Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Спиридонова
понравилось
17 October 2019 at 15:00
community-post.html
Суп с фасолью и курицей
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
14 comments
Олег Рыбакин
так сами люди все и испоганили в погоне за технологиями, вы просто оглянитесь вокруг себя , никто просто не выйдет и не посадит просто дерево как это делали двадцать лет назад а наоборот спилят... more
17 October 2019 at 13:04
НравитсяВалерий Уральский .
17 October 2019 at 14:35
Нравится1
Марина Спиридонова
понравилось
17 October 2019 at 15:00
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 500 г;
● кабачок - 200 г;
● рис (вареный) - 100 г;
● морковь - 1 шт.;
● лук репчатый - 1 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
● соль, перец;
● мука для панировки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 500 г;
● кабачок - 200 г;
● рис (вареный) - 100 г;
● морковь - 1 шт.;
● лук репчатый - 1 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
● соль, перец;
● мука для панировки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. more…
Марина Спиридонова
понравилось
16 October 2015 at 17:04
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить)....
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить)....
View all
ещё могу добавить, что рулеты больше двух часов не стоят, лаваш раскисает...
16 October 2015 at 21:22
Нравится
Марина Спиридонова
subscribed to 6 groups
16 October 2015 at 17:01
community-join.html
Марина Спиридонова
понравилось
3 June 2015 at 17:57
community-post.html
4 июня.
Защищайте Львов. Боритесь за них.
Целуйте их. Любите их. Держи их рядом.
Смейтесь с ними. Львы... это счастье!
Защищайте Львов. Боритесь за них.
Целуйте их. Любите их. Держи их рядом.
Смейтесь с ними. Львы... это счастье!
9 comments
Марина Спиридонова
subscribed to the group
3 June 2015 at 17:55
community-join.html
Марина Спиридонова
понравилось
3 June 2015 at 17:54
community-post.html
Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1.Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!...
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1.Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!...
3 comments
Марина Спиридонова
понравилось
31 May 2015 at 3:43
community-post.html
- В чем разница между Любовью и привязанностью?
- За Любовь мы должны бороться, а привязанность сама борется за то, чтобы поработить нас. Любовь всегда только отдает, а привязанность всегда только берет. Любовь всегда ищет отдать себя и никогда не ищет, чтобы брать.
- Каков признак привязанности и каков - любви?
- Признак Любви - отсутствие страха перед людьми и обстоятельствами. Признак привязанности - страх потерять любимое. Привязанность требует жертвы от других. Любовь держится самопожертвованием и поэтому она постоянна. Постоянство - признак истинной Любви....
- За Любовь мы должны бороться, а привязанность сама борется за то, чтобы поработить нас. Любовь всегда только отдает, а привязанность всегда только берет. Любовь всегда ищет отдать себя и никогда не ищет, чтобы брать.
- Каков признак привязанности и каков - любви?
- Признак Любви - отсутствие страха перед людьми и обстоятельствами. Признак привязанности - страх потерять любимое. Привязанность требует жертвы от других. Любовь держится самопожертвованием и поэтому она постоянна. Постоянство - признак истинной Любви....
13 comments
для
: Мировоззренческие взгляды великанов , существ разумных, и старшину порой пускают в пляс. Но в этом ли вся самая любовь!?12 June 2015 at 20:53
Нравится
Марина Спиридонова
понравилось
31 May 2015 at 3:39
community-post.html
Сырные кексы
сыр твердый - 160г,
яйца - 1 шт,
мука - 4 ст.л. - 100г,
кефир 2,5% (можно кислый) - стакан 200мл,
сода - 1/2 ч.л.,
зеленый лук по вкусу (или зелень).
1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром....
сыр твердый - 160г,
яйца - 1 шт,
мука - 4 ст.л. - 100г,
кефир 2,5% (можно кислый) - стакан 200мл,
сода - 1/2 ч.л.,
зеленый лук по вкусу (или зелень).
1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром....
Марина Спиридонова
понравилось
31 May 2015 at 3:38
community-post.html
Жаркое с рыбой
Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 гр лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
перец, соль, специи какие хотим
Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть).
5. Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час....
Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 гр лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
перец, соль, специи какие хотим
Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть).
5. Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час....
Марина Спиридонова
понравилось
30 May 2015 at 4:01
community-post.html
Легкий и сливочный, сметанный соус
Ингредиенты:
Сливочное масло - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана - 300 мл
Зелёный лук
Соль, перец
Приготовление:
1. Для приготовления соуса: пшеничную муку спассеруйте со сливочным маслом, разведите сметаной, приправьте солью и перцем, и проварите при постоянном помешивании в течение 3-5 минут. Готовый соус процедите.
2. Очистите чеснок и мелко его порубите. Зелёный лук вымойте, просушите и нарежьте очень тоненькими колечками.
3. Добавьте овощи в сметанный соус и подавайте к основным блюдам и закускам.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана - 300 мл
Зелёный лук
Соль, перец
Приготовление:
1. Для приготовления соуса: пшеничную муку спассеруйте со сливочным маслом, разведите сметаной, приправьте солью и перцем, и проварите при постоянном помешивании в течение 3-5 минут. Готовый соус процедите.
2. Очистите чеснок и мелко его порубите. Зелёный лук вымойте, просушите и нарежьте очень тоненькими колечками.
3. Добавьте овощи в сметанный соус и подавайте к основным блюдам и закускам.
Марина Спиридонова
понравилось
23 February 2015 at 13:36
community-post.html
22 февраля.
Львам много не надо, Львы ребята скромные.. Им бы чуть-чуть мартини, миллион долларов и несколько рабов, которые бы выполняли все их прихоти..))
Львам много не надо, Львы ребята скромные.. Им бы чуть-чуть мартини, миллион долларов и несколько рабов, которые бы выполняли все их прихоти..))
17 comments
Марина Спиридонова
subscribed to 5 groups
23 February 2015 at 13:32
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.