Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:33
community-post.html
Запеченные шампиньоны с травами
Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:33
community-post.html
Салат "Зеленый"
Вкусный, сочный и очень полезный салатик.
Огурец свежий - 1шт.
Стебель сельдерея - 1шт
Укроп, зеленый лук -небольшой пучок
Листья салата - 7-8шт.
Для заправки:
Творожный сыр сливочный - 2-3ст.л.
Оливковое или льняное масло
Соль, перец, имбирь молотый - по вкусу
Чеснок - 1долька - по желанию
Для подачи:
Перепелиное яйцо - 4-6шт.
Огурец, сельдерей нарезать тонкой соломкой, зелень и листья салата мелко порубить - все соединить, добавить специи, творожный сыр и масло - хорошо перемешать. Готовый салат уложить горочкой и украсить четвертинками перепелиного яйца. Приятного аппети more…
Вкусный, сочный и очень полезный салатик.
Огурец свежий - 1шт.
Стебель сельдерея - 1шт
Укроп, зеленый лук -небольшой пучок
Листья салата - 7-8шт.
Для заправки:
Творожный сыр сливочный - 2-3ст.л.
Оливковое или льняное масло
Соль, перец, имбирь молотый - по вкусу
Чеснок - 1долька - по желанию
Для подачи:
Перепелиное яйцо - 4-6шт.
Огурец, сельдерей нарезать тонкой соломкой, зелень и листья салата мелко порубить - все соединить, добавить специи, творожный сыр и масло - хорошо перемешать. Готовый салат уложить горочкой и украсить четвертинками перепелиного яйца. Приятного аппети more…
Нуу ребят , так не пойдёт - для заправки набрали абракадабру и хотите лабубу ?! Льнаное масло ешьте сами -, безвкусная херня , оливковое тоже туда же , с перепелином яйцом на пару ! вы чё здесь... more
1 August at 12:21
НравитсяЛистья салата порвать, не резать, добавить огурец, редис, яйца куриные(нарезка на ваше усмотрение), зелень(тоже ваша любимая) пару зубчиков чеснока тоже по вкусу и заправить сметаной. Мы этот салатик... more
Monday at 6:08
Нравится3
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:33
community-post.html
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:31
community-post.html
Салат с кальмарами "Просто и вкусно"
Ингридиенты:
-0,5 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-4-5 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
-майонез
Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.
Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.
Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу. Приятного аппетита.
Ингридиенты:
-0,5 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-4-5 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
-майонез
Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.
Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.
Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу. Приятного аппетита.
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:30
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- 250 гр приготовленного картофельного пюре
- 100 гр приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
- соль и молотый перец
- 10 гр пшеничной муки
- 1 яйцо, слегка взбить до образования пены
- панировочные сухари
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики. more…
Ингредиенты:
- 250 гр приготовленного картофельного пюре
- 100 гр приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
- соль и молотый перец
- 10 гр пшеничной муки
- 1 яйцо, слегка взбить до образования пены
- панировочные сухари
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики. more…
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:30
community-post.html
Запеканка из молодых кабачков
Ингредиенты:
250г молодых кабачков цуккини; 1 репчатая луковица; зеленый лук — по вкусу; 70 г сыра моцарелла; 20 г сыра пармезан; 3 ст. ложки муки; 1 пакетик разрыхлителя для теста; 200 г нежирного молока; 1 ст. ложка оливкового масла; 2 куриных яйца; черный молотый перец, соль – по вкусу.
Как приготовить кабачковую запеканка в духовке Начните с подготовки начинки. Кабачки помойте, очистите от кожуры. Затем кабачки и сыр моцарелла потрите на крупной терке. Репчатый и зеленый лук мелко нашинкуйте. Перемешайте лук, сыр и кабачки. По желанию можете добавить в н more…
Ингредиенты:
250г молодых кабачков цуккини; 1 репчатая луковица; зеленый лук — по вкусу; 70 г сыра моцарелла; 20 г сыра пармезан; 3 ст. ложки муки; 1 пакетик разрыхлителя для теста; 200 г нежирного молока; 1 ст. ложка оливкового масла; 2 куриных яйца; черный молотый перец, соль – по вкусу.
