Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Помогайка
понравилось
3 hours ago
community-post.html
Лаваш с сыром, зеленью и творогом.
Нужно взять
Сыр 150 гр.
Творог 360 гр.
Яйцо 1 шт
Лаваш 2 квадрата в упаковке Зелень петрушка, зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Делаем так:
1. Соединяем натёртый сыр с творогом и яйцом и
хорошо перемешиваем. Солим/перчим и добавляем мелко
порубленную зелень.
2. Лаваш ножницами разрезаем на прямоугольники
20*25 см и заворачиваем начинку..
3. Жарим на среднем огне, добавив на сковороду
немного растительного масла, с двух сторон до хрустящей
корочки. more…
Нужно взять
Сыр 150 гр.
Творог 360 гр.
Яйцо 1 шт
Лаваш 2 квадрата в упаковке Зелень петрушка, зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Делаем так:
1. Соединяем натёртый сыр с творогом и яйцом и
хорошо перемешиваем. Солим/перчим и добавляем мелко
порубленную зелень.
2. Лаваш ножницами разрезаем на прямоугольники
20*25 см и заворачиваем начинку..
3. Жарим на среднем огне, добавив на сковороду
немного растительного масла, с двух сторон до хрустящей
корочки. more…
Виталий Помогайка
понравилось
13 hours ago
community-post.html
Блинчики с кyрицей и грибами
Для тестa вам:
муа - 1 стакан
молоко - 500 мл
caхaр - 1 ст. лoжа
яйца – 3 штyки
соль - 1 щeпотка
Для начинки:
куриноe филе - 2-3 штуки
шампиньоны - 300 г
немного твёрдого сыpа
специи – по вкyсy
чеснок — по вкусу
Приготовлeниe:
Hасыпьтe муу в глубoкую пoсуду, влейте в неё половину взятoгo молокa и замесите тестo, oднopoднoе по конcиcтeнции. Затем влeйтe нeбольшими пoрциями оставшeeся молоко, не прeкращая размешивание теста. Oбpазованиe комочков прeдотвратит использовaние мисeра. more…
Для тестa вам:
муа - 1 стакан
молоко - 500 мл
caхaр - 1 ст. лoжа
яйца – 3 штyки
соль - 1 щeпотка
Для начинки:
куриноe филе - 2-3 штуки
шампиньоны - 300 г
немного твёрдого сыpа
специи – по вкyсy
чеснок — по вкусу
Приготовлeниe:
Hасыпьтe муу в глубoкую пoсуду, влейте в неё половину взятoгo молокa и замесите тестo, oднopoднoе по конcиcтeнции. Затем влeйтe нeбольшими пoрциями оставшeeся молоко, не прeкращая размешивание теста. Oбpазованиe комочков прeдотвратит использовaние мисeра. more…
Виталий Помогайка
понравилось
13 hours ago
community-post.html
РАКУШКИ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Приготовление:
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Приготовление:
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Виталий Помогайка
понравилось
13 hours ago
community-post.html
✳ Пикантные рыбные котлеты с сыром
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 300 грамм сыра
- 2 желтка
- около 1 ст. жирных сливок
- около 1 ст. панировочных сухарей
- пучок зелени (петрушка+укроп)
- 1 средняя луковица
- 1,5 см. корня имбиря
- специи для рыбы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку.
2. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить и поперчить.
3. Хорошо все перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным.
4. Сформировать котлеты и панировать их в сухарях. more…
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 300 грамм сыра
- 2 желтка
- около 1 ст. жирных сливок
- около 1 ст. панировочных сухарей
- пучок зелени (петрушка+укроп)
- 1 средняя луковица
- 1,5 см. корня имбиря
- специи для рыбы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку.
2. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить и поперчить.
3. Хорошо все перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным.
4. Сформировать котлеты и панировать их в сухарях. more…
Виталий Помогайка
понравилось
13 hours ago
community-post.html
Печень в соусе
Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг
Лук 3 шт.
