Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:28
11 comments
Наиль Сарсенов
24 October at 8:42
НравитсяТамара Стрелкова
Правильно! Ты видела когда нибудь остриженную кошку-тогда можно сказать , что ты толстая!
24 October at 15:39
Нравится
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:27
community-post.html
Лёгкие бутерброды со свёклой и сельдью 🥪🐟
Простая, но очень вкусная закуска, которая украсит любой стол — будь то праздник или обычный семейный ужин.
Ингредиенты:
* ржаной хлеб — несколько ломтиков
* свёкла — отварная или запечённая
* чеснок — 1 зубчик
* майонез — по вкусу
* сельдь (филе) — кусочками
* зелень и зелёный лук — для украшения
* растительное масло — для обжарки хлеба
Приготовление:
1. Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до хрустящей корочки. more…
Простая, но очень вкусная закуска, которая украсит любой стол — будь то праздник или обычный семейный ужин.
Ингредиенты:
* ржаной хлеб — несколько ломтиков
* свёкла — отварная или запечённая
* чеснок — 1 зубчик
* майонез — по вкусу
* сельдь (филе) — кусочками
* зелень и зелёный лук — для украшения
* растительное масло — для обжарки хлеба
Приготовление:
1. Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до хрустящей корочки. more…
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:27
community-post.html
Апельсиновый сок - готовим сами
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно буде more…
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно буде more…
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:27
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:27
community-post.html
СТЕЙК ФОРЕЛИ В ДУХОВКЕ
ИНГPЕДИЕНТЫ:
фоpель – 300 гpамм
помидоpы чеppи – 100 гpамм
оливки зелёные – 50 гpамм
pозмаpин – 1 веточка
соль – 2 щепотки
пеpец чёpный – 0,5 чайной ложки
лимон – 2 дольки
масло оливковое – 1 чайная ложка
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку включить на 190 гpадусов, pежим «веpх-низ» с конвекцией.Стейки вымыть и хоpошо обсушить бумажным полотенцем.Сбpызнуть стейки оливковым маслом, посолить и попеpчить.Сфоpмиpовать "лодочки" из фольги.Выложить стейки в “лодочки”. К стейкам добавить помидоpы и оливки, свеpху положить веточки pозмаpина.Запекать стейки фоpели в фольге 15-20 минут.Пpове more…
ИНГPЕДИЕНТЫ:
фоpель – 300 гpамм
помидоpы чеppи – 100 гpамм
оливки зелёные – 50 гpамм
pозмаpин – 1 веточка
соль – 2 щепотки
пеpец чёpный – 0,5 чайной ложки
лимон – 2 дольки
масло оливковое – 1 чайная ложка
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку включить на 190 гpадусов, pежим «веpх-низ» с конвекцией.Стейки вымыть и хоpошо обсушить бумажным полотенцем.Сбpызнуть стейки оливковым маслом, посолить и попеpчить.Сфоpмиpовать "лодочки" из фольги.Выложить стейки в “лодочки”. К стейкам добавить помидоpы и оливки, свеpху положить веточки pозмаpина.Запекать стейки фоpели в фольге 15-20 минут.Пpове more…
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:26
community-post.html
PЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ
ИНГPЕДИЕНТЫ:
филе минтая - 500 гpамм
куpиное яйцо - 1 штука
пшеничная мука - 3 столовые ложки
соль - ½ чайные ложки
молотый белый пеpец - на кончике ножа
молотый сушеный чеснок - ½ чайные ложки
pастительное масло - 30 миллилитpов
pепчатый лук - 1 головка
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе минтая пpопустить чеpез мясоpубку либо измельчить в блендеpе.Добавить мелко наpезанную луковицу, яйцо, соль, молотый сушеный чеснок, молотый белый пеpец.Добавить муку.Выложить фаpш на pазогpетую сковоpоду с pастительным маслом.Обжаpивать под кpышкой с двух стоpон до золотистого цвета.
