Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 16:13
Петр Петров
ДЕБИЛЫ !! Дословный перевод :пицца-вчерашний ужин ,еда нищих итальянцев ....
4 February 2023 at 23:09
Нравится1
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:48
community-post.html
Хлебные палочки Гриссини🥖🥖
1 упаковка слоеного теста(дрожжевое или бездрожжевое)
пучок свежей зелени
твёрдый тёртый сыр🧀
1 яйцо
Размораживаем тесто как указано на упаковке. Раскатываем немного. На одну половину выкладываем измельченную зелень, посыпаем тёртым сыром и накрываем сверху оставшейся половиной теста. Защипываем края, и скалкой раскатываем сверху получившийся пласт в начинкой. Разрезаем на тонкие полоски, сворачиваем в косичку(защипываем края косички снизу и сверху, чтобы не раскрутилась), смазываем сверху взбитым вилочкой яйцом, и запекаем при 220° в разогретой духовке 10-15 мин.
1 упаковка слоеного теста(дрожжевое или бездрожжевое)
пучок свежей зелени
твёрдый тёртый сыр🧀
1 яйцо
Размораживаем тесто как указано на упаковке. Раскатываем немного. На одну половину выкладываем измельченную зелень, посыпаем тёртым сыром и накрываем сверху оставшейся половиной теста. Защипываем края, и скалкой раскатываем сверху получившийся пласт в начинкой. Разрезаем на тонкие полоски, сворачиваем в косичку(защипываем края косички снизу и сверху, чтобы не раскрутилась), смазываем сверху взбитым вилочкой яйцом, и запекаем при 220° в разогретой духовке 10-15 мин.
6 comments
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:30
community-post.html
Суп из цветной капусты со сливками и петрушкой
Ингредиенты:
Капуста цветная 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Оливковое масло 3 ст.л.
Бульон 1,2 л
Сливки 15-20% 150 мл
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В 3-литровой кастрюле доведите до кипения бульон. Цветную капусту разделите на соцветия.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и еще 1 минут томите на среднем огне. more…
Ингредиенты:
Капуста цветная 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Оливковое масло 3 ст.л.
Бульон 1,2 л
Сливки 15-20% 150 мл
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В 3-литровой кастрюле доведите до кипения бульон. Цветную капусту разделите на соцветия.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и еще 1 минут томите на среднем огне. more…
4 comments
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:28
community-post.html
Английский салат, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 285 г
Куриная грудка 1 кусок
Шампиньоны 500 г
Помидоры 3 штуки
Сухарики 100 г
Сметана 150 г
Приготовление:
1. Сварить куриные грудки и порезанные шампиньоны. Мелко нарезать и переложить в миску.
2. Добавить банку кукурузы.
3. Затем добавить сухарики.
4. Вмешать мелко порезанные помидоры.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 285 г
Куриная грудка 1 кусок
Шампиньоны 500 г
Помидоры 3 штуки
Сухарики 100 г
Сметана 150 г
Приготовление:
1. Сварить куриные грудки и порезанные шампиньоны. Мелко нарезать и переложить в миску.
2. Добавить банку кукурузы.
3. Затем добавить сухарики.
4. Вмешать мелко порезанные помидоры.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:28
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
8 comments
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:28
community-post.html
Торт творожный на сковороде
Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.
Вам потребуется:
Тесто:
творог — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 стакан
мука пшеничная высший сорт — 300 г (примерно)
сода — 1 ч.ложка
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/4 ч.ложки
Крем:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 3 ст.ложки
соль — 1/4 ч.ложки more…
Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.
Вам потребуется:
Тесто:
творог — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 стакан
мука пшеничная высший сорт — 300 г (примерно)
сода — 1 ч.ложка
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/4 ч.ложки
Крем:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 3 ст.ложки
соль — 1/4 ч.ложки more…
3 comments
для : Вы , твари проплаченные ищете тупых дур на роль смертниц - подрывниц . Сами туда пистуйте , шкуры !!
4 February 2023 at 22:21
Нравится1
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:26
community-post.html
Перец ротонда в томатном соусе
Ингредиенты:
Перец ротонда — 3 кг
Помидоры — 2 кг
Чеснок — 10 зубчиков
Перец острый — 1–2 шт.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры и острый перец пропускаем через мясорубку.