Чеснок 5 зуб.
Крахмал 1 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте печень средними ломтиками и отбейте, застелив пищевой пленкой. Отбитые кусочки нарежьте брусками.
Выложите печень в миску и засыпьте крахмалом, добавьте соль, перец, паприку, а также пропущенный через пресс чеснок и 1 ложку подсолнечного масла. Все ингредиенты хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг
Лук 3 шт.
Чеснок 5 зуб.
Крахмал 1 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте печень средними ломтиками и отбейте, застелив пищевой пленкой. Отбитые кусочки нарежьте брусками.
Выложите печень в миску и засыпьте крахмалом, добавьте соль, перец, паприку, а также пропущенный через пресс чеснок и 1 ложку подсолнечного масла. Все ингредиенты хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. more…
Виталий Помогайка
понравилось
yesterday at 10:08
community-post.html
52 comments
Хотелось бы ходить в гости на острове Пингвина. Сменить бесплатные подарки. .Завести подружку для Ежика
yesterday at 11:08
Нравится19а Пингвин рынок не хочет организовать? а то одних ресурсов постоянно не хватает, другие лежат ненужные. И с энергией надо что-то делать. Например, заработать. Не за золото.
yesterday at 12:08
Нравится151. Очень мало энергии на острове у Пингвина, как уже было выше предложенно, было бы неплохо пополнять ее у соседей. И интересно посмотреть, как соседи процветают 2. Про соседей: посещаешь их и... more
yesterday at 13:08
Нравится29для
: найдите в навигации альбом "новые ракеты" и отследите по нему задания.4 hours ago
НравитсяПредлагаю создавать, по возможности, анимированные декорации Спасибо за воздушные шары, фонтанчики, бенгальские огоньки...
4 hours ago
Нравится1
Виталий Помогайка
понравилось
yesterday at 10:08
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕)
Какая из картинок отличается? Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Какая из картинок отличается? Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Виталий Помогайка
понравилось
yesterday at 10:08
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕)
Ёжик желает всем отличного дня! 🦔
Держите бонус, и скорей в игру: ...
Торопитесь! Ссылка действительна 2 дня.
Не забываем ставить ❤
#ЁжикиНаступают #Ёжики #Бонус
Ёжик желает всем отличного дня! 🦔
Держите бонус, и скорей в игру: ...
Торопитесь! Ссылка действительна 2 дня.
Не забываем ставить ❤
#ЁжикиНаступают #Ёжики #Бонус
Виталий Помогайка
понравилось
yesterday at 10:08
Ёжики!
Saturday at 11:05
- edited
community-post.html
Виталий Помогайка
понравилось
yesterday at 7:08
community-post.html
Свинина в соусе карри
Ингредиенты
-Свинина(корейка 100-150 гр).
-Лук,
-чеснок,
-имбирь,
-карри(желтое)
-Сливки 10%,
-сладкий перец,
-острый стручковый перец,
-зелень.
-Соевый соус,
-уксус 5% ,
-соль,
-сахар,
-крахмал кукурузный.
Как приготовить
Стейк свинины толщиной 1 см. нарезаем на брусочки.
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Пассируем мелко нашинкованный лук (половина луковицы) 2 мин,
добавляем нашинкованные чеснок (2 зубчика), имбирь(1 см).
Обжариваем на среднем огне 2 мин.
Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим 1 мин. more…
Ингредиенты
-Свинина(корейка 100-150 гр).
-Лук,
-чеснок,
-имбирь,
-карри(желтое)
-Сливки 10%,
-сладкий перец,
-острый стручковый перец,
-зелень.
-Соевый соус,
-уксус 5% ,
-соль,
-сахар,
-крахмал кукурузный.
Как приготовить
Стейк свинины толщиной 1 см. нарезаем на брусочки.
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Пассируем мелко нашинкованный лук (половина луковицы) 2 мин,
добавляем нашинкованные чеснок (2 зубчика), имбирь(1 см).
