Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anna V
прокомментировала
yesterday at 15:06
супер!!
community-post.html
Самый короткий брак в истории продлился всего 3 минуты — и это, увы, не шутка!
Это был обычный день в зале бракосочетаний в Кувейте. Цветы, улыбки, вспышки камер. Молодожены только что обменялись кольцами и произнесли клятвы любви и верности до конца своих дней. Подписан брачный контракт, гости уже начинают собираться за праздничными столами. Невеста — в роскошном белом платье, жених — с довольной улыбкой. Всё идет по плану.
Пока новоиспеченные супруги выходили из зала, произошло нечто, что изменило ход их семейной жизни… а точнее, свело её к трем минутам. more…
Это был обычный день в зале бракосочетаний в Кувейте. Цветы, улыбки, вспышки камер. Молодожены только что обменялись кольцами и произнесли клятвы любви и верности до конца своих дней. Подписан брачный контракт, гости уже начинают собираться за праздничными столами. Невеста — в роскошном белом платье, жених — с довольной улыбкой. Всё идет по плану.
Пока новоиспеченные супруги выходили из зала, произошло нечто, что изменило ход их семейной жизни… а точнее, свело её к трем минутам. more…
18 comments
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЫ ПОСТУПОК!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Saturday at 16:35
Нравится15
Anna V
понравилось
2 November 2020 at 13:34
community-post.html
Пирожки с капустой в духовке
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
27 comments
Только вступила в эту группу и вынуждена отписаться ...потому как не хочу находиться в одном пространстве вот с этой мразью - Яо - Линь Цзынь , которая в личку многим вот такие шедевры посылает... more
5 May 2020 at 16:40
Нравится
Anna V
понравилось
2 November 2020 at 13:33
Артур Хамицаев
создал плейлист
26 February 2016 at 1:19
audio-playlist.html
3:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Cloud Atlas Opening TitleTom Tykwer, Reinhold Heil & Johnny Klimekuploaded: - id1103554195
00:00
48 comments
вообщето приятная музыка,это Вам
2:31
00:00
6 January 2017 at 19:30
Нравится14для
: Рад,что музыка понравилась,но я - не автор подборки..2 March 2022 at 23:05
Нравится1Спасибо! Удовольствие слушать этот сборник и открывать для себя новых авторов.
7 January at 10:18
Нравится
Anna V
понравилось
11 May 2019 at 21:40
Anna V
понравилось
11 May 2019 at 21:30
community-post.html
#выпечка
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 7 г;
Сливочное масло - 60 г;
Мука пшеничная - 500 г;
Соль - 0.5 ч.л.;
Сахар (60 г в тесто, 90 г в начинку) - 150 г;
Лимон крупный - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Приготовление:
В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой. more…
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 7 г;
Сливочное масло - 60 г;
Мука пшеничная - 500 г;
Соль - 0.5 ч.л.;
Сахар (60 г в тесто, 90 г в начинку) - 150 г;
Лимон крупный - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Приготовление:
В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой. more…
View all
Anna V
понравилось
30 October 2018 at 13:46
audio-playlist.html
Anna V
стала резидентом
30 October 2018 at 13:14
audio-playlist.html
Anna V
понравилось
24 October 2018 at 13:25
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
Anna V
понравилось
24 October 2018 at 13:22
community-post.html
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
3 comments
в грузинской кухне почти всегда крупными кусками режут
24 October 2018 at 15:33
Нравитсявкусненько, только на фото баклажаны кружочками , а в рецепте кубиками
25 October 2018 at 11:05
Нравится
Anna V
понравилось
24 October 2018 at 13:20
community-post.html
Нежное, мягкое, воздушное тесто, которое подойдет и для жареных пирожков, и для беляшей, легко приготовить с помощью данного рецепта!
Ингредиенты для дрожжевой болтушки:
сахар — 1 ч.л.
вода — 50 мл
сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г)
Для теста:
молоко/вода/кефир — 250 мл
желток — 2 шт
сахар — 2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
мука — 500 г (может понадобиться чуть больше или меньше)
растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
В глубокую миску высыпьте 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, налейте сюда же 50 мл теплой воды, размешайте, поставьте в теплое место для поднятия. more…
Ингредиенты для дрожжевой болтушки:
сахар — 1 ч.л.
вода — 50 мл
сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г)
Для теста:
молоко/вода/кефир — 250 мл
желток — 2 шт
сахар — 2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
мука — 500 г (может понадобиться чуть больше или меньше)
растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
В глубокую миску высыпьте 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, налейте сюда же 50 мл теплой воды, размешайте, поставьте в теплое место для поднятия. more…
3 comments
проще купить тесто,чем возиться,сейчас его на любой вкус
27 October 2018 at 13:00
Нравится
Anna V
понравилось
29 November 2017 at 14:24
community-post.html
Михаил Задорнов записал прощальное видео
3:1240 421Михаил Задорнов записал прощальное видеоSave to my page
379 comments
Мужественный человек! Очень достойно ушел из жизни, не ныл, не жаловался на судьбу, не метался по зарубежным клиникам, не просил денег на лечение....Соболезную его родным , близким и всем ценителям... more
14 November 2017 at 17:40
Нравится463если это прощальное слово, то сколько же надо было мужества, чтобы попрощаться именно так! бесконечная сила духа. и бесконечное человеческое достоинство.
14 November 2017 at 18:51
Нравится159
Anna V
прокомментировала
29 October 2017 at 15:34
с 250 гр муки и 5 батонов?
community-post.html
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. more…
Anna V
прокомментировала
29 October 2017 at 15:27
Пекла...очень вкусный!
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
3 comments
Anna V
понравилось
27 August 2017 at 20:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.