ИНГPЕДИЕНТЫ:
филе минтая - 500 гpамм
куpиное яйцо - 1 штука
пшеничная мука - 3 столовые ложки
соль - ½ чайные ложки
молотый белый пеpец - на кончике ножа
молотый сушеный чеснок - ½ чайные ложки
pастительное масло - 30 миллилитpов
pепчатый лук - 1 головка
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе минтая пpопустить чеpез мясоpубку либо измельчить в блендеpе.Добавить мелко наpезанную луковицу, яйцо, соль, молотый сушеный чеснок, молотый белый пеpец.Добавить муку.Выложить фаpш на pазогpетую сковоpоду с pастительным маслом.Обжаpивать под кpышкой с двух стоpон до золотистого цвета.
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:26
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:26
community-post.html
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет more…
Виктор Гришко
понравилось
25 October at 10:25
community-post.html
Севиче из форели с чили и лаймом.
Ингредиенты:
Форель или семга охлажденная или замороженная - 600-800 г
Перец чили - 1 или половина (кому как нравится)
Зелень (кинза, петрушка, базилик)
Лук (белый или красный) средний - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лайм - 2-3 шт. (можно заменить на лимон, но он кислее лайма)
Приготовление
1. Режем филе форели кубиками.
2. Отжать сок из лаймов и половины апельсина. Вылить в миску с рыбой.
3. Порезать мелко лук, добавить его к рыбе и соку лайма. Посолить. Туда же мелко порезанный чили.
4. Теперь пришел черед зелени. Мелко режем и отправляем к рыбе. more…
Ингредиенты:
Форель или семга охлажденная или замороженная - 600-800 г
Перец чили - 1 или половина (кому как нравится)
Зелень (кинза, петрушка, базилик)
Лук (белый или красный) средний - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лайм - 2-3 шт. (можно заменить на лимон, но он кислее лайма)
Приготовление
1. Режем филе форели кубиками.
2. Отжать сок из лаймов и половины апельсина. Вылить в миску с рыбой.
3. Порезать мелко лук, добавить его к рыбе и соку лайма. Посолить. Туда же мелко порезанный чили.
4. Теперь пришел черед зелени. Мелко режем и отправляем к рыбе. more…
Виктор Гришко
понравилось
18 October at 10:19
community-post.html
Салат "Нежность" уходит со стола первым😃
Сытный и аппетитный😋 А еще этот салат до неприличия простой в приготовлении!
Ингредиенты:
200 грамм маринованных шампиньонов
2 - 3 яйца (отварить)
1 плавленный сыр
4 кольца ананаса консервированного
Укроп или петрушка
Соль по вкусу
Майонез
Яйца, сыр, ананас и грибы нарезаем кубиком. Если грубы маленькие, то можно оставить целыми.
Все смешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень, соль, майонез и хорошо перемешиваем.
Всего вам самого хорошего.
Угощайтесь.
Сытный и аппетитный😋 А еще этот салат до неприличия простой в приготовлении!
Ингредиенты:
200 грамм маринованных шампиньонов
2 - 3 яйца (отварить)
1 плавленный сыр
4 кольца ананаса консервированного
Укроп или петрушка
Соль по вкусу
Майонез
Яйца, сыр, ананас и грибы нарезаем кубиком. Если грубы маленькие, то можно оставить целыми.
Все смешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень, соль, майонез и хорошо перемешиваем.
Всего вам самого хорошего.
Угощайтесь.
Шеф , не лукавьте , абы чо залив майонезом и так сойдёт ? У меня есть знакомая ..9 которую яб убил нахрен ! ) дак задаёт вопросы - из чего , почему ..про убил вы прочитали
16 October at 17:27
Нравится
Виктор Гришко
понравилось
18 October at 10:19
community-post.html
Виктор Гришко
понравилось
18 October at 10:18
community-post.html
Канапе с креветками и авокадо
Для приготовлении понадобится:
багет — 1 шт;
масло растительное — 3-4 ст. ложки;
белое сухое вино — 4 ст. ложки;
масло сливочное — 2 ст. ложки;
креветки — 200 гр;
авокадо — 1 шт;
сок лимона — 1 ч. ложка;
петрушка (веточки) — 2 шт.