2. В томат добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
3. Ротонду чистим и нарезаем крупными дольками.
4. Чеснок чистим и режем кусочками. Если зубчики чеснока маленькие, резать не нужно, но используем не 10, а 15–20 зубчиков.
5. В кипящий томат высыпаем нарезанный перец и чеснок. Готовим на малом огне 25–30 минут. more…
Ингредиенты:
Перец ротонда — 3 кг
Помидоры — 2 кг
Чеснок — 10 зубчиков
Перец острый — 1–2 шт.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры и острый перец пропускаем через мясорубку.
2. В томат добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
3. Ротонду чистим и нарезаем крупными дольками.
4. Чеснок чистим и режем кусочками. Если зубчики чеснока маленькие, резать не нужно, но используем не 10, а 15–20 зубчиков.
5. В кипящий томат высыпаем нарезанный перец и чеснок. Готовим на малом огне 25–30 минут. more…
7 comments
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:24
community-post.html
Мини-багеты с жареным луком
Ингредиенты:
Вода — 1 стак. (объем 200 мл)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная (1 сорт) — 2 стак. (по 200 мл)
Мука ржаная — 0,5 стак.
Отруби ржаные — 0,5 стак.
Солод — 1 ст. л. (темный ферментированный)
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Черный перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле до хорошего румянца, чтобы вкус был насыщеннее. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 стак. (объем 200 мл)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная (1 сорт) — 2 стак. (по 200 мл)
Мука ржаная — 0,5 стак.
Отруби ржаные — 0,5 стак.
Солод — 1 ст. л. (темный ферментированный)
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Черный перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле до хорошего румянца, чтобы вкус был насыщеннее. more…
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:23
community-post.html
Сливочный сырный суп
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Картофель —3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.
2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Картофель —3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.
2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке. more…
6 comments
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:23
community-post.html
Яблочный кекс
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Мука — 300 г
Йогурт — 200 г
Сахар — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В чаше соединить йогурт, сахар и яйцо. Взбить венчиком и добавить цедру одного лимона.
2. Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Добавить в жидкое тесто, все хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть. Два яблока почистить и нарезать небольшими кубиками. Одно яблоко почистить и нарезать слайсами. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Мука — 300 г
Йогурт — 200 г
Сахар — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В чаше соединить йогурт, сахар и яйцо. Взбить венчиком и добавить цедру одного лимона.
2. Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Добавить в жидкое тесто, все хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть. Два яблока почистить и нарезать небольшими кубиками. Одно яблоко почистить и нарезать слайсами. more…
8 comments
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:20
community-post.html
Суп на курином бульоне с цветной капустой
Ингредиенты:
Курица (супнабор, лучше от грудки) — 600 г
Лук репчатый (большой и маленький) — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Цветная капуста — 300 г
Грибы (вешенки) — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт. (1 веточка)
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Курица (супнабор, лучше от грудки) — 600 г
Лук репчатый (большой и маленький) — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Цветная капуста — 300 г
Грибы (вешенки) — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт. (1 веточка)
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление: more…
3 comments
Вадим Антонов
понравилось
13 March 2023 at 15:18
community-post.html
Турецкий суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Курица (филе) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Петрушка — 20 г
Картофель — 2 шт.
Булгур — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из филе курицы и лука. Добавить промытый булгар и специи. Сформировать фрикадельки и обвалять в муке.
2. Нарезать овощи. Обжарить лук, морковь, помидор и томатную пасту.
3. Залить воду, довести до кипения. Положить фрикадельки и варить на медленном огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить зелень петрушки.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Курица (филе) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Петрушка — 20 г
Картофель — 2 шт.
Булгур — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из филе курицы и лука. Добавить промытый булгар и специи. Сформировать фрикадельки и обвалять в муке.
2. Нарезать овощи. Обжарить лук, морковь, помидор и томатную пасту.
3. Залить воду, довести до кипения. Положить фрикадельки и варить на медленном огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить зелень петрушки.
