Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
14 December 2017 at 6:05
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ МАННИК.
Ингредиенты:
● 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан манной крупы
● 100 мл. сметаны
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 2 ч. ложки ванильного сахара
● 100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать. more…
Ингредиенты:
● 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан манной крупы
● 100 мл. сметаны
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 2 ч. ложки ванильного сахара
● 100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать. more…
Лариса Бакиева
14 December 2017 at 16:03
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
28 October 2016 at 23:55
community-post.html
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
для теста:
· яйцо 1 шт.
· сахар 50 гр. + немного для обсыпки
· слив. масло 125 гр.
· соль щепотка
· вода тёплая 2 ст.л.
· разрыхлитель пол пакетика
· ванилин на кончике ножа
· мука примерно 250 гр.
Приготовление:
Слив. мало растопить,добавить взбитые яйца,воду,соль,сахар.Тщательно перемешать,добавить ванилин,разрыхлитель и муку.Замесить тесто.Должно получиться как мягкий пластилин.
Далее раскатать тесто толщиной 0.5 см. вырезать печенье.Каждое печенье посыпать сахаром.
Выпекать при 220 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита:)
для теста:
· яйцо 1 шт.
· сахар 50 гр. + немного для обсыпки
· слив. масло 125 гр.
· соль щепотка
· вода тёплая 2 ст.л.
· разрыхлитель пол пакетика
· ванилин на кончике ножа
· мука примерно 250 гр.
Приготовление:
Слив. мало растопить,добавить взбитые яйца,воду,соль,сахар.Тщат
Далее раскатать тесто толщиной 0.5 см. вырезать печенье.Каждое печенье посыпать сахаром.
Выпекать при 220 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита:)
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
28 October 2016 at 23:53
community-post.html
Жирненькая рыбка в сочетании с ароматным апельсином - прекрасна! Попробуйте сами!👍
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Ароматно и очень вкусно!👍
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Ароматно и очень вкусно!👍
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
29 September 2016 at 17:41
community-post.html
Гороховый суп‑пюре с копченостями
...
Гороховый суп любят многие, что неудивительно, ведь он так вкусен при всей своей простоте, даже если использовать для него один лишь горох и немного специй. А какими вкусовыми красками заиграет это блюдо, если добавить в него копчености – ну просто объедение! Готовим гороховый суп‑пюре с копченостями.
...
Гороховый суп любят многие, что неудивительно, ведь он так вкусен при всей своей простоте, даже если использовать для него один лишь горох и немного специй. А какими вкусовыми красками заиграет это блюдо, если добавить в него копчености – ну просто объедение! Готовим гороховый суп‑пюре с копченостями.
3 comments
как раз сегодня готовлю такой супчик (но без картошки), сухарики к нему уже готовы!
1 October 2016 at 16:01
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
29 September 2016 at 17:39
community-post.html
Отличное блюдо с подливой сделает любой гарнир очень сочным и аппетитным! 😉
ГОВЯДИНА В ТОМАТЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58
СОСТАВ:
- говядина — 1 кг
- морковь — 150 г
- репчатый лук — 65 г
- чеснок — 5 г
- томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. more…
ГОВЯДИНА В ТОМАТЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58
СОСТАВ:
- говядина — 1 кг
- морковь — 150 г
- репчатый лук — 65 г
- чеснок — 5 г
- томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. more…
сладкий перец отбивает вкус настоящего мяса
29 September 2016 at 18:30
Нравится1
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
1 September 2016 at 22:50
community-post.html
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты :
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление :
1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
2. Грудку нарезать на небольшие кусочки more…
Ингредиенты :
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление :
1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
2. Грудку нарезать на небольшие кусочки more…
Горох очень хорошо сочетается с копченой свининой, с курицей и грибами пробовать опасаюсь! Придерживаюсь классики!
2 September 2016 at 9:10
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
24 April 2016 at 15:31
community-post.html
Оладушки как у бабушки
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.)
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
Сода – 1 ч. ложка без горки
Соль – ½ чайной ложки
Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
Сахарный песок – 3 ст. ложки
Приготовление:
Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды
Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром.
