Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Хобина
понравилось
6 August 2018 at 22:27
community-post.html
Заварной белковый крем для украшения торта
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт. (только белки).
Соль – на кончике ножа.
Сахар – 250 гр.
Кипяченая вода – 100 мл.
Ванилин — 0,5 пакетика (по желанию).
Рецепт приготовления десерта:
Отделяем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. Желтки убираем – они нам не понадобятся.
В белки добавляем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену.
В небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. Если вы хотите, чтобы вкус был ванильным, на этом этапе добавляем ванилин. Ставим на средний огонь и, интенсивно помешивая, дожидаемся полного (эт more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт. (только белки).
Соль – на кончике ножа.
Сахар – 250 гр.
Кипяченая вода – 100 мл.
Ванилин — 0,5 пакетика (по желанию).
Рецепт приготовления десерта:
Отделяем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. Желтки убираем – они нам не понадобятся.
В белки добавляем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену.
В небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. Если вы хотите, чтобы вкус был ванильным, на этом этапе добавляем ванилин. Ставим на средний огонь и, интенсивно помешивая, дожидаемся полного (эт more…
Виктория Хобина
понравилось
8 February 2018 at 17:31
14 comments
Красиво. Дедушка смастерил для мамы внука. Потому что внуку еще все равно где спать
31 January 2018 at 7:53
Нравится2
Виктория Хобина
понравилось
29 December 2017 at 0:57
community-post.html
Очень вкусное и простое в приготовлении
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
✔Ингредиенты.
✅Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
✅Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
✅Для мясной начинки:
300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
1 большая луковица
1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
чеснок, соль, перец - по вкусу
✔Приготовление. more…
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
✔Ингредиенты.
✅Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
✅Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
✅Для мясной начинки:
300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
1 большая луковица
1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
чеснок, соль, перец - по вкусу
✔Приготовление. more…
4 comments
Виктория Хобина
понравилось
26 December 2017 at 23:33
community-post.html
Закуска "Пушок"
Ингредиенты:
Сыр твердый — 100 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Сыр пастоподобный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Крабовые палочки — 4-5 Штук
Количество порций: 3
Как приготовить "Закуска "Пушок""
1. Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения.
2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу. more…
Ингредиенты:
Сыр твердый — 100 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Сыр пастоподобный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Крабовые палочки — 4-5 Штук
Количество порций: 3
Как приготовить "Закуска "Пушок""
1. Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения.
2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу. more…
View all
Виктория Хобина
понравилось
20 December 2017 at 23:17
Виктория Хобина
понравилось
20 December 2017 at 19:08
community-post.html
Виктория Хобина
понравилось
20 December 2017 at 14:55
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, н more…
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, н more…
13 comments
для
: Нарезки в упаковке, наверняка хватит..там лишь для красоты и вкуса. 20 December 2017 at 23:45
Нравится1Салат очень вкусный и нежный нежный..Дочь делала...с красной рыбой
6 January 2018 at 19:13
Нравится
Виктория Хобина
понравилось
18 December 2017 at 11:59
community-post.html
24 comments
Виктория Хобина
понравилось
18 December 2017 at 11:58
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
11 comments
Виктория Хобина
понравилось
18 December 2017 at 11:57
То, что надо мне на ёлку - таких котят я не пройду, они на мордочку прекрасны - сама их сделаю, я смогу... !
17 December 2017 at 18:16
Нравится1
Виктория Хобина
понравилось
17 December 2017 at 22:46
community-post.html
Самый сладкий музей столицы, музей «М.И.Р. шоколада»
Мир полный тайн, новых открытий и незабываемого вкуса! «М.И.Р. шоколада» – один из необычных московских музеев. Здесь можно узнать много нового и интересного о шоколадных традициях в Мексике, Испании, Великобритании, Швейцарии, Франции, Бельгии, США и в других странах.
Музей истории русского шоколада, открывшись в 2011 году как небольшая экспозиция «Шоколад&Cacao», сегодня стал обширным музеем, в котором четыре тысячи лет шоколадной истории представлены ценными экспонатами со всего мира и раритетами разных эпох. «Божественный напиток» за more…
Мир полный тайн, новых открытий и незабываемого вкуса! «М.И.Р. шоколада» – один из необычных московских музеев. Здесь можно узнать много нового и интересного о шоколадных традициях в Мексике, Испании, Великобритании, Швейцарии, Франции, Бельгии, США и в других странах.
Музей истории русского шоколада, открывшись в 2011 году как небольшая экспозиция «Шоколад&Cacao», сегодня стал обширным музеем, в котором четыре тысячи лет шоколадной истории представлены ценными экспонатами со всего мира и раритетами разных эпох. «Божественный напиток» за more…
3 comments
он тоже пьет его кровь и получает силу украл в 20 с кладбища китая усыпальницы пейшинов-из за того что ван пейшин был легендарным бойцом своего времени
18 December 2017 at 1:34
Нравится
Виктория Хобина
понравилось
17 December 2017 at 22:41
15 comments
Виктория Хобина
понравилось
17 December 2017 at 22:37
38 comments
...Кушай,кушай милая,
В уютной темноте,
... more
В уютной темноте,
... more
17 December 2017 at 20:35
Нравится12А не клюнет миша,то куда пойдешь
Видно холодильник снова свой найдешь
... more
Видно холодильник снова свой найдешь
... more
17 December 2017 at 22:44
Нравится39....съела я все булочки и ещё рулет
Потому что курочки мало на обед.
Потому что курочки мало на обед.
9 April 2018 at 16:26
Нравится
Виктория Хобина
понравилось
17 December 2017 at 22:37
community-post.html
13 comments
Виктория Хобина
понравилось
15 December 2017 at 22:05
community-post.html
9 comments
Виктория Хобина
понравилось
13 December 2017 at 22:40
community-post.html
3 comments
Симпатичные..., такие вещи сделанные своими руками всегда добавляют тепла в доме
14 December 2017 at 12:37
Нравится1
Виктория Хобина
понравилось
10 December 2017 at 17:40
community-post.html
Виктория Хобина
понравилось
8 December 2017 at 14:02
community-post.html
Виктория Хобина
понравилось
8 December 2017 at 14:00
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Эта песня посвящается моему самому лучшему папочке на свете.Твоя единственная доченька!СДнём Рождения, папа!Я тебя люблю!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ПАПА!: - id2095910767
00:00
Other people named Виктория Хобина in My World