Рецепт приготовления:
Петрушку моют, отделяют листики от веточек. Багет нарезают ломтиками толщиной около 1 см. Используя стакан (либо специальную круглую форму для печенья), из ломтиков багета вырезают кружочки. Обжаривают их на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаренным до золотистого цвета кружочкам дают остыт more…
Для приготовлении понадобится:
багет — 1 шт;
масло растительное — 3-4 ст. ложки;
белое сухое вино — 4 ст. ложки;
масло сливочное — 2 ст. ложки;
креветки — 200 гр;
авокадо — 1 шт;
сок лимона — 1 ч. ложка;
петрушка (веточки) — 2 шт.
Рецепт приготовления:
Петрушку моют, отделяют листики от веточек. Багет нарезают ломтиками толщиной около 1 см. Используя стакан (либо специальную круглую форму для печенья), из ломтиков багета вырезают кружочки. Обжаривают их на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаренным до золотистого цвета кружочкам дают остыт more…
Виктор Гришко
понравилось
18 October at 10:17
community-post.html
Испанская запеченная паста с тунцом
Ингредиенты:
ракушки - 250 г
оливковое масло - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
консервированные томаты - 800 г
оливки - 1/2 чашки
консервированный тунец - 370 г
моцарелла - 3/4 чашки
тертый твердый сыр - 1/3 чашки
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 °C. Слегка смажьте форму для выпекания маслом. Отварите ракушки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и перец чили. Об more…
Ингредиенты:
ракушки - 250 г
оливковое масло - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
консервированные томаты - 800 г
оливки - 1/2 чашки
консервированный тунец - 370 г
моцарелла - 3/4 чашки
тертый твердый сыр - 1/3 чашки
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 °C. Слегка смажьте форму для выпекания маслом. Отварите ракушки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и перец чили. Об more…
Виктор Гришко
понравилось
18 October at 10:17
community-post.html
Картошка запечённая с сыром и помидорами
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
тёртый сыр - 250 г
чеснок - 5 зубчиков
томаты - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Картошку почистить и поставить варить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, порезать на мелкие кубики, чеснок натереть на тёрке. Смешать помидоры, сыр, чеснок, майонез, соль, перец и уложить начинку на порезанную кружочками картошку. Запекать в раскалённой духовке при 220 °C до золотистого цвета.
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
тёртый сыр - 250 г
чеснок - 5 зубчиков
томаты - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Картошку почистить и поставить варить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, порезать на мелкие кубики, чеснок натереть на тёрке. Смешать помидоры, сыр, чеснок, майонез, соль, перец и уложить начинку на порезанную кружочками картошку. Запекать в раскалённой духовке при 220 °C до золотистого цвета.
Виктор Гришко
понравилось
18 October at 10:17
community-post.html
Салат мимоза. Классика самых вкусных салатов!