Яйца взобьём с ряженкой и маслом.
more…
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.)
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
Сода – 1 ч. ложка без горки
Соль – ½ чайной ложки
Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
Сахарный песок – 3 ст. ложки
Приготовление:
Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды
Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром.
Яйца взобьём с ряженкой и маслом.
more…
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
прокомментировала
27 March 2016 at 15:55
делала несколько раз по этому рецепту.очень понравился.рекомендую.
community-post.html
Грибной сливочный суп
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания. more…
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания. more…
делала несколько раз по этому рецепту.очень понравился.рекомендую.
27 March 2016 at 15:55
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
21 March 2016 at 2:15
12 comments
для Наверняка.это основные ингредиенты для других блюд. А молоко, сахар, яйцо, мука, колбаса то что чаще есть у людей в холодильнике. Если кликнуть по одному из них откроются блюда из молока.блюда яиц и... more
: 22 March 2016 at 20:38
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
15 March 2016 at 0:09
community-post.html
КЕКСЫ "ЗИМНИЙ АНГЕЛ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 125 гр. маргарина
● 0,5 стакана кураги
● 0,5 ч.л. цедры мандарина
● 0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)
● 1,5 стакана муки
● сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин растопить,остудить.Взбить в плотную пену яйца с сахаром,добавить остуженный маргарин,кефир и соду,всё перемешать.Далее добавить цедру,порезанную мелкими кубиками курагу и просеянную муку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 125 гр. маргарина
● 0,5 стакана кураги
● 0,5 ч.л. цедры мандарина
● 0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)
● 1,5 стакана муки
● сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин растопить,остудить.Взбить в плотную пену яйца с сахаром,добавить остуженный маргарин,кефир и соду,всё перемешать.Далее добавить цедру,порезанную мелкими кубиками курагу и просеянную муку. more…
3 comments
Свежемолотого,ароматного кофе и такого красавца кексика,мммм
15 March 2016 at 20:42
НравитсяКрем -брюлле....так.......... пошел я холодец нямать....
15 March 2016 at 20:45
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
15 March 2016 at 0:07
community-post.html
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике.
Ингредиенты::
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. more…
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике.
Ингредиенты::
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. more…
4 comments
Всё время почему-то хочу прочитать"пирог-веник",не в обиду автору
15 March 2016 at 21:15
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
29 February 2016 at 2:33
community-post.html
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
subscribed to 5 groups
18 October 2015 at 15:13
community-join.html
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
3 March 2015 at 4:58
community-post.html
Желательно такие пирожки тонко раскатать, не черствеют. Вкусно.
3 March 2015 at 10:26
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
subscribed to the channel
11 December 2014 at 3:22
channel-join.html
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
9 July 2014 at 16:56
community-post.html
Торт «Трухлявый пень»
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
2/3 стакана сахара;
1 яйцо;
0.5 ч. ложки соды (погасить);
3 стакана муки.
Начинка:
100 гр. чернослива;
150 гр. кураги;
100 гр. орехов;
150 гр. изюма.
Крем:
750 мл сметаны;
1 ст. сахара;
Приготовление:...
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
2/3 стакана сахара;
1 яйцо;
0.5 ч. ложки соды (погасить);
3 стакана муки.
Начинка:
100 гр. чернослива;
150 гр. кураги;
100 гр. орехов;
150 гр. изюма.
Крем:
750 мл сметаны;
1 ст. сахара;
Приготовление:...
20 comments
для Тесто раскатывать не надо,выпекаются рогалики фруктовые ( с тремя видами-курагой,изюмом и черносливом-все по отдельности) ,разрезаются на кусочки, обмакиваются по очереди в крем и выкладывается торт... more
: 29 July 2014 at 6:10
Нравится
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
added a video
video-add.html
2:17
Новый способ набора петель на спицах
Save to my page
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
понравилось
7 June 2014 at 23:39
НАТАЛИЯ НОВИКОВА
added a video
video-add.html
6:30
38
закрытие петель планки иглой (G+)
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 541
Сегодня в Челябинске
479 177
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 853
Other people named НАТАЛИЯ НОВИКОВА in My World