструните седалищный нерв
Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.
Если седалищный нерв передавить, это может вызвать сильную боль в спине или в задней поверхности бедра. Наиболее часто эта проблема встречается у людей в возрасте от 35 до 50 лет. more…
Приструните седалищный нерв
Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.
Если седалищный нерв передавить, это может вызвать сильную боль в спине или в задней поверхности бедра. Наиболее часто эта проблема встречается у людей в возрасте от 35 до 50 лет. more…
Александра Ведлер
понравилось
10 January 2018 at 21:24
community-post.html
Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный!
❤📌
Японские целители считают, что руки являются проводниками энергии, которая протекает по энергетическим каналам, проходящим через тело человека.
Прикладывая ладони к отдельным местам на теле и складыванием пальцев в различные мудры, можно направлять энергетические потоки к определенному органу.
Кроме того, согласно древнему китайскому искусству рефлексотерапии (метод лечения иглоукалыванием (акупунктура), основанный на раздражении нервных окончаний и узелков), каждый палец на руке связан с определённой эмоци more…
❤📌
Японские целители считают, что руки являются проводниками энергии, которая протекает по энергетическим каналам, проходящим через тело человека.
Прикладывая ладони к отдельным местам на теле и складыванием пальцев в различные мудры, можно направлять энергетические потоки к определенному органу.
Кроме того, согласно древнему китайскому искусству рефлексотерапии (метод лечения иглоукалыванием (акупунктура), основанный на раздражении нервных окончаний и узелков), каждый палец на руке связан с определённой эмоци more…
Восточные мудры, если поверите, это помогает. Всегда помогает то, во что веришь!
10 January 2018 at 21:30
Нравится2
Александра Ведлер
понравилось
10 January 2018 at 21:22
community-post.html
Александра Ведлер
понравилось
14 December 2017 at 17:53
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
152 comments
.. Пробовала, люблю и я и вся моя семья!! это блюдо. готовится в каждой кабардинской семье. Мы уже давно живем в Питере,уже 45 лет, но готовим это блюдо часто. Первый раз я попробовала его маленькой... more
5 December 2017 at 20:53
Нравится2
Александра Ведлер
понравилось
20 November 2017 at 9:34
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
17 comments
для
: маленькая хитрость.. красивые,фигурные украшения для пирогов и караваев опытные хозяйки делают из ПРЕСНОГО теста. 26 October 2017 at 22:33
Нравится3
Александра Ведлер
понравилось
19 October 2017 at 18:02
community-post.html
Булочки
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Вам потребуется:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Как готовить:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Вам потребуется:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Как готовить:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Александра Ведлер
понравилось
19 October 2017 at 17:53
community-post.html
🍎Обалденный яблочный пирог "Домашний"🍎
🍎Ингредиенты:
Тесто:
- 300 г. сметаны,
- 3 яйца,
- 200 г. сахара,
- 250 г. муки,
- 2 крупных яблока,
- 100 г. изюма,
- 50 г. сливочного масла,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ч.л. ванильного сахара, панировочные сухари.
🍎Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
2. Хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
4. Изюм замочить, затем слить и обсушить. more…
🍎Ингредиенты:
Тесто:
- 300 г. сметаны,
- 3 яйца,
- 200 г. сахара,
- 250 г. муки,
- 2 крупных яблока,
- 100 г. изюма,
- 50 г. сливочного масла,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ч.л. ванильного сахара, панировочные сухари.
🍎Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
2. Хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
4. Изюм замочить, затем слить и обсушить. more…
Это вариация на тему шарлотки. Ничего нового. Еще наши бабушки пекли "на скорую руку".
11 September 2017 at 22:00
Нравится
Александра Ведлер
понравилось
19 October 2017 at 17:51
community-post.html
КОГДА НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ и СЕЯТЬ
Народные приметы для садоводов-огородников!
- Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам - будет портиться.
- Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже - на пятой.
- Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу.
- Подсолнухи лучше сажать в субботу, до восхода солнца или после его захода. Последнее предпочтительнее. При посадке молчат и не грызут семечек.
- Как и посев, так и посадка свеклы нежелательны на вербной неделе. more…
Народные приметы для садоводов-огородников!
- Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам - будет портиться.
- Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже - на пятой.
- Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу.
- Подсолнухи лучше сажать в субботу, до восхода солнца или после его захода. Последнее предпочтительнее. При посадке молчат и не грызут семечек.
- Как и посев, так и посадка свеклы нежелательны на вербной неделе. more…
3 comments
Александра Ведлер
понравилось
19 October 2017 at 17:50
community-post.html
⏩➡️Продукты, разжижающие кровь.
Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!
