Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вита степаненко
subscribed to 6 groups
9 April 2015 at 22:17
community-join.html
вита степаненко
понравилось
18 February 2015 at 18:08
11 comments
Александр Алфёров
Таких как вы, наверное да....(((( Но...есть другая ЛЮБОВЬ и другие мужчины и женщины....
19 February 2015 at 8:15
НравитсяАлександр Алфёров
Уже 548 в неадеквате!
19 February 2015 at 8:22
Нравится
вита степаненко
subscribed to 5 groups
23 November 2014 at 12:50
community-join.html
вита степаненко
понравилось
16 November 2014 at 17:19
вита степаненко
понравилось
31 October 2014 at 22:11
4 comments
вита степаненко
понравилось
31 October 2014 at 17:16
community-post.html
Пирог с картошкой и грибами
Ингредиенты для теста:
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец
Приготовление:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса....
Ингредиенты для теста:
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец
Приготовление:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса....
вита степаненко
понравилось
30 October 2014 at 0:19
вита степаненко
понравилось
30 October 2014 at 0:19
вита степаненко
понравилось
28 October 2014 at 14:33
вита степаненко
добавила 4 аудиозаписи
28 October 2014 at 11:42
audio.html
вита степаненко
добавила 2 аудиозаписи
26 October 2014 at 13:59
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.