Обжариваем на среднем огне 2 мин.
Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим 1 мин. more…
Виталий Помогайка
понравилось
Monday at 23:59
community-post.html
Курино-овощные котлетки для всей семьи!
160 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
160 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
Виталий Помогайка
понравилось
Monday at 22:35
community-post.html
Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220°C. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. more…
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220°C. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. more…
Виталий Помогайка
installed a game
Monday at 11:15
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
94 107
Виталий Помогайка
понравилось
Monday at 10:33
community-post.html
Виталий Помогайка
понравилось
Monday at 7:34
community-post.html
Тушеная курочка в сливочно-грибном соусе
⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриные грудки — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Грибы — 230 г
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Куриный бульон — 120 мл
Сливки 20% — 240 мл
Тёртый пармезан — 50 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Измельчённая петрушка — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон. more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриные грудки — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Грибы — 230 г
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Куриный бульон — 120 мл
Сливки 20% — 240 мл
Тёртый пармезан — 50 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Измельчённая петрушка — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон. more…
Виталий Помогайка
понравилось
Sunday at 13:32
community-post.html
Тсукуне- япoнские ĸуриные кoтлетки
Ингрeдиeнты:
400г куpиного фарша
1/2 лyка-пoрея
1 ч.л. тертого свежегo имбиря
1 яйцo
пaнировочные сухapи
1 cт.л. coевoгo соусa
1 cт.л. мирин
для соyса:
4 ст. л. соeвый сoус
6 ст. л. мирин
2 ст.л. сахаpа
Смeшать все ингpедиенты соyсa и подогрeть, чтобы раствoрить сахаp.
Мелко нaрезaть луĸ-порей и смешaть c фaршем. Добaвить oстальные ингрeдиeнты и хоpошо пeрeмeшать, чтoбы получить однороднyю смeсь. Дaть пoстoять в хoлoдильниĸе 1 час. Cформировать кoтлетки, насадить их на шпажки и oбжарить в нeбольшом кoличестве масла в тeчeниe 10-15 минут или до до полной гo more…
Ингрeдиeнты:
400г куpиного фарша
1/2 лyка-пoрея
1 ч.л. тертого свежегo имбиря
1 яйцo
пaнировочные сухapи
1 cт.л. coевoгo соусa
1 cт.л. мирин
для соyса:
4 ст. л. соeвый сoус
6 ст. л. мирин
2 ст.л. сахаpа
Смeшать все ингpедиенты соyсa и подогрeть, чтобы раствoрить сахаp.
Мелко нaрезaть луĸ-порей и смешaть c фaршем. Добaвить oстальные ингрeдиeнты и хоpошо пeрeмeшать, чтoбы получить однороднyю смeсь. Дaть пoстoять в хoлoдильниĸе 1 час. Cформировать кoтлетки, насадить их на шпажки и oбжарить в нeбольшом кoличестве масла в тeчeниe 10-15 минут или до до полной гo more…
Виталий Помогайка
понравилось
Sunday at 11:31
community-post.html
Низкокалорийный салат "Ночь"
🔸
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 100-150 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
🔸
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 100-150 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
Виталий Помогайка
понравилось
Sunday at 7:21
community-post.html
Куриный рулет с зеленью
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 г.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Желатин - 1,5 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Чёрный перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить.
2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет.
3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края. more…
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 г.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Желатин - 1,5 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Чёрный перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить.
2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет.
3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края. more…
Виталий Помогайка
понравилось
Saturday at 17:19
Виталий Помогайка
понравилось
Saturday at 17:19
6 comments
1,5 .. 2 часа - это долго?! да некоторые в супермаркетах столько ходят .. и больше.
Sunday at 6:51
НравитсяМясо из магазина отваривать нужно дольше. кто знает как его проверяли и сколько времени после этого оно лежало в магазине
Sunday at 20:14
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.