Как приготовить кабачковую запеканка в духовке Начните с подготовки начинки. Кабачки помойте, очистите от кожуры. Затем кабачки и сыр моцарелла потрите на крупной терке. Репчатый и зеленый лук мелко нашинкуйте. Перемешайте лук, сыр и кабачки. По желанию можете добавить в н more…
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:29
community-post.html
Филe судака под сливочно-гpибной коpочкой"
Ингpeдиeнты:
- судак 200 г
- оливки
- шампиньоны 50 г
- майонeз 50 г
- гоpчица 1 ч.л.
- масло оливковоe 10 г
- цeдpа лимона 5 г
- пepeц чepный по вкусу
- соль по вкусу
- тимьян вeточка
- pозмаpин вeточка
- масло кукуpузноe 15 г
- сыp 10 г
- чeснок 0,5 зубчика
- мускатный оpeх на кончикe ножа
Пpиготовлeниe:
Филe судака посолить, попepчить, смазать оливковым маслом, посыпать цeдpой лимона, укpопом, свepху выложить тимьян и pозмаpин, оставить маpиноваться на 30-40 минут. Шампиньоны поpeзать пластинками и обжаpить на кукуpузном маслe 2-3 минуты. Пepeлож more…
Ингpeдиeнты:
- судак 200 г
- оливки
- шампиньоны 50 г
- майонeз 50 г
- гоpчица 1 ч.л.
- масло оливковоe 10 г
- цeдpа лимона 5 г
- пepeц чepный по вкусу
- соль по вкусу
- тимьян вeточка
- pозмаpин вeточка
- масло кукуpузноe 15 г
- сыp 10 г
- чeснок 0,5 зубчика
- мускатный оpeх на кончикe ножа
Пpиготовлeниe:
Филe судака посолить, попepчить, смазать оливковым маслом, посыпать цeдpой лимона, укpопом, свepху выложить тимьян и pозмаpин, оставить маpиноваться на 30-40 минут. Шампиньоны поpeзать пластинками и обжаpить на кукуpузном маслe 2-3 минуты. Пepeлож more…
Виктор Гришко
понравилось
Saturday at 9:28
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:40
3 comments
Этот-то кот умер, его заласкала его хозяйка, она его бесконечно целовала, это надо было видеть а лучше не надо.
10 July at 23:46
Нравится
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:39
community-post.html
Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
Приятного аппетита!
Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
Приятного аппетита!
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:38
community-post.html
Запечённое филе лосося ⠀
Филе лосося — 500 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Соль — ч. л.
Чёрный молотый перец — ч. л.
Сушёный орегано — ч. л.
Красный перец — ч. л.
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
⠀
Разогреваем духовку до 190 °C. Застилаем противень фольгой (кусок фольги должен быть достаточно большим, чтобы накрыть и запечатать рыбу). В маленькую миску добавляем лимонный сок, чеснок и растопленное масло. Взбиваем до объединения. Выкладываем филе лосося на подготовленный противень. Поливаем рыбу лимонно-масляной см more…
Филе лосося — 500 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Соль — ч. л.
Чёрный молотый перец — ч. л.
Сушёный орегано — ч. л.
Красный перец — ч. л.
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
⠀
Разогреваем духовку до 190 °C. Застилаем противень фольгой (кусок фольги должен быть достаточно большим, чтобы накрыть и запечатать рыбу). В маленькую миску добавляем лимонный сок, чеснок и растопленное масло. Взбиваем до объединения. Выкладываем филе лосося на подготовленный противень. Поливаем рыбу лимонно-масляной см more…
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:32
community-post.html
Торт "Черный принц"
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1,5 ст. л. какао
- 2-3 яйца
- 1, 5 ч. л. соды гашенной уксусом
Крем:
- Вареная густая сгущенка 1 банка
- 400 г сметаны
Для украшения:
- грецкие орехи,
- вафли,
- тертый шоколад
Приготовление:
1.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао, растопленное масло, гасим соду уксусом, просеем муку.
Получаем красивое пузырчатое тесто.