6 comments
Вадим Антонов
понравилось
11 March 2023 at 13:43
19 comments
для листья герани немного помять , свернуть и в ухо, через полчаса протереть ватной палочкой. Пробка размягчается . становится жидкой. А если стреляет в ухе , то листья герани ставим три раза в день - к... more
: 2 March 2023 at 10:48
Нравится5
Вадим Антонов
понравилось
11 March 2023 at 13:42
14 comments
Боже дай ума тому, кто мешает другим людям своим маразмом и ересью(Извините, что комен. не по теме)
4 March 2023 at 20:21
Нравится2
Вадим Антонов
понравилось
26 November 2022 at 17:45
community-post.html
Брокколи в кляре
Ингредиенты:
• 1 брокколи, промытая
• 300мл растительного масла
• 150гр муки на выбор
• 1 чайная ложка паприки
• 1-2 чайные ложки хариссы (или другой острой специи)
• 1 этичное пиво (прим. 330мл)
• соль и перец
Инструкции:
1. Промыть брокколи и нарезать на соцветия.
2. Смешать муку, паприку, хариссу, соль, перец и пиво до однородности.
3. Разогреть масло в небольшой кастрюле.
4. Окунуть кусочки в тесто, затем в масло и жарить по 3 минуты каждую порцию. После скинуть на бумажные полотенце, чтобы удалить остатки масла. Подавать с соусом из авокадо.
Ингредиенты:
• 1 брокколи, промытая
• 300мл растительного масла
• 150гр муки на выбор
• 1 чайная ложка паприки
• 1-2 чайные ложки хариссы (или другой острой специи)
• 1 этичное пиво (прим. 330мл)
• соль и перец
Инструкции:
1. Промыть брокколи и нарезать на соцветия.
2. Смешать муку, паприку, хариссу, соль, перец и пиво до однородности.
3. Разогреть масло в небольшой кастрюле.
4. Окунуть кусочки в тесто, затем в масло и жарить по 3 минуты каждую порцию. После скинуть на бумажные полотенце, чтобы удалить остатки масла. Подавать с соусом из авокадо.
В предыдущем посте сообщается о вреде жареного: образуется корочка - мощный канцероген!
24 November 2022 at 18:47
Нравитсядля : Вот так выражается этот бедный несчастный мальчик)) Это мошенник/мошенница, есть еще ник Елена Твардовская. Не вздумайте слать этой мрази деньги.
25 November 2022 at 7:46
Нравится1
Вадим Антонов
понравилось
2 November 2022 at 23:49
Вадим Антонов
понравилось
17 July 2022 at 23:55
community-post.html
Творожные корзиночки с яблоками
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог (у меня 12%), размягченное масло, яйцо, сахар, чайную ложку соды (не гасить), щепотку соли. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 40. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог (у меня 12%), размягченное масло, яйцо, сахар, чайную ложку соды (не гасить), щепотку соли. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 40. more…
5 comments
Вадим Антонов
понравилось
6 July 2022 at 23:09
community-post.html
Готовим татарское блюдо — перемячи 🥧
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Вода - 300 мл.
- Соль - 8 г
- Сахар - 15 г
- Дрожжи быстродействующие - 7 г
- Подсолнечное масло - 15 мл.
- Водка - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить опару из теплой воды, сахара, дрожжей, 2 ст.л. муки из общего количества. Перемешать смесь до полного растворения, оставить в теплом месте до появления признаков активации дрожжей. Когда на поверхности опары появится «пенная шапочка», смесь готова.
Смешать муку с солью и добавить к опаре. Влить водку. more…
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Вода - 300 мл.
- Соль - 8 г
- Сахар - 15 г
- Дрожжи быстродействующие - 7 г
- Подсолнечное масло - 15 мл.
- Водка - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить опару из теплой воды, сахара, дрожжей, 2 ст.л. муки из общего количества. Перемешать смесь до полного растворения, оставить в теплом месте до появления признаков активации дрожжей. Когда на поверхности опары появится «пенная шапочка», смесь готова.
Смешать муку с солью и добавить к опаре. Влить водку. more…
7 comments
Подскажите рецепт татарских беляшей на кефире. Пожалуйста.
25 August 2022 at 19:44
Нравится
Вадим Антонов
понравилось
23 December 2021 at 17:18
Вадим Антонов
понравилось
15 December 2021 at 16:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вадим Антонов in My World