Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Тлепсерукова
subscribed to the group
Wednesday at 16:43
community-join.html
Валентина Тлепсерукова
понравилось
9 February 2018 at 16:51
Валентина Тлепсерукова
subscribed to the group
21 January 2018 at 0:23
community-join.html
Валентина Тлепсерукова
subscribed to the group
5 December 2017 at 23:41
community-join.html
Валентина Тлепсерукова
понравилось
19 May 2017 at 13:50
community-post.html
96 comments
для : Я НЕ ПРИМАЗАЛАСЬ К ВОЙНЕ-И ЕЕ УЧАСТНИКАМ-ПРОСТО У МЕНЯ ПАПА И МАМА БЫЛИ ЕЕ ГЕРОЯМИ-А САМА Я РОДИЛАСЬ 9 МАЯ..
28 August 2017 at 20:38
Нравится1
Валентина Тлепсерукова
понравилось
11 April 2017 at 11:24
Валентина Тлепсерукова
понравилось
6 February 2017 at 10:00
Валентина Тлепсерукова
понравилось
25 October 2016 at 23:49
Валентина Тлепсерукова
понравилось
27 May 2016 at 13:33
community-post.html
4 полезных совета в выращивании орхидеи.
1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны.
Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом.
Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.
2. Частота полива зависит от увлажненности почвы.
Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой.
Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). more…
1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны.
Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом.
Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.
2. Частота полива зависит от увлажненности почвы.
Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой.
Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). more…
3 comments
Советы хороши только в отношении фаленопсисов.Все орхидеи разные,универсальных правил нет.
19 May 2016 at 0:37
Нравится1
Валентина Тлепсерукова
понравилось
12 November 2015 at 17:08
community-post.html
Рулеты из куриной грудки
Ингредиенты:
>1 двойная грудка цыплёнка
>2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
>Соль
>Перец
>Зелень петрушки
Панировка:
>яйцо
>мука
>хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки....
Ингредиенты:
>1 двойная грудка цыплёнка
>2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
>Соль
>Перец
>Зелень петрушки
Панировка:
>яйцо
>мука
>хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки....
Валентина Тлепсерукова
понравилось
16 October 2015 at 17:02
9 comments
ЭТО БЕЗУМНАЯ ДУША И ЛЮБОВЬ ВСЕХ МАМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
19 January 2016 at 8:26
Нравится1
Валентина Тлепсерукова
понравилось
16 October 2015 at 16:59
12 comments
Валентина Тлепсерукова
subscribed to 2 groups
23 September 2015 at 10:57
community-join.html
Валентина Тлепсерукова
понравилось
13 September 2015 at 22:30
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения....
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения....
для : наломали,что было. Я тоже заметила, что часто фотографии совсем не совпадают с рецептами.
8 September 2015 at 13:13
Нравится
Валентина Тлепсерукова
понравилось
13 September 2015 at 22:29
community-post.html
Яблоки с карамелью или шоколадом
Ингредиенты и приготовление:
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.
Ингредиенты и приготовление:
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.
А не проще... нарезать яблоки, полить их лимонным соком (чтобы не темнели), а рядом наломать шоколад двух цветов.., ЗАЧЕМ огород городить!?
5 October 2015 at 19:29
Нравится
Валентина Тлепсерукова
понравилось
13 September 2015 at 22:28
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим)....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим)....
Валентина Тлепсерукова
понравилось
13 September 2015 at 22:27
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Валентина Тлепсерукова
понравилось
13 September 2015 at 22:23
community-post.html
Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
3 comments
Делал похожее,но жарил кабачки кружочками,а затем выкладывал из них форму вперемешку с остальными ингредиентами...
10 September 2015 at 20:25
Нравится
Валентина Тлепсерукова
понравилось
13 September 2015 at 22:23
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
4 comments
Оригинально) А ещё начинку можно сделать не сладкой, а наоборот - остренькой. Тоже неплохо)))
10 September 2015 at 22:14
Нравится
Валентина Тлепсерукова
понравилось
13 September 2015 at 22:21
community-post.html
ДРАНИКИ С ОВОЩАМИ
(очень вкусные)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель
> Лук
> Морковь
> Перец
> Яйца
> Мука
> Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
(очень вкусные)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель
> Лук
> Морковь
> Перец
> Яйца
> Мука
> Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.