2.Форму смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом (бумага для выпечки), выливаем тесто. more…
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1,5 ст. л. какао
- 2-3 яйца
- 1, 5 ч. л. соды гашенной уксусом
Крем:
- Вареная густая сгущенка 1 банка
- 400 г сметаны
Для украшения:
- грецкие орехи,
- вафли,
- тертый шоколад
Приготовление:
1.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао, растопленное масло, гасим соду уксусом, просеем муку.
Получаем красивое пузырчатое тесто.
2.Форму смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом (бумага для выпечки), выливаем тесто. more…
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:32
community-post.html
Капустный блинчик к завтраку
Ингредиенты:
-100 гр белокочанной капусты
-1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
-1 яйцо
-1 ст. ложка сметаны
-2 ст. ложки муки
-соль, черный молотый перец
-растительное масло
-соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч. ложка красной икры, зелень
Приготовление:
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
-100 гр белокочанной капусты
-1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
-1 яйцо
-1 ст. ложка сметаны
-2 ст. ложки муки
-соль, черный молотый перец
-растительное масло
-соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч. ложка красной икры, зелень
Приготовление:
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. more…
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:32
community-post.html
Салат «Фараон»
Ингредиенты:
для свекольного салата:
Капуста молодая — 150 г;
Морковь по корейски — 100 г;
Горошек консервированный — 3 ст.л.;
Свёкла отварная — 1 шт.;
Укроп — пучок;
Соль — щепотка;
Масло растительное;
Лук — ½ шт.;
Кипяток;
Уксус 9% — 1 ч.л.
Приготовление :
Шинкуем мелко капусту и слегка отжимаем руками. Отварную свеклу очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в салатник капусту, морковь по-корейски, консервированный горошек и свекольные брусочки. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. В чаше заливаем его уксусом, заливаем полностью водой и оставляем мариноваться more…
Ингредиенты:
для свекольного салата:
Капуста молодая — 150 г;
Морковь по корейски — 100 г;
Горошек консервированный — 3 ст.л.;
Свёкла отварная — 1 шт.;
Укроп — пучок;
Соль — щепотка;
Масло растительное;
Лук — ½ шт.;
Кипяток;
Уксус 9% — 1 ч.л.
Приготовление :
Шинкуем мелко капусту и слегка отжимаем руками. Отварную свеклу очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в салатник капусту, морковь по-корейски, консервированный горошек и свекольные брусочки. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. В чаше заливаем его уксусом, заливаем полностью водой и оставляем мариноваться more…
4 comments
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:32
community-post.html
Рулет за пять минут
Ингредиенты:
-5 ст. ложек сахара, муки, сухого молока (я делаю без сухого молока)
-3 яйца
-1/3 ч. ложки соды погашенной уксусом
-щепотка соли
Приготовление:
Включить духовку на 220 градусов. Сразу поставить в нее противень, смазанный растительным маслом (должен быть горячим)
Замешиваем тесто: яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. more…
Ингредиенты:
-5 ст. ложек сахара, муки, сухого молока (я делаю без сухого молока)
-3 яйца
-1/3 ч. ложки соды погашенной уксусом
-щепотка соли
Приготовление:
Включить духовку на 220 градусов. Сразу поставить в нее противень, смазанный растительным маслом (должен быть горячим)
Замешиваем тесто: яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. more…
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:31
community-post.html
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Приготовление:
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко. more…
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Приготовление:
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко. more…
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:31
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
#заготовки
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам) more…
#заготовки
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам) more…
Виктор Гришко
понравилось
27 July at 12:30
community-post.html
Казахские баурсаки.
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
6 comments
однополчанин рассказывал, что его мать добавляла в тесто жареный мелко покрошенный лук
27 July at 23:51
Нравится2
Виктор Гришко
понравилось
26 July at 16:47
Виктор Гришко
понравилось
26 July at 16:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
������������� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
������������� �������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
�� ��� ��������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
�� ��� ��������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
�� ��� ��������
от
🐾♛ʆɭюдмиλа
Короλева™♛🐾
Other people named Виктор Гришко in My World