Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Стеблянский
понравилось
3 December 2024 at 22:07
community-post.html
Творожная супер вкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь
Приятного аппетита!
Светлана Подгорних
3 December 2024 at 18:13
Нравится
Николай Стеблянский
понравилось
19 August 2024 at 7:19
community-post.html
Кабачки под сыром
Сохрани рецепт ✒
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 6 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сыр тертый — 60 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.
2. Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.
3. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
4.Готово. Подавать лучше в теплом виде.
Приятного аппетита!
Сохрани рецепт ✒
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 6 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сыр тертый — 60 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.
2. Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.
3. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
4.Готово. Подавать лучше в теплом виде.
Приятного аппетита!
Николай Стеблянский
понравилось
19 August 2024 at 7:11
community-post.html
Ленивый штрудель с вишней и орехами.
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Николай Стеблянский
понравилось
8 July 2024 at 8:11
community-post.html
Самый вкусный тертый пирог
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
Николай Стеблянский
понравилось
8 July 2024 at 7:58
community-post.html
Рецепт нежного бисквита.
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья.
Для приготовления нежного бисквита понадобится:
мука - 170 г;
сахар - 250 г;
яйца куриные - 4 шт.;
масло сливочное размягченное - 100 г;
ванилин - щепотка;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
крем любой - по вкусу.
В сахар добавить размягченное сливочное масло. more…
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья.
Для приготовления нежного бисквита понадобится:
мука - 170 г;
сахар - 250 г;
яйца куриные - 4 шт.;
масло сливочное размягченное - 100 г;
ванилин - щепотка;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
крем любой - по вкусу.
В сахар добавить размягченное сливочное масло. more…
Николай Стеблянский
понравилось
8 July 2024 at 7:57
community-post.html
Ирландский яблочный пирог с курдом
Ингредиенты:
Для пирога:
3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
180 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сахара
4 больших зеленых яблока
2 яйца
3/4 стакана молока
2 столовых ложки сахара
Для курда:
6 яичных желтков
6 столовых ложек сахара
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
Для пирога:
3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
180 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сахара
4 больших зеленых яблока
2 яйца
3/4 стакана молока
2 столовых ложки сахара
Для курда:
6 яичных желтков
6 столовых ложек сахара
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
Николай Стеблянский
понравилось
8 July 2024 at 7:55
Николай Стеблянский
subscribed to 2 groups
21 July 2022 at 18:06
community-join.html
Николай Стеблянский
понравилось
7 July 2022 at 14:57
community-post.html
Рыба по-французски на ужин
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
Николай Стеблянский
понравилось
7 July 2022 at 14:57
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
Николай Стеблянский
subscribed to 3 groups
7 July 2022 at 14:53
community-join.html
Николай Стеблянский
subscribed to the group
4 July 2022 at 8:17
community-join.html
Николай Стеблянский
понравилось
19 February 2021 at 14:21
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. more…
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. more…
8 comments
Николай Стеблянский
понравилось
7 February 2021 at 0:04
community-post.html
Кальмар по-корейски
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды more…
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды more…
Николай Стеблянский
понравилось
6 February 2021 at 23:59
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готовом more…
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готовом more…
21 comments
для
: Не обращайте на таких людей внимания. Таким людям бесполезно что то объяснять. Они всегда стараются показать себя, что умнее всех, но увы.1 February 2021 at 1:05
Нравится3
Николай Стеблянский
понравилось
22 January 2021 at 22:55
Николай Стеблянский
понравилось
22 January 2021 at 22:54
community-post.html
Гульчехра.
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки. more…
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки. more…
извиняюсь, но откуда у узбеков сметана? Тем более в национальной кухне. Может каймак?
28 January 2020 at 6:35
Нравится
Николай Стеблянский
added a video
video-add.html
3:07
19
Елена Ваенга и Михаил Бублик — Что мы наделали («Шансон Года» 2016)
Save to my page
Николай Стеблянский
понравилось
22 January 2021 at 22:40
community-post.html
Запеченный хлеб с чесноком
Вам потребуется:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. more…
Вам потребуется:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. more…
лучше сделать пасту из тёртого сыра,чеснока и грецких орехов,добавить майонез и этой пастой мазать хлеб,а если намазанные бутерброды завернуть в целлофан и положить на некоторое время в холодильник... more
20 January 2021 at 14:42
Нравится3
Николай Стеблянский
subscribed to the group
19 October 2020 at 14:05
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
наталья
вещая
������� ���������
от
наталья
вещая
������� �����
от
наталья
вещая
��������� ������������
от
наталья
вещая
������� �����
от
наталья
вещая
Other people named Николай Стеблянский in My World