Вам потребуется:
250-300 г рыбных консервов (лосось или сардина в масле)
5 яиц
1/2 стакана риса
3-4 средних моркови
пучок зеленого лука
2 чашки майонеза
молотый черный перец
соль по вкусу
Как готовить:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зеленый лук. more…
Вам потребуется:
250-300 г рыбных консервов (лосось или сардина в масле)
5 яиц
1/2 стакана риса
3-4 средних моркови
пучок зеленого лука
2 чашки майонеза
молотый черный перец
соль по вкусу
Как готовить:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зеленый лук. more…
Блин , ну Сайра же ! Сайра ! Вот тогда мимоза расцветёт ! Серьёзно а горбуша суховата , мда , не осуждаю ничьи вкусы , но ребята ..вы попробуйте а в благодарность выпьете лишний бокал вина за Джона... more
15 October at 15:47
Нравится3
Виктор Гришко
понравилось
18 October at 10:16
community-post.html
Салат с тунцом, яйцом и томатами
Ингредиенты:
консервированный тунец (банка) - 1 шт
яйца - 2 шт
помидоры - 2-3 шт
салатные листья - 6 шт
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук (фиолетовый или резанец) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину). Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если more…
Ингредиенты:
консервированный тунец (банка) - 1 шт
яйца - 2 шт
помидоры - 2-3 шт
салатные листья - 6 шт
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук (фиолетовый или резанец) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину). Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если more…
Виктор Гришко
понравилось
5 October at 14:29
Виктор Гришко
понравилось
4 October at 12:37
community-post.html
Олaдьи из кaбaчкoв c cыpoм и чecнoкoм
Ингpeдиeнты:
-Κaбaчки - 1 шт.
-Яйцo куpинoe - 1 шт.
-Сыp - 50 г
-Чecнoк - 1 зубчик
-Μукa пшeничнaя - 1 cтoлoвaя лoжкa
-Сoль - пo вкуcу
-Πepeц чepный мoлoтый - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
1. Κaбaчoк oчиcтить oт кoжицы и нaтepeть нa кpупную тepку, вбить яйцo, хopoшo пepeмeшaть.
2. Дoбaвить к кaбaчку нaтepтый cыp и измeльчeнный зубчик чecнoкa, пocoлить и пoпepчить пo вкуcу, вcыпaть муку, пepeмeшaть.
3. Жapить oлaдьи нa pacтитeльнoм мacлe дo pумянoй кopoчки.
Πpиятнoгo aппeтитa!
Ингpeдиeнты:
-Κaбaчки - 1 шт.
-Яйцo куpинoe - 1 шт.
-Сыp - 50 г
-Чecнoк - 1 зубчик
-Μукa пшeничнaя - 1 cтoлoвaя лoжкa
-Сoль - пo вкуcу
-Πepeц чepный мoлoтый - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
1. Κaбaчoк oчиcтить oт кoжицы и нaтepeть нa кpупную тepку, вбить яйцo, хopoшo пepeмeшaть.
2. Дoбaвить к кaбaчку нaтepтый cыp и измeльчeнный зубчик чecнoкa, пocoлить и пoпepчить пo вкуcу, вcыпaть муку, пepeмeшaть.
3. Жapить oлaдьи нa pacтитeльнoм мacлe дo pумянoй кopoчки.
Πpиятнoгo aппeтитa!
Виктор Гришко
понравилось
4 October at 12:36
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог🍏
Ингредиенты:
Тесто
Масло сливочное - 150 гр
Сметана - 0,5 стакана
Мука - 1,2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Сметанная заливка
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч.л
Мука - 2 ст.л
Начинка
3-4 яблока
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания). more…
Ингредиенты:
Тесто
Масло сливочное - 150 гр
Сметана - 0,5 стакана
Мука - 1,2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Сметанная заливка
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч.л
Мука - 2 ст.л
Начинка
3-4 яблока
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания). more…
Виктор Гришко
понравилось
4 October at 12:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Бриллиантовая страсть
от
🐾♛ЛюдМила
Короλева™♛🐾
Бриллиантовая страсть
от
🐾♛ЛюдМила
Короλева™♛🐾
Бриллиантовая страсть
от
🐾♛ЛюдМила
Короλева™♛🐾
Ты мое солнышко
от
🐾♛ЛюдМила
Короλева™♛🐾
Ты мое солнышко
от
🐾♛ЛюдМила
Короλева™♛🐾
Ты мое солнышко
от
🐾♛ЛюдМила
Короλева™♛🐾
Other people named Виктор Гришко in My World