⏩➡️Рецепты для разжижения крови
⏩➡️Для разжижения крови многие используют аспирин, но мало кто знает, что помимо пользы он приносит и вред. Закрепляясь на стенках желудка, частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы. Поэтому фитотерапевты и народная медицина используют в качестве источника аспирина отвары листьев малины и черной смородины. more…
Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!
⏩➡️Рецепты для разжижения крови
⏩➡️Для разжижения крови многие используют аспирин, но мало кто знает, что помимо пользы он приносит и вред. Закрепляясь на стенках желудка, частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы. Поэтому фитотерапевты и народная медицина используют в качестве источника аспирина отвары листьев малины и черной смородины. more…
15 comments
Александра Ведлер
понравилось
30 August 2017 at 20:16
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
18 comments
для Знаете,вся колбаса вариться или коптится в целлофане или в натуральной кишке!Не забывайте,что в фольга--это металл и по-любому идёт какое-то окисление продукта,как не крути!Посмотрите--в стеклянной... more
: 31 August 2017 at 18:18
Нравится1
Александра Ведлер
понравилось
30 August 2017 at 20:13
community-post.html
Советы от "Бабушки"
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой.
Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.
2. Умывание «яичной» водой more…
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой.
Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.
2. Умывание «яичной» водой more…
62 comments
для
: надо же каким сокровищами какаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 September 2017 at 20:15
Нравится
Александра Ведлер
subscribed to the group
12 August 2017 at 18:54
community-join.html
Александра Ведлер
понравилось
11 August 2017 at 16:51
community-post.html
🔹Суп-солянка🔹
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло - 1 ст л.
● Томатная паста — 2 ст. ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло - 1 ст л.
● Томатная паста — 2 ст. ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
25 comments
Разве можно назвать варево из сосисок солянкой. В солянке, как минимум должно быть 3 вида мясных ингредиентов. Лимон только в тарелку, а не в кастрюлю.
16 August 2017 at 6:48
Нравится4
Александра Ведлер
понравилось
13 July 2017 at 21:38
community-post.html
Пампушки с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 1 стакан
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
сахар — 2 ч. ложки
соль — 1,5 ч. ложки (без горки)
мука — 3 стакана
чеснок - 2-3 зубчика
масло подсолнечное — 2 ст. л. в тесто и 2 ст. л. в соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи и сахар развести в теплой воде и оставить на 10 минут. Затем добавить соль, масло подсолнечное. Перемешать, постепенно ввести муку. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на час в тепле.
Подошедшее тесто разделить на 7 частей (ну или сколько получится)
Сформировать из кусочков теста маленькие шарики. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 1 стакан
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
сахар — 2 ч. ложки
соль — 1,5 ч. ложки (без горки)
мука — 3 стакана
чеснок - 2-3 зубчика
масло подсолнечное — 2 ст. л. в тесто и 2 ст. л. в соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи и сахар развести в теплой воде и оставить на 10 минут. Затем добавить соль, масло подсолнечное. Перемешать, постепенно ввести муку. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на час в тепле.
Подошедшее тесто разделить на 7 частей (ну или сколько получится)
Сформировать из кусочков теста маленькие шарики. more…
Александра Ведлер
понравилось
15 May 2017 at 21:13
community-post.html
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
5-6 картофелин, 500 грамм фарша, луковица, 3 яйца, немного сыра, свежая зелень.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Ингредиенты:
5-6 картофелин, 500 грамм фарша, луковица, 3 яйца, немного сыра, свежая зелень.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Александра Ведлер
понравилось
15 May 2017 at 21:12
community-post.html
Многие не знают, что средства от грибка у них "под носом"
Лечение грибка ногтей народными средствами является самым безопасным и дешёвым методом избавления от грибка. В этой статье я опишу несколько простых и эффективных рецептов для лечения грибка ногтей народными средствами.
Грибок ногтей - это инфекционное заболевание, которое очень легко передаётся от человека к человеку. Способов передачи грибка множество - это общая обувь (например домашняя, которую используют гости), места общего пользования, такие как душевые, бассейн, спортзал, бани и т. д. Заметить поражённый грибком ноготь more…
Лечение грибка ногтей народными средствами является самым безопасным и дешёвым методом избавления от грибка. В этой статье я опишу несколько простых и эффективных рецептов для лечения грибка ногтей народными средствами.
Грибок ногтей - это инфекционное заболевание, которое очень легко передаётся от человека к человеку. Способов передачи грибка множество - это общая обувь (например домашняя, которую используют гости), места общего пользования, такие как душевые, бассейн, спортзал, бани и т. д. Заметить поражённый грибком ноготь more…
42 comments
Александра Ведлер
понравилось
15 May 2017 at 21:10
community-post.html
ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО ЗА 2 НЕДЕЛИ
🔸 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
🔸 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
🔸 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
🔸 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
🔸 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
🔸 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
🔸 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
🔸 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.